设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[MR伴奏] Baby Steps - 少女时代/소녀시대-TTS/태티서 ( MR Ver.3 ) [复制链接]

激情

움켜진 마음이 자꾸 새어나가 Oh
umkeyeojin maeumyi jaggu saeoenaga oh
紧握住的心总是会溜出去,Oh

숨겨보고 감춰도 모두 흘러나가 Oh
sumkyeobogo kamchyeodo modu heulreonaga oh
就算试着隐藏和遮盖住,还是全部都丢失了,Oh

닿을수 없는 너를 보면서
daheulsu oepneun neoreul bomyeonseo
看着无法碰触到的你

내 작은 그림자도 들킬까 숨어서
nae jageun geurimjado deulk​​ilgga sumeoseo
我小小的影子大概也怕被发现而躲起来

Oh 난 떨리는 걸음을 조심히 다가가봐
oh nan ddeolrineun georeumeuljoshimhi dagagabwa
Oh,我踩着颤抖的步伐,小心翼翼地试着靠近

Oh 난 더 가까이 갈수록
oh nan deo gaggayi galsurok
Oh,我,一直越走越近

어쩐지 두려워져 (니가 멀어질까)
eojjeonji duryeowojyeo (niga meoreojilgga)
不知怎么地害怕了起来,大概是怕你离我远去

One Two 내 맘이 Three Four 숨결이
One Two nae maeumyi Three Four sumgyeori
One, Two 我的心,Three, Four 我的呼吸

Five Six 온몸이 너만보며 걸어
Five Six onmomi neomanbomyeo georeo
Five, Six 整个身体眼中只看着你,迈出步伐

두눈을가릴수록니가더잘보여(It's U, It's U)
dununeul garilsurok niga deo jal boyeo (It's U, It's U)
一直遮着我的双眼,你的身影却更清晰。 (It's U, It's U)

내 두 귀를 막을수록 종일 너만 들려
nae du gwireul mageulsurok jongil neoman deulryeo
一直捂着我的双耳,却整天只听到你的声音

니 눈빛 읽어내기 어려워
ni nunbit ilgeonaegi eoryeowo
要读懂你的眼神好困难

온종일 니 곁에서 눈치만 보게 돼
onjongil ni gyeoryeseo nunchiman bogye dwae
整天就在你身边只能看你的眼色

oh nan ddeolrineun georeumeuljoshimhi dagagabwa
Oh,我踩着颤抖的步伐,又一次试着靠近

Oh 난더가까이갈수록어쩐지두려워져(니가멀어질까)
oh nan deo gaggayi galsurok eojjeonji duryeowojyeo (niga meoreojilgga)
Oh,你,已经到了可以看见我对你的爱这么近的距离,现在向我靠近吧

One Two nae maeumyi Three Four sumgyeori

Five Six onmomi neomanbomyeo georeo
Five, Six 整个身体眼中只看着你,迈出步伐

오늘도나혼자눈물짓는걸음으로널향해걷고있지만
ohneuldo na honja nunmuljitneun georeumeuro neol hyanghae geotgo itjiman
今天也是我一个人,虽然踏着流着眼泪的步伐,但还是向你走去

니 맘에 닿는 날 니품에 안아줄
ni mamye datneun nal nipumye anajul
碰触到你心底的那天、你把我拥入怀中的那天

그날을 기다려 I need you hey
geunareul gidaryeo I need you hey
我等着那些日子的到来。 I Need U Hey

Oh nan ddeolrineun georeumeul joshimhi dagagabwa
Oh,我踩着颤抖的步伐,小心翼翼地试着靠近

Oh 넌 내 사랑이 어쩐지 두려워져
Oh neon nae sarangyi oejjeonji duryeowojyeo
Oh,我,一直越走越近,不知怎么地害怕了起来

Oh 난떨리는걸음을또한번다가가봐
Oh nan ddeolrineun georeumeul ddo hanbeon dagagabwa
Oh,我踩着颤抖的步伐,又一次试着靠近

Oh 난더가까이갈수록어쩐지두려워져
oh nan deo gaggayi galsurok eojjeonji duryeowojyeo
Oh,你,已经到了可以看见我对你的爱这么近的距离现在向我靠近吧

Five, Six 整个身体

One Two 어제도 Three Four 오늘도
One Two eojyedo Three Four ohneuldo
One, Two 昨天也是,Three, Four 今天也是

Five Six 내일도 너를 향해 걸어
Five Six naeildo neoreul hyanghae georeo
Five, Six 明天也是

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
这伴奏好舒服  好像还不是原版 不过挺好的了

pa800621  這首的伴奏連SM 官方提供唱歌的網站都沒有呢 TWINKLE到是有 搞不懂為何不出  详情 回复 发表于 2012-7-23 18:31:44

激情
weiweitvxq5 发表于 2012-7-23 16:56
这伴奏好舒服  好像还不是原版 不过挺好的了

這首的伴奏連SM 官方提供唱歌的網站都沒有呢
TWINKLE到是有
搞不懂為何不出

weiweitvxq5  就是啊 人家YG首首都有原版啊 真心不懂傻帽儿啊 整的人这么苦逼的球伴奏啊  详情 回复 发表于 2012-7-25 11:28:27
個人發的MR或原版伴奏嚴禁轉出&嚴禁放置其他論壇販售!!!!

激情
pa800621 发表于 2012-7-23 18:31
這首的伴奏連SM 官方提供唱歌的網站都沒有呢
TWINKLE到是有
搞不懂為何不出

就是啊 人家YG首首都有原版啊 真心不懂傻帽儿啊 整的人这么苦逼的球伴奏啊  

pa800621  對呀!!! 只有出主打歌TWINKLE的伴奏 非主打都不出....囧 f(x)的也是這樣  详情 回复 发表于 2012-7-25 14:33:13

激情
weiweitvxq5 发表于 2012-7-25 11:28
就是啊 人家YG首首都有原版啊 真心不懂傻帽儿啊 整的人这么苦逼的球伴奏啊

對呀!!!
只有出主打歌TWINKLE的伴奏
非主打都不出....囧
f(x)的也是這樣  

weiweitvxq5  噗 我俩是有多怨念啊 哈哈哈哈 傻帽经常干些让人无语的事儿  详情 回复 发表于 2012-7-25 15:02:50
個人發的MR或原版伴奏嚴禁轉出&嚴禁放置其他論壇販售!!!!

激情
pa800621 发表于 2012-7-25 14:33
對呀!!!
只有出主打歌TWINKLE的伴奏
非主打都不出....囧

噗 我俩是有多怨念啊 哈哈哈哈 傻帽经常干些让人无语的事儿

激情
这个版本听起来不错哦~

激情
不错的伴奏爱爱爱

激情
都是可爱的女孩子