设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 放不下的感情 - 李克勤&潘美辰 [复制链接]

有德尊者

原版!Stereo!192Kbps!

激情
歌词欠奉~
不过伴奏还可以

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

~雨儿 该用户已被删除
我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声,想与你相拥在雨中漫步,想与你在幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢老去。
    如果可以,我情愿是一只鸟儿,可以飞越万水千山,停在你窗前的树梢。

~雨儿 该用户已被删除
你窗前独立的老树是寂寞的,夜空中沉默的那轮皎月也是寂寞的。

~雨儿 该用户已被删除
但我不会寂寞,因为我离你是那么近,我喜欢你窗前散发的淡淡的灯光,温馨而祥和,我可以真实地感受你的气息。

~雨儿 该用户已被删除
Originally posted by ~雨儿 at 2005-1-2 04:48 PM:
我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声,想与你相拥在雨中漫步,想与你在幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢老去。
    如果可以 ...

~雨儿 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

但我不会鸣叫,不会打扰你的清静。我只是轻轻地梳理自己被风吹乱的羽翼,整理自己疲惫的心。然后,默默地站在你的窗前,静静地想你。

~雨儿 该用户已被删除
也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。

~雨儿 该用户已被删除
Originally posted by ~雨儿 at 2005-1-2 04:55 PM:

dNKc_imagejHdA_imagelvbT_imageaeWc_imageGvuN_image

~雨儿 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by ~雨儿 at 2005-1-2 05:02 PM:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

但我不会鸣叫,不会打扰你的清静。我只是轻轻地梳理自己被风吹乱的羽翼,整 ...

EkS9_imageRFP0_imageTAza_imagevVFI_image

~雨儿 该用户已被删除