设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 江南春色 - (二胡伴奏) [复制链接]

激情
再上传一首二胡独奏伴奏曲《江南春色》,由民乐队伴奏的,希二胡爱好者喜欢。

[ Last edited by swz166 on 2004-11-21 at 10:49 ]

[ Last edited by yuchen80 on 2005-3-10 at 23:08 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
音乐使人长寿!

激情
谢谢楼主,我支持一下

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持

jxj 该用户已被删除
ha !到处在找!还得5块啊!好贵

激情
好的伴奏都比较少,钱自然就要多花了。

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好曲子,它的伴奏也应不错吧????

天外飞仙

音乐Top达人

激情
现在乐器伴奏太贵了

jtjt 该用户已被删除
不知道效果如何啊

激情
我支持!好伴奏一定要支持!你辛苦了!太棒了!好歌曲一定要支持?支持好歌曲!我顶!谢谢这首歌曲很经典!GOOD!非常感我支持阿啊,顶啊!!!!!!我支持阿啊,顶啊!!!!!!我支持阿啊,顶啊!!!!!!我支持阿啊,顶啊!!!!!!好经典的歌曲,我喜欢。优美的旋律动听的音乐。经典的歌曲一定要支持!好歌曲一定要顶!谢谢。非常感谢。谢!我太喜欢了!支持楼主!希望再接再厉!发更多好伴奏我找了好久了  我喜欢   我想要 太好了

激情
haohaohaohao