设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[捧场]说口文献素材<经典调侃100条>1~~50 [复制链接]

激情

版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

001 今天夜间到明天白天,你的电话将出现鹅毛般的祝福,你的心情将以晴为主,受气氛影响,笑声将席卷你周围,预计未来52周将不断刮顺风!

002 岁月流淌的是真情的酒,距离注满的是牵挂的心,无边的夜弥漫的是我真诚的祝福,带着朋友的问候与祝福,愿你好梦连连。

003 今夜无人入眠,今夜礼花满天,在这普天同庆的时刻,愿快乐与您结缘,在充满希望的猴年,祝您幸福吉祥平安!

004 让我告诉你七种活的开心的方法:多想我,多联络我,多关心我,多疼我,多照顾我,多珍惜我,最重要是要和那么好的我永远在一起.

005 愿这问候的铃声是一缕清风,凉爽你的肌肤,是一杯冷饮,驱走你的燥热,是一剂去愁药,快乐你每一天.

006 祝你猴年四季:爱情洋洋得意;身体阳刚有力;事业扬眉吐气;生活性福甜蜜。
春风洋溢你;家人关心你;爱情滋润你;朋友忠于你;我这儿祝福你;幸运之星永远照着你。

007 我托空气为邮差,把我热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你。

008 许个美好心愿祝快乐连连!许个美妙心愿祝事业圆圆!许个美丽心愿祝爱情甜甜!合家幸福!

009 愿好运像地雷时常给你踩到厄运像流星雨永远淋你不到财富像垃圾随处可以捡到幸福伴你一生像苍蝇一样盯着你不放,  

010 深深祝福,丝丝情谊,串串思念,化作殷殷祝福,留在你的心田间,给你带来友谊的温馨,祝愿你事事如愿,天天开心.

011 一斤瓜子二斤枣,祝你好运来得早;一斤糖果二斤蕉,祝你吉祥不会跑;一斤花生二斤桃,祝你钱财滚滚进腰包!

012 点点滴滴的生活细节有丝丝缕缕的牵挂,平平淡淡的日常生活里有着起起伏伏的心情--想念你,总在不经意间,深刻而隽永!

013祝你猴年快乐,洋洋得意;晦气扬长而去,好运扬眉吐气;阳春白雪漂亮,洋洋洒洒纳福;万事阳关大道!

014衷心的祝愿你在新的一年里,所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!

015清晨曙光初现,幸福在你身边,中午艳阳高照,微笑在你心间,傍晚日落西山,欢乐随你一天。关心你的朋友从早晨到夜晚一直在祝福你.

016猴年到,鸿运照,烦恼的事儿往边靠,祝君出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!

017每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!

018请你打开窗,让新春的风吹进你的屋子,让新春的雪飞进你的屋子,让我新春的祝愿,飘进你的心坎。

019向你问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙;家里出黄金,墙上长钞票。

020猴年祝愿天下朋友:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切都顺心,永远都开心,事事都称心!

021星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你今年许下的心愿,都能一一实现在你眼前,祝你温馨喜悦!

022将缤纷的四季,放在我轻柔的手心里,用它们搓揉出365份平静的快乐,赠于你并深深地祝福你!

023如果我是作家,我要用最美的语言,写出我的思念,如果我是歌手,我要用最动听的声音,唱出我对你的祝福。

024我问过烦恼了,它说它根本不爱你,它说永远都不会理你,并希望你不要自作多情!还有健康托我转告你:它暗恋你好久了,并且一生不变!

025感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切...请接受我新春的祝愿,祝你平安幸福。

026过去的一年我们合作的都很愉快,谢谢您的关照,祝您全家欢乐,心想事成!

027衷心感谢你在过去一年为公司做出的贡献,祝万事如意!

028几年来,感谢您对我的厚爱和关怀,祝你身体健康,官运亨通!

029思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我;而祝福是无边的关 注,溢出眼睛, 直到心底。

030有些事不会因时光流逝而褪去,有些人不会因不常见面而忘记,在我心里你是我永远的朋友,恭祝好友平安幸福

031愿我寄予你的这份祝福是最新鲜最令你百读不厌的,万事如意!

032想念的话,说也说不完;关怀的心,永远不改变;真挚友谊,永远不会忘,愿我的祝福将你围绕,万事如意!

033酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝时时好心情!

034好久没有听到你的声音,好久没有人听我谈心,在雪花飞舞的日子里,真的好想你。

035远方的你是否无恙?在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你的心!

036亲爱的,因为牵了你的手,所以我要抓住你的手。给你幸福给你快乐相伴永远!我爱你!

037玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的轻吻,一起送给你,我的爱人,在我心里你最美。

038一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日落日起。母亲的厚爱渗入我的心底。敬上一杯真挚的酒,祝母亲安康长寿,欢欣无比。

039您如一叶扁舟,载着我驶向知识的海洋。老师,谢谢您!

040天上的月儿圆,锅里的元宵圆,吃饭的桌儿圆,你我的情更圆,就像元宵一样黏黏呼呼团团圆圆。

041正月十五喜庆多,合家团圆幸福多,心情愉快朋友多,身体健康快乐多,财源滚滚钞票多,年年吉祥如意多,祝愿好事多多多!

042每逢佳节倍思亲,花好月圆寄亲情;祝亲盼友万事兴,共享天天好心情。

043好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘份久久长长。

044万象更新腾瑞气,出外求财大吉利,福禄寿生似神仙。

045这一刻,有我最深刻的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你幸福快乐!

046月到十五分外圆,把你疼爱把你怜,常常把你挂心间,今夜的汤圆甚是黏,我们何时能团圆。

047今天的月亮像一个大元宵,我吃了一半,余下一半给你,巧克力馅的,喜欢吗?

048给你个节日就快乐,给你点阳光就灿烂,给你些问候就温暖,给你顶高帽就发飘吗?祝步步高升!

049晨曦出现的第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,送上我最真挚的祝福。

050祝愿您身体健康好似不倒翁,事业飞腾好似放风筝 ,爱情甜蜜好似沐春风.每天好运气,每年好福气!

激情

顶啊~~~~~~~~~~~~~

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

经典啊~~~~
不错的东西
谢谢楼主啊

激情

经典啊~~不错没有工劳也有苦劳呀~?》

辛苦了!同志~希望继续发扬~

达达校长 该用户已被删除

支持!!!支持!!!!我找了好久了!真是

支持!!!支持!!!!我找了好久了!真是谢谢!!

激情
辛苦了!真是谢谢!!

muliaofan 该用户已被删除

顶~

太好了
是你编的吗

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

在这里我要替所有做演艺的感谢2位斑竹的奉献精神,谢谢啦~~~~~~~
[color=red][size=3][b][fly]兄弟们,一起来玩2圈吧~~~~~ [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/MJ_Xrx5EAIecQLo.jpg[/img]请抽烟~~[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0505/0828231950_e3x5thgDXx1S.bmp[/img]︶ㄣ月光★阿乐☆~~ [/fly][/b][/size][/color]

激情

!!!!我找了好久了!真是谢谢!!

!!!!我找了好久了!真是谢谢!!

激情
谢谢!!

天外飞仙

主持 艺人经纪

激情
好象是短信,对我很有帮助,谢谢楼主分享