设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 请各大会员保护好自己账号,共同抵制伴奏猎手。 [复制链接]

超级版主

搬运可耻 ! 请尊重他人劳动成果 。

激情

贡献勋章 勤奋勋章

首先 我对于本人账号被盗事件做深刻的检讨 ,导致自己上传的稀有伴奏被搬运至“精品伴奏网’及各大私人网站,并拉入VIP区。严重影响了本站利益。

账号于9月上旬被盗,希望站长配合查询被盗IP是否与本站某会员有关联。在此对于此事件 本人自我检讨,希望各大会员以儆效尤,保护好自己账号 以防账号被盗扰乱本站秩序 。
   仙来网是一个可以提供音乐交流的分享平台,但是建站辛苦 ,需要大量的资金维护服务器及资源库。这也是申请VIP的一个重要原因 ,所以在这里我要提示那些伴奏猎手,他们一而再 再而三的大肆搬运本站会员辛苦上传制作的伴奏资源贩卖或搬运自己网站,为了自己利益不尊重他人劳动成果,辜负辛苦制作发布伴奏的音乐会员,辛苦了审核把关夜以继日工作的各位版主。严重影响了会员上传伴奏的积极性!这种行为嗤之以鼻!!痛之以心!!!
   在这里我强烈建议各大会员共心联手监督举报 ,抵制伴奏搬运猎手!保护好自己账号,不要把账号转借他人,更不要私自贩卖! 维护会员及本站利益 让伴奏猎手无机可乘,在这里严重警告那些私自搬运伴奏的会员, 请珍惜自己的账号,一旦出现类似情况,历经查明 绝对封号处理 。  在此本人希望能和各大音乐会员和睦相处 利用仙来的大平台 共同交流 共同进步 。
                                                                                                                                  此致!

精品网搬运本站伴奏部分列表:

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
——————————————

激情

管理员勋章

此人很狡猾,下载的ip没用来登录过,还是希望大家密码设置复杂点,再就是不要使用相同的用户名和密码在别的网站注册,以确保安全
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

有德尊者

尘世笑谈

激情

勤奋勋章

好久没来以为都风平浪静呢,没想到还有这种事儿,那个臭不要脸的网站还存在哪?真邪性!

東京小超人  亲,请你不要懒了,赶快回来帮帮忙,最近我也是忙疯了,审核太需要时间,回归吧~  详情 回复 发表于 2012-12-6 03:48:10
devil.宝  你什么时候再来次精品无损大甩卖~~ 给我们解解气  详情 回复 发表于 2012-10-30 15:24:37
devil.宝  是啊! 各种卑鄙的手法搬运伴奏 ,他们在各大网站已经成为过街老鼠 人人喊打! 仙来果真是养活了一大堆伴奏网站! 唉 。  详情 回复 发表于 2012-10-30 15:23:32

超级版主

激情

贡献勋章 勤奋勋章

PennyTmac 发表于 2012-10-30 13:04
好久没来以为都风平浪静呢,没想到还有这种事儿,那个臭不要脸的网站还存在哪?真邪性!

是啊! 各种卑鄙的手法搬运伴奏 ,他们在各大网站已经成为过街老鼠 人人喊打! 仙来果真是养活了一大堆伴奏网站!  唉  。

超级版主

激情

贡献勋章 勤奋勋章

PennyTmac 发表于 2012-10-30 13:04

你什么时候再来次精品无损大甩卖~~ 给我们解解气  

PennyTmac  哎哟喂,还有人记得这事儿哪,你不说我自己都快忘了,过了得有小两年了吧  详情 回复 发表于 2012-10-30 17:53:10

有德尊者

尘世笑谈

激情

勤奋勋章

devil.宝 发表于 2012-10-30 15:24
你什么时候再来次精品无损大甩卖~~ 给我们解解气

哎哟喂,还有人记得这事儿哪,你不说我自己都快忘了,过了得有小两年了吧

我那会儿是想和他们较劲来着,现在越来越懒了,再说了春风吹又生,有无私分享的人就必定有不劳而获的人,世事就是这样,卖孩子买猴儿——就是个玩儿!

devil.宝  哈哈哈! 前辈看的通透 ~ 前几年的壮举我还历历在目呢 等有了渠道必须报了这个仇 !和谐社会怎允许他们如此嚣张!  详情 回复 发表于 2012-10-30 18:46:38
超出三界外,不在五行中!

超级版主

激情

贡献勋章 勤奋勋章

PennyTmac 发表于 2012-10-30 17:53
哎哟喂,还有人记得这事儿哪,你不说我自己都快忘了,过了得有小两年了吧

我那会儿是想和他们较劲来着 ...

哈哈哈! 前辈看的通透 ~  前几年的壮举我还历历在目呢   等有了渠道必须报了这个仇  !和谐社会怎允许他们如此嚣张!

激情

版主勋章 贡献勋章 勤奋勋章

至今我这号都没被盗过,只是,不知道我发过的一些伴奏会不会又被搬运到JP去,我记得之前就已经有发生过一次了……忽然想起两年前真的有一个帖子说的那网站。。真的,大家也要注意保护好自己的帐号,改复杂点的密码(就像扣扣密码那样),就少点麻烦。
P.S.我自己也得防范呐……

devil.宝  子山说的对! 可能是因为在精品设置的密码和这里一样有关,,他们居然登陆后台查看用户的密码。。。。这种行为可耻至极!!  详情 回复 发表于 2012-11-3 11:23:39
各位可以去我的新浪微博留言。
我的5sing地址:http://5sing.kugou.com/3365557

超级版主

激情

贡献勋章 勤奋勋章

Dolin陈冬霖 发表于 2012-11-3 00:44
至今我这号都没被盗过,只是,不知道我发过的一些伴奏会不会又被搬运到JP去,我记得之前就已经有发生过一次 ...

子山说的对! 可能是因为在精品设置的密码和这里一样有关,,他们居然登陆后台查看用户的密码。。。。这种行为可耻至极!!

激情
我以前大部分传伴奏也是在这边,很少去其它地方传!因为这是保护一个网站。