设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 爱? [复制链接]

激情
爱上你是我的错但是爱一个人没有错或许爱是一种感觉等感觉淡了一切又恢复平静或许爱又是一种实质上的东西可以用天平去衡量或许有很多或许不知道爱到底是什么或许爱能经的起考验或许爱只是瞬间即逝的东西我爱你无时无刻脑海里都是你的影子你的笑一举一动深深的打动我就是一种爱你喜欢你的感觉想为你做任何事只要能让你快乐感觉我只为了你存在我不爱你你算什么只是一个陌路人而已也许爱的力量真的很伟大吧其实爱真的很简单但是我们却把它弄的太复杂太复杂了就向一+一等于二那么简单但是一加一到底等于几却有了一本书来解释也许人烦恼的根源就在于把一件事或者某些事物想象的太复杂了其实一切事物真的很简单把事情想简单人就不会有那么多的烦恼了爱到底是什么谁也不知道也许爱是一种感觉也许爱又是一种虚幻的东西可望不可及犹如海市蜃楼一样在现实生活中往往很多人都会说我喜欢你但是喜欢又是什么东西呢也许喜不喜欢只有自己知道喜欢的程度也是自己才知道往往刚刚开始是对某个人有好感也等于初步的喜欢慢慢的走入 你的生活就变成所谓的爱我爱你这三个字就是那么简简单单说出来的爱一个人会为一个人而改变但是改变的同时却没有回报只有自我发泄吧酒是最忠实的东西永远都不会背叛你只有3个字喝喝喝我有的时候感觉自己很可耻很可恶我不知道自己的感觉对或不对但是我的心里很痛苦特别难受感觉对不起任何人这或许不是我的错但是我有不可推卸的责任对我来说未来是很渺茫的东西我没有什么未来可言或许是我根本不敢去想象我的未来有时候会想到用死来解决一切但是真正面对死的时候我没有勇气有的只是各种各样的理由和借口想想感觉自己很可笑真的很可笑竟然连死的勇气都没有那么只有去接受现实去接受这些烦恼的感觉一切只有顺其自然好也行坏也罢自然的去接受一切因为我真的没有勇气去接受只有走一步算一步也许这是最好的!

激情
楼主为什么不加标点。。。。

看起来很累啊~

激情
一口气写下来的!
所以就没有注意!呵呵辛苦了!

激情
呵呵楼主辛苦,下次记得加标点吧?

看的偶眼睛疼。。。。。

Mei'd玫 该用户已被删除
看起来真TMD的累,,,,你能不能体恤一下我们的EYES啊???
你真喜欢打溜水仗啊!!

激情
以后我一定注意了!
大家辛苦了!
谢谢支持!

崂山道士

北方的狼

激情
我也是个寂寞的人,也会在孤独的时候仰望天空!!!!!

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Mei'd玫
你看你``女孩子还说那种话
真的太象你了啊`
哈哈
十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心两意一等下流~
雨雨风风花花叶叶年年暮暮朝朝·
寻寻觅觅冷冷凄凄惨惨~
[img] ftp://218.246.177.205/kinglions20041022192524261.gif[img]

激情
寂寞也许是一种美!
但是真正能享受到寂寞的人却很少!
过分的寂寞甚至会让人崩溃!

崂山道士

北方的狼

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

真的想帮你加一下符号,呵呵 可是没权力。。
[color=red] 假如來生不再是場戲, 幸福不再是精彩的回憶, 我願陪你再生再世, 感動今生無法改變的你