设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] my all [复制链接]

激情
好久不传歌了。。。
昨晚最想唱的歌  。。。
I am thinking of you我想起了你。
In my sleepless solitude tonight在这孤枕难眠的夜晚。
If it wrong to love you如果爱你是个错误。
Then my heart just won let me right 然而我的内心无法解脱。
Cause i drowned In you因为我迷恋你。
And I won pull thourgh而且我无法度过难关。
Without you by my side没有你在我身旁。
I give my all to have我愿付出我的所有。
Just one more night with you换得与你共聚一晚。
I risk my life to feel 我原用我的生命做赌注去感受。
Your body next to mine你拥我入怀的那一刻。
Cause I can go on因为我无法继续-
Liveing in the momory of our song生活在我们如歌的回忆里。
I give my all for you love tonight 我愿付出我的所有换得你今晚的爱。
Bany can you feel me? 宝贝,你能否感受到我的心意?
Imagining I looking in your eyes当我看着对你的憧憬。
I can see you cleray 我无法明确的了解你。
Vividly emblazoned in my mind.你是我心中鲜明的纹章。
And yet U so far.你离我如此遥远。
Like a distant star.就象那远方的星星。
I wishing on tonight.我渴望今晚。
I give my all to have我愿付出我的所有。
Just one more night with U.换得与你共聚一晚。
I risk my life to feel.我原用我的生命做赌注去感受。
Ur body next to mine.你拥我入怀的那一刻。
Cause I can go on.因为我无法继续-
Living in the memory of our song.生活在我们如歌的回忆里。
I give my all for your love tonight我愿付出我的所有换得你今晚的爱。

I give my all to have.我愿付出我的所有。
Just one more night with you换得与你共聚一晚。
I risk my life to feel.我原用我的生命做赌注去感受。
Ur body next to mine.你拥我入怀的那一刻。
Cause I can go on.因为我无法继续-
Living in the memory of our song.生活在我们如歌的回忆里。
I give my all for your love tonight.我愿付出我的所有换得你今晚的爱。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
你现在到处走穴  还有时间录歌?  不过背农药罐打农药那段  确实演的还蛮假的 呵呵呵呵后  不过你嗓子很象MACY GREY

激情
一直都很喜欢你,好声音的时候你应该唱那首热情的沙漠的~~

激情
好独特的版本 不错!

激情
楼主的声音好特别!!厉害啊!

桃源狐仙

鬼丈夫

激情
2L好酸噢,呵呵。
宏宇唱的真好啊。

激情
真是让人耳目一新的MY ALL!楼主好厉害!

激情
LZ还是比较适合英文歌,

激情
哇塞,好具个性和辨识度的嗓音,MC最喜欢的歌之一,别有一番风味,赞一个!

激情
还是一如既往的支持你 好好唱