设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[若即若离]关于小乖及其他 [复制链接]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

写下这个题目的前一半,是因为有一天我写了一段关于小乖的话,他很想知道。后面一半,是因为估计自己又要跑题,所以事先加上。

其实那天写下的东西,已经不适合现在来说了,因为那是个阳光明媚的下午,我突然地想他,是一件很奇怪的事情。而现在是阴天,大雨瓢泼。
然后,就似乎有了想念的理由。

没有想过会在这里遇到这样一个人,彼此因为相识而欣喜,但不会言语暧昧。我会时常地想念他,继而轻轻地笑。都不是太热情的人,所以可以平静相对,并且能够容忍对方。我会对他过于自我的思想表示不满,他亦会笑我总是小孩子般固执,但彼此都是快乐的。常常会忘记,我们在相距千里之遥的两个城市,只觉得,他不过在网络的另一端罢了。

有时候会想,两个人的相遇,是不是真的是注定的呢?这样的注定,并不只是和爱情有关,例如我在仙来,认识枫梓、宗宗和小乖。在我和他们之间,从来没有因为不曾谋面而产生的陌生和距离,似乎从一开始,我们就注定会遇上,相视而笑。

这样的日子,是快乐而安静的。我想,这应该才是我希望的生活。我们不应该太过悲伤,毕竟,我们还在阳光下活着。

这篇帖子写了两天,昨天暴雨,今天晴朗。
写的时候,我一直在听孙燕姿的《遇见》,中途不断地停下来发呆,或者看看心情里以前的帖子,看到小乖的八点二十分,不禁又有点想他。好像养成了一种习惯,我知道这样其实很危险。

就这样了吧。

[rm]http://www.weidong.gov.cn/mp3/top/08.mp3[/rm]

[ Last edited by 若楠 on 2004-12-14 at 15:08 ]
我们再来不及重新认识

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

写作竟然变成这么辛苦的事情。。。

激情
用文字记录心情,是件快乐的事!
我只是怕自己,言语的浅薄,而辜负了那番感触啊!

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

其实,只要你自己愿意写,那么,就是一件值得欣慰的事情。
我们再来不及重新认识

仙来之神

巫师

激情
只要记录,只是记录,
仅此而已,就已经足够。。。。
喜欢若楠的文字,一如既往。。