设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【爱情雨OST】그대니까요(因为是你) [复制链接]

激情
티파니(Tiffany)(少女时代) - 그대니까요(因为是你)(中韩對照)
사랑비 (KBS 2TV 월화드라마) Third Single 韩剧《爱情雨》OST

미안하단 말 하지 말아요/请不要对我说出抱歉的话
내게 사랑은 끝이 아닌데/因為对我来说 爱情还没走到尽头
이렇게 우리 헤어진다면/如果我们就这样分手
어떡해요 어떡해요/该怎麼办 我该怎麼办

사랑 하나 뿐인데 사랑할 수 없고/爱情就是唯一 却无法爱你
정말 하고싶은 말 할 수도 없는데/真的想说的话 却说不出口
점점 멀어져가는 사랑이/渐渐远离的爱情
지키지 못할 말들이 날 울게 하네요/无法遵守的承诺 让我哭泣

고맙다는 말 하지 말아요/请不要对我说出感激的话
내 모든 사랑 주고 싶은데/因為我只想把我全部的爱情都给你
이렇게 우리 남이 된다면/如果我们就这样成了陌生人
어떡해요 어떡해요/该怎麼办 我该怎麼办

사랑 하나 뿐인데 사랑할 수 없고/爱情就是唯一 却无法爱你
정말 하고싶은 말 할 수도 없는데/真的想说的话 却说不出口
점점 멀어져가는 사랑이/渐渐远离的爱情
지키지 못할 말들이 날 울게 하네요/无法遵守的承诺 让我哭泣

사랑해요 사랑해서 어떡해요/我爱你 因為爱你 我该怎麼办

아픈 사랑이라도 괜찮아/就算是让我心痛的爱情也没关系
지워도 지울수 없는 그대니까/因為是怎样也无法抹去的你
슬픈 운명이라도 그대를 보낼수 없어/不论是多麼悲伤的命运 我也无法放开你的手
사랑해요 그대니까요/我爱你 因為是你

내겐 그대니까요/对我来说 就因為是你

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
怎么没人顶,唱的很好听。我来顶哈哈~爱情雨^^

Vanshley  谢谢亲呀~~~还有重新弄的一个版本~~~不过这边没贴出来~~  详情 回复 发表于 2013-7-21 22:42:52

激情
超级喜欢这首歌!!!

激情
iamatches 发表于 2013-7-19 19:27
怎么没人顶,唱的很好听。我来顶哈哈~爱情雨^^

谢谢亲呀~~~还有重新弄的一个版本~~~不过这边没贴出来~~

激情
爱情就是唯一 却无法爱你