设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 俊秀---【You Are So Beautiful】送给网友Hexenhaus嘿嘿好久没开噪子勒!~~啊啊~啊-_-! [复制链接]

激情

You Are So Beautiful

지금 난 너의 눈을 보며 운다 네 맘을 보며 운다 애써
해맑게도 쓴웃음 짓는 그 표정에
너를 담아두고 싶다 그 바보같이 예쁜 꿈들과 어설픈 모습을
하루하루 네 모습이 추억을 만들어
나 기억해 네 여린 손 흩어진 머리까지도
(Forever you) You are so beautiful 내 가슴에 밀려와 스며와 다가와 번진 네 상처도
(Forever you) You are so wonderful 시린 네 사랑도 네 눈물도 내 아픈 상처를 지우죠
널 사랑한다 널 사랑한다
이제는 너를 안아주고 싶다 그 차가운 세상 끝에 홀로 서성이던 널
하루하루 내 사랑이 네 맘을 위로해 상처난 네 가슴에 내 기억들을 담는다
(Forever you) You are so beautiful 내 가슴에 밀려와 스며와 다가와 번진 네 상처도
(Forever you) You are so wonderful 시린 네 사랑도 네 눈물도 내 아픈 상처를 지우죠
널 사랑한다 널 사랑한다
한순간 조차 잊지 말아요 얼마나 얼마나 사랑했는지 기억해요 for you
You are so beautiful 내 가슴에 밀려와 스며와 다가와 번진 네 상처도
널 사랑한다 널 사랑한다.
네 기억으로 살고싶다.

音译:
几根满落也 陆ler波miang闻达
内麻mer波miang闻达 A手
黑(卖er)给多 丝录(丝M)几呢ger 嫖jiong也勒
ler它麻读过(西P)达 ker怕波嘎气也本(估M)der瓜
噢(色儿)盆么丝ber

哈陆哈陆内么丝笔 球噢ger满der弱
那gi要凯 内要林说 候托紧么泥嘎几多

Forever you You are so beautiful
内嘎丝美(米儿)尿哇 丝苗哇 达嘎哇盘紧内尚桥多
Forever you You are so wonderful
西林内杀浪多 内伦(木儿)多 内啊盆尚桥ler几五旧
(勒儿)洒浪汗达 (勒儿)杀浪汗达 ho~~噢

一节呢落ler 啊那旧过(西P)达
ker恰嘎闻say尚ger太或弱 说尚一等(勒儿)

哈陆哈陆内杀浪一 内麻mer威弱嗨
尚桥难内嘎丝美 内ki噢derler(它M)呢达

Forever you You are so beautiful
Forever you You are so wonderful
西林内洒浪多 内伦(木儿)多 内啊盆尚桥ler几五旧
(勒儿)杀浪汗达 (勒儿)杀浪汗达
汗孙干旧恰 一几麻ra由 歪麻那 歪麻那
洒浪A呢几 ki要凯由 for you
西林内洒浪多 内伦(木儿)多 内啊盆尚桥ler几五旧
(勒儿)杀浪汗达 (勒儿)杀浪汗达 ho~~噢
内ki要ger弱 (洒儿)过(西P)达

重做了一下,不过感觉伴奏声大了点。就这样吧。搞得汗巴达巴达的滴!!~~

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
珉贤oppa~~我来听歌啦~~~~~~~~~~~

激情
T-T 配上那部剧简直是绝配。。。。楼猪银色和俊秀有点点像呢。。就是。。。发音再琢磨下就好啦~~~~

loeb  哎,韩文有时候看不地来,只能看着音译唱,一看音译就不准了。  详情 回复 发表于 2012-11-4 16:15:33

激情
aivy0426 发表于 2012-11-4 13:22
T-T 配上那部剧简直是绝配。。。。楼猪银色和俊秀有点点像呢。。就是。。。发音再琢磨下就好啦~~~~

哎,韩文有时候看不地来,只能看着音译唱,一看音译就不准了。

激情
啊啊~~ 看到俊秀我就冲进来了~~~~  顶一个先!!我最爱金小秀

激情
好怀念的一首歌呀~!好久没听到了