设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[MR伴奏] MAMA - EXO ( (无和声,中文版和韩文版都适用) ) [复制链接]

激情
       Careless, careless.
  Shoot anonymous, anonymous.
  Heartless, mindless.
  No one. who care about me?
  失落的感觉 谁在乎只有忍耐
  我再也无法接受 闭上了双眼
  MAMA 可不可以请告诉我 为什么人会变的不一样
  那些听说过的美丽日子是真的存在过吗
  早就忘了应该要更努力爱着他 早就忘了心去包容他
  自顾自的生活是否假装继续忙
  隐形在你的面具背后充满许多的表情
  到最后却始终如一 真的更好吗
  我们要这样 不再看彼此的眼神吗
  不再对我讲话吗 不再说你爱我吗
  就算受了伤 眼泪也如雨的下
  改变就能解答 改变就能到达
  告诉我 MAMA MAMA
  都忘了什么时候开始我们被关在聪明里头
  我的世界只在0和1的制作中度过
  没有生命力 没感情 每天毫无根据
  越久就更寂寞 只有自己受伤和难过
  相遇和牵手 感受泪和笑容
  越贴近的频率 我们开心感应 可能回来吗
  隐形在你的面具背后充满许多的表情
  到最后却始终如一 这样真的更好吗
  最后我怒吼 我狂奔 我回温 不想要世界变的冷
  请帮帮我 MAMA MAMA MAMA MAMA turn back
  告诉我 MAMA MAMA MAMA MAMA rolling back
  追逐 失控 看谁都很冷漠 游戏不会这样做
  请帮帮我 MAMA MAMA MAMA MAMA Turn back
  Careless, careless. (MAMA)
  Shoot anonymous, anonymous. (MAMA)
  Heartless, mindless. (MAMA)
  No one. Who care about me? (MAMA)
  因为受到了祝福 我能感觉到真的快乐
  多想要每天认识更多的人 把碎了的心重温
  只要有爱的单纯 找回我原本笑容里的真
  Careless, careless.
  Shoot anonymous, anonymous.
  Heartless, mindless.
  No one. who care about me?
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
MR的效果还是不大好啊

激情
有些相似度,但是毕竟是MR的~~~

激情
MR还成  已经很不错了这个程度。。。

激情
这首歌很恢宏大气的说

激情
还不错,谢谢分享