设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 翻唱KT Tunstall经典摇滚《Black Horse And The Cherry Tree》可算放开唱一回了~很含蓄的求点击~ [复制链接]

激情

第二首翻唱KT的歌了,第一首是《suddenly i see》
很喜欢她的摇滚,歌词很有意思,黑马和樱桃树,歌词好像描写的更多,但是仅靠我的英语理解水平最多也就字面意思了……希望喜欢KT的理解能力强的哦鞥有帮我点化一下哈~
还是唱摇滚和爵士比较好啊,之前录得几首R&B都被朋友否决了,血淋淋的否决了……
还想录很多摇滚,可惜语聊麦克不比电容啊……话说我一直要升级硬件来着?!算了,就这样吧……破罐破摔~

歌词:
two, three, four
(woo-hoo,woo-hoo)
well my heart knows me better than i know myself
so i'm gonna let it do all the talking.
i came across a place in the middle of nowhere
with a big black horse and a cherry tree.
i fell in fear, upon my back
i said don't look back, just keep on walking.
when the big black horse that looked this way,
said hey lady, will you marry me?
but i said no, no, no,no-no-no
i said no, no, you're not the one for me
no, no, no,no-no-no
i said no, no, you're not the one for me
(ooooo,woo-hoo)
and my heart had a problem, in the early hours,
so it stopped it dead for a beat or two.
but i cut some cord, and i shouldn't have done that,
and it won't forgive me after all these years
so i sent her to a place in the middle of nowhere
with a big black horse and a cherry tree.
now it won't come back , cause it's oh so happy
and now i've got a hole for the world to see
but it said no, no, no,no-no-no
no, no, no,no-no-no
said no, no, you're not the one for me
(ooooo,woo-hoo) (not the one for me, yeah)
said no,no, no,no, no, no, no
you're not the one for me
said no,no, no,no, no, no, no
you're not the one for me

big black horse and a cherry tree
i can't quite get there cause my all forsken me
big black horse and a cherry tree
i can't quite get there cause my all forsken me

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
呵呵 这首我演出的时候也唱过呢~~~亲爱滴~~你的声音就是唱摇滚的啊!!!我也是唱摇滚的 但是咱俩的声音是截然不同的两种呢!!!我是受pink和joan jett的影响比较大的那种咖~~你听过那首ashes么 我觉得也挺好听的呢!!!

寒雪琪琪  我也很喜欢PINK和JJ大神~你的翻唱也超级好听啊!可以合唱一曲诶~~~~~  详情 回复 发表于 2012-3-23 17:29:49

激情
PUNKPATTILIU 发表于 2012-3-23 16:42
呵呵 这首我演出的时候也唱过呢~~~亲爱滴~~你的声音就是唱摇滚的啊!!!我也是唱摇滚的 但是咱俩的声音是截 ...

我也很喜欢PINK和JJ大神~你的翻唱也超级好听啊!可以合唱一曲诶~~~~~

PUNKPATTILIU  是被~~你qq是多少呀~~我加你把~~~  详情 回复 发表于 2012-3-23 20:18:55

激情
寒雪琪琪 发表于 2012-3-23 17:29
我也很喜欢PINK和JJ大神~你的翻唱也超级好听啊!可以合唱一曲诶~~~~~

是被~~你qq是多少呀~~我加你把~~~

寒雪琪琪  38418834~验证写仙来就行了~  详情 回复 发表于 2012-3-23 23:51:06

激情
PUNKPATTILIU 发表于 2012-3-23 20:18
是被~~你qq是多少呀~~我加你把~~~

38418834~验证写仙来就行了~

激情
小细嗓完全不从在了。这才是唱欧美的嗓音。努力努力可以走Joss Stone天后路线。嗓音条件非常适合欧美歌曲。

寒雪琪琪  谢谢limu~我只想唱我喜欢的歌~没想过把自己固定到一个风格上~因为我不是专业歌手~吼吼吼~  详情 回复 发表于 2012-6-20 02:01:58

激情
limu521 发表于 2012-6-19 23:42
小细嗓完全不从在了。这才是唱欧美的嗓音。努力努力可以走Joss Stone天后路线。嗓音条件非常适合欧美歌曲。

谢谢limu~我只想唱我喜欢的歌~没想过把自己固定到一个风格上~因为我不是专业歌手~吼吼吼~

激情
音色忒好了!欧美嗓!支持!支持!!

寒雪琪琪  感谢感谢~欢迎~  详情 回复 发表于 2012-6-20 19:02:54

激情
amloveme 发表于 2012-6-20 18:09
音色忒好了!欧美嗓!支持!支持!!

感谢感谢~欢迎~

激情
很性感的嗓子