设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Too Much 徐仁英&Crown J 蚂蚁夫妇<我们结婚了> [复制链接]

激情
<我们结婚了>第一季里的蚂蚁夫妇--Crown J&徐仁英--是我当时最喜欢的一对,Crown J给徐仁英写的<Too Much>实在是太好听了,一直都想cover的,但是徐仁英的音很高,Crown J的rap难度又大,所以就搁浅了。现在终于完成了!如果哪天也有人给我写和唱这么浪漫的歌就好了。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

CROWN J - Too Much (With. 서인영)

Too much Too much Too much Too much

I love you 너 하나만 I need you
널 바라보는 눈빛과 내 말투도 조금씩 그댈 닮아가네요
태양처럼 밝은 내 기분 하늘에서 내려 준 선물
그대가 내 마지막 사랑이야 Oh I Love It!
I love you 只有你一个 I need-e- you
看着你的眼神和我的语气都渐渐变得跟你一样
像太阳一样欢快的我的心情 上天赐予我的礼物
你是我最后的爱情 OH~ I LUV IT!

뗄 수 없는 우린 환상의 듀엣
평생 같은 한 팀 Let`s do it
싸울 때 모습마저도 예뻐 보이나봐 baby
그 순간 마저도 내 가슴이 뛰네
난 또 다른 여자는 필요 없어 네 사랑 하나면 만족
너무 부드러워 우리 사랑의 감촉
너 하나만 있다면 눈을 떠도 항상 난 꿈속
널 사랑해 내 가슴 닳아 없어지도록
가끔 너 땜에 내 하룬 천국과 지옥
내 삶은 네 이름 3자로 아름다운 구속
언제나 내 마음속 언제나 내 머리 속
나 말했잖아 난 네게 완전중독
无法停止我们是梦幻的组合 一辈子都在一起Let`s do it
大概连吵架的样子在我眼里也漂亮吧 baby 连那一瞬间 我的心都在跳
我再也不需要别的女人 有你的爱我就满足了 太过温柔 我们爱情的感触
只要有你一个 我连睁着眼也感觉像在梦里 我爱你爱到我心深处
偶尔因为你 我一天经历天堂和地狱 你的名字是我人生里美丽的拘束
无论何时在我心里 在我脑海里 我不是说过吗 我对你完全中毒

I love you 只有你一个 I need-e- you
像太阳一样欢快的我的心情 上天赐予我的礼物
你是我最后的爱情 OH~ I LUV IT!

Too much Too much Too much Too much

come on girl do u like it? i like it i like it
i luv you i luv you
A~ what u gonna do about that

이렇게 행복해도 되는건지
you`re my fantasy 날 부르는 네 목소리는
건반에도 없는 멜로디
i`m sorry 널 놔두고 매일 난 혼자 바뻐
언제나 네 안에서 돌아다녀 can u feel me
혹시 라도 내가 불안해 넌 걱정이 된다면
그런 생각은 하지마
baby 내 사랑은 heavy weight, everyday
나 떨어져 있을때도 항상 네 생각만 해
내 손가락에 딱 맞는 반지
네 손이 닿을 땐 i`m going crazy
넌 나의 best friend trust me i trust you
하루 종일 나 하고 싶은 한마디
我这么幸福也可以吗 you`re my fantasy 你那呼唤我的声音
是键盘里也没有的旋律 i`m sorry 每天自己在忙冷落了你
我一直都在你体内徘徊 can u feel me 也许我会让你觉得不安,
让你担心了的话 不要这么想 baby 我的爱是 heavy weight, everyday
我不在你身边的时候也只想着你 我手指上的戒指
best friend trust me i trust you
碰到你的手的时候i`m going crazy 你是我的best friend trust me i trust you
我一整天都想说的一句话

I love you make this love to you
kevin I`m so in to you I love you
I love you make this love to you
kevin I`m so in to you I love you

우리 함께라면 난 기분이 함께 하루하루라면 매일이
Baby 24/7 all day, i`m clean, so clean
我们在一起的话我的心情就 一整天在一起的话我的每天就
Baby 24/7 all day, i`m clean, so clean

激情
好赞的感觉……顶下~

激情
好喜欢啊   rap厉害    能和 outsider  申玉哲比    真假音也好      
一直很喜欢你唱的歌  

XNVIP15  谢谢!!!好久没唱歌了,嗓子有点发痒了,哈哈  详情 回复 发表于 2013-3-8 02:29:30

激情
唱的真不错哈就是声音有点抖

激情
werewait 发表于 2013-2-27 21:48
好喜欢啊   rap厉害    能和 outsider  申玉哲比    真假音也好      
一直很喜欢你唱的歌

谢谢!!!好久没唱歌了,嗓子有点发痒了,哈哈

激情
不愧是 搞专业的 哦 !