设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版立体声伴奏] Gloomy Sunday - 郁可唯 ( 吉他灵魂版 ) [复制链接]

激情

这个是很辛苦找到的郁可唯的吉他版本,相对其他版本比较空灵,个人觉得特别适合这首歌。

gloomy sunday

sunday is gloomy,星期天是忧郁的

my hours are slumberless,我的房子沉静了

dearest, the shadows i live with are numberless我亲爱的,和我在一起的影子无穷尽

little white flowers will never awaken you那些小白花从来不吵醒你

not where the black coach of sorrow has taken you悲哀的黑色四轮马车带走了你

angels have no thought of ever returning you天使从来都没有想过让你回到我身边

would they be angry if i thought of joining you如果我想和你在一起,他们是否会生气

gloomy sunday忧郁的星期天

sunday is gloomy星期天是忧郁的

with shadows i spend it all我只能和影子在一起

my heart and i have decided to end it all我的心和我将决定结束这一天

soon there'll be flowers and prayers that are sad马上就会有蜡烛和悲伤的祷告

i know, let them not weep我知道,请不要哭泣

let them know that i'm glad to go让他们知道我高兴去

death is no dream死亡不是梦

for in death i'm caressing you在死亡面前,我亲抚着你

with the last breath of my soul i'll be blessing you

在我灵魂的最后一口气,我将为你祷告

dreaming梦啊

i was only dreaming我现在只有梦了

i wake and i find you我叫醒你,我在找你

asleep in the deep of熟睡在深处中

my heart我的心

dear亲爱的

darling i hope that my dream never haunted you我希望我能梦到你亲爱的

my heart is telling you how much i wanted you我的心在告诉你我的爱有多少

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
子山居士 + 5 谢谢分享!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

激情
郁可唯是快率里面比较看好的歌手

激情
哇 这个伴奏音质做的很棒耶 适合晚上唱

激情
听了让人好不舒服好绝望。

激情
哇 这个伴奏音质做的很棒耶 适合晚上唱

激情
做的效果挺好的,可是想弱弱的问一句中间是不是多了一段间奏,就是在“dreaming...”之前,因为数了下,多了八拍。。。