设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[MR伴奏] 冰冷的心/가슴이 시린게 - 李贤/이현 (from 8 Eight) ( 绅士的品格OST ) [复制链接]

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情

날 돌아봐줘요 곁에 있어요 고개를 돌려봐요
딴 곳만 보네요 늘 그랬듯이 먼 곳만 보네요

그 사람을 사랑하는 그댈 보면서 살아 가는 게
내 사랑인걸 아나요

가슴이 시린 게 바라만 보는 게 그대가 없는 게 습관처럼 익숙해져
난 아픈 줄도 모르네요

눈물이 나는데 말도 못하는데 웃어야 하는데
습관처럼 그대 앞에서 바보처럼 사랑해서 눈물이 나는데

단 한번이라도 그대 힘들면 나를 봐줄래요
울지 마요 울지 마요 그댈 보면서 기도해봐요
나의 바램을 아나요

가슴이 시린 게 바라만 보는 게 그대가 없는 게 습관처럼 익숙해져
난 아픈 줄도 모르네요

눈물이 나는데 말도 못하는데 웃어야 하는데
습관처럼 그대 앞에선 바보처럼 사랑해서 이렇게 웃는데

가슴이 시린 게 바라만 보는 게
모른 척 하는 게 아닌 척 하는 게 못 본 척 하는 게 그댈 만나 매일매일 난 몰래 배운 사랑이죠

그리워하는 데 잡고만 싶은데 안고만 싶은데
사랑한다 한마디조차 못하고서 돌아서죠 그리워하는 데

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊