设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] E.T.-Katy perry.我是最近才萌上她的火星人! [复制链接]

激情

后期E子!感谢云姐的发音指正!据说最近很容易被无视我就来了(不对
爱死水果姐!目指新歌!((先练好你的发音吧

E.T.
You're so hypnotizing   
你令人神魂颠倒   
Could you be the devil, could you be an angel   
你可能变成魔鬼,你可以变成天使   
Your touch magnetizing   
你的触摸很有磁性   
Feels like going ing, leave my body glowing   
就像在漂流,我的身体通红   
They say be afraid   
他们说害怕你   
You're not like the others, futuristic lovers   
你和别人不一样,我的未来情人   
Different DNA, they don't understand U   
不一样的基因,他们都不懂你   
You're from a whole other world   
你来自一个完全不同的世界   
A different dimension   
不同的维度   
You open my eyes   
你让我大开眼界   
And I'm ready to go   
我准备走了   
Lead me into the light   
把我带进 光 里吧   
Kiss me, ki-ki-kiss me   
吻我,吻-吻-吻我   
Infect me with your love and fill me with your poison 用你的爱注射我 用你的毒填满我   
Take me, ta-ta-take me   
带上我,带-带-带上我   
Wanna be your victim   
想变成你的牺牲品   
Ready for abduction   
准备好被你绑架   
Boy, you're an alien   
Boy,你就是个外星人   
Your touch so foreign   
你的触摸很陌生   
It's supernatural   
它是神奇的   
Extraterrestrial   
来自外星的   
You are so supersonic   
你是超声波的   
Wanna feel your powers   
想感受你的力量   
Stun me with your lasers   
用你的激光吓我   
Your kiss is cosmic   
你的吻是宇宙的   
Every move is magic   
每个动作都是神奇的   
You're from a whole other world   
你来自一个完全不同的世界   
A different dimension   
不同的维度   
You open my eyes   
你让我大开眼界   
And I'm ready to go   
我准备走了   
Lead me into the light    
把我带进 光 里吧   
吻我,吻-吻-吻我   
Infect me with your love and fill me with your poison   
用你的爱注射我 用你的毒填满我   
带上我,带-带-带上我   
我愿意做你的牺牲品   
准备好被你诱惑   
Boy,你就是个外星人   
你的触摸很陌生   
它是神奇的   
来自外星的   
This is  transcendental  
这是超乎经验的   
On another level   
在另一个层面上   
Boy, you're my lucky star   
男孩,你是我的幸运星   
I wanna walk on your wave length   
我想要与你合拍   
And be there when you vibrate   
当你摇摆不定的时候我会在那儿   
For you I risk it all   
为你我不惧怕任何危险   

吻我,吻-吻-吻我   
Infect me with your love and fill me with your poison 用你的爱注射我 用你的毒填满我   
带上我,带-带-带上我   
我愿意做你的牺牲品   
准备好被你诱惑   
Boy,你就是个外星人   
你的触摸很陌生   
它是神奇的   
来自外星的   
来自外星的   
来自外星的   
Boy,你就是个外星人   
你的触摸很陌生   
它是神奇的   
来自外星的

激情
帮传不上附件的呆补附件 - -。。。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
唱得好,后期也棒

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

为毛要贴翻译= =||||

激情
感觉好像真声声音好像小了些似的,不过这后期太帅了,一直羡慕会做后期的....

激情
唱的好!!!!!!!

激情
0.0哇塞……和KP的声音真有点像诶!!~~~ 支持你唱KP的歌

天外飞仙

喵``喵`

激情
唱得不错 挺像kp的  面对整版的 rolling in the deep 有点无语
还是喜欢你的

桃源狐仙

疯狂地串着唱

激情
恩。。。。唱的很神似。。。后期也很神似

激情
超赞来着,这歌有些难拿捏,LZ强大了!