设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] ;夜;晚安! [复制链接]

无我至尊

张大侠

激情

版主勋章 贡献勋章

夜,是上帝给人们的另一个颜色的世界,

缤纷绚丽而迷人的色彩, 多麼令人迷惑沉醉, 缤纷绚丽而迷人的色彩,多么令人迷惑沉醉,

同样的时空里, 夜色中,多少的事情在现实之中持续的发生, 同样的时空里,夜色中,多少的事情在现实之中持续的发生,

美好的, 甜蜜的, 丑陋的, 罪恶的,依然不停的演绎. 美好的,甜蜜的,丑陋的,罪恶的,依然不停的演绎.

不过那是上帝的事, 让自己心情拥有宁静的片刻,鸟瞰居高临下的都市丛林, 不过那是上帝的事,让自己心情拥有宁静的片刻,鸟瞰居高临下的都市丛林,

耀眼的黑色城市, 多麼的美丽,只是我们失去了满天的星星..... 耀眼的黑色城市,多么的美丽,只是我们失去了满天的星星.....

夜,在草木间积聚露水,栖鸟在枝头点数着繁星。一个人,走进夜里,聆听心的呼唤。山谷里传来的清风,带着香橼树的香味,坐在因夜风而微带湿气的草地上,去体味那菩提树下,虚静。远处的火车声,快从身边的铁路经过,掩盖了草丛里的蟋蟀声。这一声轰隆声过后,脚下踏着沙地发出沙沙声,随着缓缓的身影,被一只狗发现,一犬吠影,百犬吠声。那树枝间透过的几点灯光,如瞌睡人的眼。在微风里若隐若现。白天的不安,生活的迷茫。全部可以丢在夜里,所有的悲伤,在这里可以不哭泣,把眼泪藏在荷叶上,清晨会有人来歌颂露珠的美丽。花朵在夜间绽放,留给白天去领受谢词。爬山虎的头已越过篱笆,缠在猫头鹰的爪下。此刻,不知是心在夜里,还是夜在心里?

阳光,早晨。
喧闹的,属于白日的嘈杂,窗挡不住,帘遮不了,耳膜不能拒绝。这一刻,没有选择的选择了醒。
曙色投在窗上,窗便是我看见白昼的眼晴。屋子比窗外要暗沉一点,柔和的光笼着我,半明半暗中,我静静的躺在枕上,细细的想昨夜的梦中可有什么能让我记忆的东西。却已想不起。
那就让它们留在夜里吧,等这一个明媚的白天过去,再去梦中寻它的踪迹。推开窗,屋子亮了,心也一点点亮起来,回头看看枕上,没有留下梦的影子。

我就这样告别了昨日的梦。起身离开时,心里有一丝留恋,飘渺的浮游在空中,抓不住。
其实,夜来的时候我就知道,再有几个时辰天一定会再亮。到那时,一切的梦幻都会随着第一道曙光的升起,悄悄从窗缝溜走,无影无踪。等我彻底清醒,从前的一切都留存在夜里,也许这个白天会因此有点阴沉,但我却会选择阳光照耀下的那条路,从广场的中央穿过,周围没有可以遮挡阳光的障碍。
春日的阳光已有点灼身,因为走得疾,身上微微的出了汗,燥热的感觉开始蒸腾心中的忧伤,忧伤本是冷的,浸了夜的寒,却在艳阳的炙烤下慢慢淡了,散了。
曾经以为将它们藏得很深,却经不住淡淡春光的投射,忧伤淡了,身体再度轻快起来,脚下的路变得宽畅了,抬头看天,天空没有云影。
谁曾飞过。
闭上眼,想寻找梦的影子,薄薄的眼睑遮挡不住阳光的透过,点点金光如芒剌般扎在脸上,眼前一团一团的暗影拥挤着来来去去。梦与现实,哪个才是真实。

白日的明亮,心事却暗沉着,想就着花开的当儿、愉悦的心情整理一下思绪,却无从下手。艳艳的阳光,令一切都炫目的闪着光。我甚至忘了夜里所有的伤痛,伸出手,把所有的不快意都放在手心里,一阵风吹过,似乎看见它们随着去了。
身体轻了,灵魂轻了,脑海里满是自己的影子,张开双臂,让身体自由的旋转,天地间。
这个白天,看不见和夜的分界,夜还躲在地球的另一面,我看不见,便以为夜还离着很远。白天永远不能懂得夜静时分的感慨。
路上的行人匆匆,脸上的笑意下未必没有藏了暗夜的忧。

夜的安静让我不能忽略过去的一切,翻开日记,打开心情,故事便已经构成了骨架。虽然在故事里只把自己塑造成一个配角,可我却希望自己就是那夜空里的一颗星星,可夜却不明了。
梦,如常的来,我听见你对我说,路的前方有一个来生。

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

超级版主

搬运可耻 ! 请尊重他人劳动成果 。

激情

贡献勋章 勤奋勋章

哇  这么漂亮的图片加上YOGA的背景乐 简直美晕了!

激情

图片很情色啊, LZ喜欢这么有请调的图片,  歌曲是LZ唱的吗?不过一听LZ的声音 怎么和图片不太搭调。  没什么请调,不性格,不性感。      我比较喜欢前三张  街头景色图片。

Dolin陈冬霖  歌曲是选自原唱 原YOGA的歌声 哇哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-4-7 11:17:28

桃源狐仙

糾結的微靈靈靈靈靈靈靈靈丶

激情
好美 好美~~ 圖音樂和字 配合起來真的感覺好美阿~  收起來 晚上夜深人靜的時候再看~

激情

版主勋章 贡献勋章 勤奋勋章

倒转月球 发表于 2012-4-6 10:15
图片很情色啊, LZ喜欢这么有请调的图片,  歌曲是LZ唱的吗?不过一听LZ的声音 怎么和图片不太搭调。  没什 ...

歌曲是选自原唱
原YOGA的歌声 哇哈哈哈
各位可以去我的新浪微博留言。
我的5sing地址:http://5sing.kugou.com/3365557

激情
我也觉得这首歌没演绎得好,还有继续录制的空间。。
可能想达到干净的效果,不过给人有的地方声音太硬了一点。
  Red and yellow and pink and green, purple and orange and blue, I can sing a rainbow, sing a rainbow, sing a rainbow too.

激情
好漂亮    晚安!!!!常石磊的歌也不错的