设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Gummy《就此忘记我》用alin 的伴奏唱的!!! [复制链接]

桃源狐仙

唱作人

激情
之前录过这首歌的中文版《爱请问怎么走》,其实骨子里一直想唱韩文,无奈伴奏里有中文伴唱。
时隔多年,俺还是录了,自己加了韩文伴唱,希望能盖住一点里面的的中文,
还是会有一点点杂,大家请谅解啊!!!

这个调是Gummy的原调,比alin的低一个全音,反而更难唱了。
其实这个调更有味道,而且这个音区我的声音会更饱满,更适合我。

演唱、录音、和声、后期:我

每次发韩文歌词都乱码,不晓得为什么,干脆就不发了!!!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
我的新浪微博:http://weibo.com/windy0605

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情

gummy的歌很有感染力~难得看到gummy的翻唱,好听~
如果以后要唱gummy的歌话可以找我要伴奏~
--------帮贴歌词-------

난 이제조금씩 그댈 잊어가나봐요  我好像漸漸開始把你淡忘了
가끔 웃기도하는 걸 보니  從我開始找回笑容這點看來
조금더 지나면 그댈 만나게 되고  再過一陣子 就算偶然相遇
반가울 것 같아요  我也會覺得開心吧
난 그런마음에 그대내게 남아있는  這樣的心情下
사진을 한장씩 뒤적여 볼까  一張一張翻找著你留給我的相片
혹시나 그대는 또 나와 달라서  也許你和我不同
아직까지 혼자만 힘들어 할까봐  擔心你直到現在都還獨自悲傷
날 그만 잊어요  Uh~ 忘了我吧
그댈 보낸 못난 내 기억에 행복하지 못하면  是我沒用才讓你離開 這樣的我
안돼요 그대까지  如果連記憶中的你都不幸福的話是不行的
난 왜이제 까맣게 잊은채 행복하게 잘지내  為什麼我明明忘了你了
그대가 걱정되죠  卻還在擔心你是不是
아직도  過得幸福快樂呢

아직도 모두다 잊지 못한 건가봐요  好像還沒辦法全部遺忘
그대를 걱정하고 있는 걸 보니  從我還替你擔心這點看來
날 버린 기억이 가슴에 남아서  把我丟棄的記憶還留在胸口
혹시라도 나처럼 울기만 할까봐  擔心你可能還像我一樣總是哭泣
그댈 보낸 못난 내 기억에 행복하지 못하면  是我沒用才讓你離開 這樣的我
안돼요 그대까지  如果連記憶中的你都不幸福的話是不行的
난 왜이제 까맣게 잊은채 행복하게 잘지내  為什麼我明明忘了你了
그대가 걱정되죠  卻還在擔心你是不是
아직도  過得幸福快樂呢
그 긴 시간 힘이 든건  這段時間過的很辛苦
나만  Uh~
내 맘 그 어디에 그대 남아있어  Uh~ 我心中還留著你的身影
마지막 한번만 날 위해 그대가  就這一次 為了我
이제는 날 그만 떠나요  請你離開吧
그대 못내 잊은채 힘들게 행복해져  我嘗試想要過的幸福卻無法忘記你
보려는 날 위해서  為了這樣的我
날 그만 떠나요  Uh~ 請離開我吧
그대 이젠 내맘에 이렇게 남은채로  今後不要繼續留在
힘들게 하지말고  我的心中折磨我
떠나요  請離開我吧

dujuan8265  啊,你有gummy的伴奏啊,是原版的么,不是自己做的那种,她的很多歌我都想唱!!!  详情 回复 发表于 2012-9-1 22:52:41

桃源狐仙

唱作人

激情
lacefeather 发表于 2012-9-1 21:45
gummy的歌很有感染力~难得看到gummy的翻唱,好听~
如果以后要唱gummy的歌话可以找我要伴奏~
--------帮贴 ...

啊,你有gummy的伴奏啊,是原版的么,不是自己做的那种,她的很多歌我都想唱!!!

lacefeather  官方贩卖的那种inst  详情 回复 发表于 2012-9-8 19:28:51
我的新浪微博:http://weibo.com/windy0605

激情
姐姐后期好厉害 太赞了,是棚里面录的咩?

dujuan8265  没有,就是家里录的啦  详情 回复 发表于 2012-9-6 23:48:20

桃源狐仙

唱作人

激情
庶 发表于 2012-9-6 17:51
姐姐后期好厉害 太赞了,是棚里面录的咩?

没有,就是家里录的啦

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情
dujuan8265 发表于 2012-9-1 22:52
啊,你有gummy的伴奏啊,是原版的么,不是自己做的那种,她的很多歌我都想唱!!!

官方贩卖的那种inst

dujuan8265  但是也是有的歌有伴奏,有的歌没伴奏的,有的专辑里就自带有伴奏的,是那种吧!!!  详情 回复 发表于 2012-9-9 01:00:05

桃源狐仙

唱作人

激情
lacefeather 发表于 2012-9-8 19:28
官方贩卖的那种inst

但是也是有的歌有伴奏,有的歌没伴奏的,有的专辑里就自带有伴奏的,是那种吧!!!

lacefeather  不是专辑自带,是ygmusic贩卖的,以前的老专辑没有发布,最近的几张吧  详情 回复 发表于 2012-9-9 23:54:38

仙来之神

激情
dujuan8265 发表于 2012-9-9 01:00
但是也是有的歌有伴奏,有的歌没伴奏的,有的专辑里就自带有伴奏的,是那种吧!!!

不是专辑自带,是ygmusic贩卖的,以前的老专辑没有发布,最近的几张吧

dujuan8265  你在哪里买呢!!!  详情 回复 发表于 2012-9-11 01:08:56

桃源狐仙

唱作人

激情
lacefeather 发表于 2012-9-9 23:54
不是专辑自带,是ygmusic贩卖的,以前的老专辑没有发布,最近的几张吧

你在哪里买呢!!!

lacefeather  gummy唱片公司yg的官网啊  详情 回复 发表于 2012-9-11 01:33:16

仙来之神

激情
dujuan8265 发表于 2012-9-11 01:08
你在哪里买呢!!!

gummy唱片公司yg的官网啊