设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[改版伴奏翻唱]通俗翻唱美声歌曲《红河谷》 [复制链接]

天外飞仙

中.老.年.妇.女.的.呕.吐

激情
送给奉献改版伴奏的各位朋友们,嘎子谢谢你们的支持,此歌我用改版的伴奏,伴奏很不错,尤其是后一段改的很NB。
我随便唱着玩,图了乐,一次录制完成。希望不会刺激到大家的耳朵,希望大家一如继往的支持改版伴奏区

在场子里情调演出的时候。我用这个伴奏唱的时候,下面掌声咔咔地。[ra]http://www.xianlaiju.com/attachment.php?aid=29060&sid=Z5fAR81j[/ra]

人们说,你就要离开村庄,
我们将怀念你的微笑。
你的眼睛比太阳更明亮,
照耀在我们的心上。

走过来坐在我的身旁,
不要离别的这样匆忙;
要记住红河谷你的故乡,
还有那热爱你的姑娘。

你可会想到你的故乡,
多么寂寞多么凄凉;
想一想你走后我的痛苦,
想一想留给我的悲伤。

走过来坐在我的身旁,
不要离别的这样匆忙;
要记住红河谷你的故乡,
还有那热爱你的姑娘。

要记住红河谷你的故乡,

[ Last edited by 张嘎 on 2004-11-26 at 18:22 ]

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-4-17 at 21:31 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
此人----
    歌唱稀烂但相貌出众 ,由于有着非凡的气质,为此对中老年妇女易产生极度诱惑!特此公告,提请广大中老年妇女慎重对待此正派之人,不要再进行无味的勾引

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

沙发
你等下去做个播放器啊
不然麻烦啊``
十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心两意一等下流~
雨雨风风花花叶叶年年暮暮朝朝·
寻寻觅觅冷冷凄凄惨惨~
[img] ftp://218.246.177.205/kinglions20041022192524261.gif[img]

天外飞仙

激情

呵呵,不好意思

不好意思,在线播放没弄出来,呵呵,不过好象点下载就直接播放了。

天外飞仙

激情

呵呵

差点忘了顶自己一下了

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

好啊!唱得不错。鼓掌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

激情

的确很棒的嗓音,是专业水平呢!

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

楼主的演唱大度从容 

而且非常有个人特色 建议加精华!

再做个在线播放吧  便于更多的朋友欣赏

[mp3]http://www.xianlaiju.com/attachment.php?aid=29060&sid=7y8J8onV[/mp3]

激情
哇!!好好听哦~尤其是后面部分

天外飞仙

激情

谢谢

Originally posted by 闲淡的小二 at 2004-11-5 07:16 PM:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

楼主的演唱大度从容 

而且非常有个人特色 建议加精华!

再做个在线 ...

加精华得是这里的斑竹说的算,我说的可不算,不过非常谢谢你的欣赏,此伴奏在我改版区里有。
此人----
    歌唱稀烂但相貌出众 ,由于有着非凡的气质,为此对中老年妇女易产生极度诱惑!特此公告,提请广大中老年妇女慎重对待此正派之人,不要再进行无味的勾引

激情

管理员勋章

你在恍惚中看见了3两黄金。

就是不一样啊,你笑话偶偶也认了,哈哈
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

激情
你在恍惚中看见了1两黄金。

先来顶你一下,嘎子哥,哈哈,真的是很NB
[color=red][size=3][b][fly]兄弟们,一起来玩2圈吧~~~~~ [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/MJ_Xrx5EAIecQLo.jpg[/img]请抽烟~~[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0505/0828231950_e3x5thgDXx1S.bmp[/img]︶ㄣ月光★阿乐☆~~ [/fly][/b][/size][/color]