设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【Hurt】—Christina Aguilera YY语音翻唱的。。新手第一次发帖 [复制链接]

激情

这里没法听到试听的童鞋,也可以到这里来听
   6711574.五sing.com
谢谢各位童鞋啦!!!

Christina Aguilera - <<Hurt>>

Seems like it was yesterday when I saw your face当我看见你的脸,感觉好像昨天

You told me how proud you were, but I walked away你告诉我你有多为我骄傲,可是我却离开了
  If only I knew what I know today Ooh, ooh如果当时我知道今天的一切
  I would hold you in my arms 我会将你拥入怀
  I would take the pain away我会抹去你的痛
  Thank you for all you've done感谢你为我做的一切
  Forgive all your mistakes原谅你所有的错
  There's nothing I wouldn't do To hear your voice again为了能再次听到你的声音,没有什么是我不会做的
  Sometimes I wanna call you有时我想给你打电话
  But I know you won't be there但是我知道你已经不在了
  Ohh I'm sorry for blaming you. For everything I just couldn't do 很抱歉,当时我只是忍不住,把每件事都怪到你头上
  And I've hurt myself by hurting you然而,伤害你等于伤害我自己
  Some days I feel broke inside but I won't admit有些日子,我觉的我的心都碎了,但我不想承认
  Sometimes I just wanna hide 'cause it's you I miss有时我只想一个人躲起来,因为我想念的是你
  And it's so hard to say goodbye. When it comes to these rules遇到这些事的时候,说再见实在是太难了
  Would you tell me I was wrong?你能告诉我,我错了吗?
  Would you help me understand?你能让我明白过来吗?
  Are you looking down upon me?你有在看不起我吗?
  Are you proud of who I am?你为我感到骄傲吗?
  There's nothing I wouldn't do. To have just one more chance没有什么我不会做,如果能再有一次机会的话
  To look into your eyes. And see you looking back能看着你的眼睛,而你也会回望我
  Ohh I'm sorry for blaming you. For everything I just couldn't do 很抱歉,当时我只是忍不住,把每件事都怪到你头上
  And I've hurt myself, ohh然后我伤了我自己
  If I had just one more day. I would tell you how much that I've missed you 如果再给我一天,我会告诉你我有多么想念你
  Since you've been away自从你走后
  Ooh, it's dangerous. It's so out of line To try and turn back time 试着想让时光倒转,即使这很危险,即使这不合常理
  I'm sorry for blaming you. For everything I just couldn't do 很抱歉,当时我只是忍不住,把每件事都怪到你头上
  And I've hurt myself by hurting you然而,伤害你等于伤害我自己

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
为什么我发出来的格式这么难看啊

□喜○合しī  声音清晰稳当,真假声变换自然唉,我就不会这种的  详情 回复 发表于 2012-8-7 13:47:38

激情
may19901225 发表于 2012-8-6 21:13
为什么我发出来的格式这么难看啊

声音清晰稳当,真假声变换自然唉,我就不会这种的

may19901225  。。。还是好戳。嘿嘿。  详情 回复 发表于 2012-8-10 08:00:39

激情
LZ唱成这样真的非常不错啊!!很好听!   

激情
很好听
好清晰啊

may19901225  谢谢啦。偶是在在YY语音上录得。。  详情 回复 发表于 2012-8-10 08:01:42
may19901225  嘿嘿。。谢谢啦。在YY语音上录得。。  详情 回复 发表于 2012-8-10 08:01:25

激情
□喜○合しī 发表于 2012-8-7 13:47
声音清晰稳当,真假声变换自然唉,我就不会这种的

。。。还是好戳。嘿嘿。

激情
380516624 发表于 2012-8-9 20:05
很好听
好清晰啊

嘿嘿。。谢谢啦。在YY语音上录得。。

激情
380516624 发表于 2012-8-9 20:05
很好听
好清晰啊

谢谢啦。偶是在在YY语音上录得。。

激情
加油!声音很甜美!不过这原曲是很沧桑感的
多唱唱气就上来了

may19901225  对呀。。。。这歌我一般都只敢唱第一段来着  详情 回复 发表于 2012-8-11 20:55:12

激情
sweetmina 发表于 2012-8-11 14:28
加油!声音很甜美!不过这原曲是很沧桑感的
多唱唱气就上来了

对呀。。。。这歌我一般都只敢唱第一段来着