设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] @_@ Christina Aguilera ^_^ You Lost Me 翻唱 [复制链接]

桃源狐仙

DeBran

激情

好久没唱了,唱吧这玩意儿省了后期的功夫,适合我这懒人,虽然音质不咋样,呵呵 :)
顺便把翻译放上来,翻得不好,参考参考 :)

来听听Brandyliu白兰地唱的《you lost me绝对原版和声伴奏》, 请按此播放链接

http://changba.com/s/E5f5hFRfKHDksJonq135Iw?code=Gt1bjDM0qnF-9Z7n0dnyjJhgVUeKo0Hd35wUoE8a0WtTVZetV8s4Yg

You Lost Me --- Christina Aguilera

I am done, smoking gun / 到此为止吧,一切都结束了,
We've lost it all, the love is gone / 我们失去了一切,曾经的爱情不复存在
She has won. Now it's no fun / 她赢了,游戏结束了
We've lost it all, the love is gone / 我们失去了一切,曾经的爱情一去不返

And we had magic / 我们曾经的情深
And this is tragic / 换来悲剧
You couldn't keep your hands to yourself / 你像小孩子一样,不能安分守己

I feel like our world's been infected / 我感到我们的世界像被病毒感染了
And somehow you left me neglected / 在那里,你选择抛弃了我
We found our life's been changed / 我们的生命从此被改写
Babe, You Lost Me / 亲爱的,你失去了我了

And we tried, oh how we cried / 我们曾经一起努力挽回,一起哭泣
We lost ourselves, the love has died / 但是最终我们都失去了自己,爱情也随之死去
And though we tried you can't deny / 即使我们努力过,但是你不能否认
We're left as shells, we lost the fight / 我们像是一个贝壳,离开了彼此,就永远无法合上

And we had magic / 我们曾经的情深
And this is tragic / 换来悲剧
You couldn't keep your hands to yourself / 你像小孩子一样,不能安分守己

I feel like our world's been infected / 我感到我们的世界像被病毒感染了
And somehow you left me neglected / 在那里,你选择抛弃了我
We found our life's been changed / 我们的生命从此被改写
Babe, You Lost Me / 亲爱的,你失去了我了

Now I know you're sorry and we were sweet / 我知道你现在后悔了,知道你怀念我们曾经的甜蜜
But you chose lust when you deceived me / 但是在诱惑面前,你选择无视我
You'll regret it but it's too late / 现在后悔已经太晚了
How can I ever trust you again' / 要我如何再次信任你?!

激情
不错,不错,自己的味道,自己的原版

brandyliu  谢谢吖 :)有些地方还是唱错感觉了 :)  详情 回复 发表于 2013-4-10 09:25:39

桃源狐仙

DeBran

激情
图腾 发表于 2013-4-9 22:27
不错,不错,自己的味道,自己的原版

谢谢吖 :)有些地方还是唱错感觉了 :)

激情
确实有感觉~~继续加油!!

brandyliu  谢谢吖 :)有些地方还唱错歌词呢,呵呵  详情 回复 发表于 2013-4-13 22:35:08

激情
很不错哎,好听,唱英文歌很有感觉

brandyliu  谢谢,现在很懒,不做后期了,直接去"唱吧",呵呵  详情 回复 发表于 2013-4-13 22:36:11

桃源狐仙

DeBran

激情
sweetmina 发表于 2013-4-13 13:27
确实有感觉~~继续加油!!

谢谢吖 :)有些地方还唱错歌词呢,呵呵

桃源狐仙

DeBran

激情
y‘ao 发表于 2013-4-13 16:29
很不错哎,好听,唱英文歌很有感觉

谢谢,现在很懒,不做后期了,直接去"唱吧",呵呵

激情
声音很好听··········
开头有点爵士的味道··········

brandyliu  谢谢,好久没录,现在唱吧刚好,方便:)呵呵  详情 回复 发表于 2013-4-25 12:15:29

激情
等了半天没见音乐响起,原来是外链啊。

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
唱吧这效果 很好了 支持

brandyliu  谢谢,唱吧方便,但是音质一般般 :)  详情 回复 发表于 2013-4-25 12:13:44