设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: devil.宝

[公告] 【活动】❤❤❤❤末日大狂欢!金币大派送活动开启❤❤❤❤    关闭 [复制链接]

超级版主

搬运可耻 ! 请尊重他人劳动成果 。

激情

贡献勋章 勤奋勋章

如果说玛雅人的末日预言是真实的,你该怎迎接这一重要时刻呢?

忙着旅游?忙着结婚?忙着挣钱买船票?还是祈祷许愿迎接2013这一新的曙光呢 ?!

仙友们 !说说此时时刻你的想法吧 ,回答下列问题就可以奖金币哦!~

问题一:末日来临之前 你最想做的事情是什么? ( 回答完毕+10金币)

问题二:说出你最爱的人的名字! (回答完毕+10金币)

问题三:给你最爱的人留下一句话! (回答完毕+10金币)

活动规则 :

1:全部回答奖励30金币 ,每个问题奖励10金币  精彩回答额外奖励20金币! 最高奖励50金币!

2:每人只许回答一次,重复回答将扣分处理
                          3:不得带有辱骂色情暴力等非法内容 ,违者停封处理,
                          4: 活动截止日期:20121218日至201212210000分,过期回答无效

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
——————————————

超级版主

激情

贡献勋章 勤奋勋章

哈哈  老大回答就不加金币了! 都说到心坎里了 那我也做个表率 回答一下吧!

末日来临之前 我要去看一下自己年迈的父亲 ,虽然你没有尽到做父亲的职责 但毕竟脉搏里流淌的是你的血液,记忆中有你的点点滴滴,希望你幸福 健康的度过晚年 。

胡某,最后我想和你说句话 , 虽然现在我们有各自的生活 但心里一直还是很记挂你 。在我心里你的位置一直存在。 希望你现在的生活一切安好 。

超级版主

激情

贡献勋章 勤奋勋章

没头脑欢乐多 发表于 2012-12-21 09:27
怎么没了呢。好倒霉

亲! 还没结束 ,今晚12点准时结束 请重新编辑下你的回答吧 我再奖励你!