设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 子山居士

[心情] 仙缘●我和仙来居的故事(大家都来说说) [复制链接]

崂山道士

灵魂→冰

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

记得那天是一心想着要找伴奏下载,因为,本人喜欢旋律,一发不可收拾的那种,...
具体地,也不懂怎么就找到了仙来,后来发觉,这里的东西都很不错,也是可以让我随心发挥(虽然有一次犯错),感觉让我找到了家,这样说或者夸张了点吧.
不过,我一点都不觉得,打懂得电脑知识以来,都把这个当作自己的第二生命,在这,可以找到另一个自我吧.
都市的角落里如此侠客大街上落下一地惊奇我酷我摇摆我帅故我在我要像秋一样扫尽黑暗留下清凉世界~

桃源狐仙

阳光使者

激情
来这个论坛的开始原因是想在这里下伴奏,仙来的伴奏出奇的全,而且质量一流,童叟无欺。起初不知道怎么弄金币,想下一些好的伴奏下不来,又不知道怎么在网上弄汇款,因为比较麻烦,俺这个人比较懒,然后有几个月没有来,直到后来又要找伴奏,搜了一大圈还是找到这里来了,嘿嘿。然后下决心一定要弄个究竟。后来才发现原来发帖子可以赚金,然后就开始试着玩论坛,慢慢的发现有很多精品在里面,特别是音乐相关的东西,虽然俺不是搞专业的,但是也算半专业了,呵呵,在音乐上投入不少,自己也比较喜欢。当一切都慢慢变的自然了,也就对她有种依赖感了,一上网就会来看论坛,不但能陶冶情操,还能学会不少知识,还有就是伴奏下载没问题了!哈哈,俺这人比较实在,没有啥花花肠子,仙来---实用,温馨,团结,这就是俺喜欢她地原因,谢谢大家!
Music is my life,'Cause my life is music

激情

谢谢大家........拜托了.....

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

也是无意.也是需要.我非常急切的需要爵士乐的萨克斯伴奏.所以连夜的在网上搜.可是竟然都没有找到我合适的.在百度里找到了这样一个特殊的网.大家可以翻唱让别人来听.可以上传.下载伴奏的网.好开心.激动的心情难以言表.但是我因为不经常上网.所以不太会找东西吧.我也发了邮件.可是等了两天都没有回应.我实在是等不及了.我需要.我需要.真的很需要爵士乐的萨克斯伴奏.我怀着期待的心情在这里等.看有没有好心人能帮帮我.谢谢了.如果有的话.请直接联系13986169059,雪雪.

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
大家的故事都好长啊!偶的故事很简单,也很俗套,同样是找伴奏,忘了是哪一首了,然后就发现了这个好地方。没钱下伴奏,还花了10块钱买了50个金币。后来为了进某个帖子,需要10以上的积分,于是开始回贴,既而发现积分还可以换钱!呵呵!再然后开始把自己的歌发上来,有人听真的是很开心的一件事情。介绍了几个朋友来这里,都很喜欢。讨论起来觉得好象在玩一个养成类游戏,哈哈!祝仙来越来越兴旺!

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

ั๑ ๑۩..·魔說⿴。}
 ✿═-----------------------------------------------------------.╗
 .┆.‰✿.新生的仙来居,让我重新找到家的感觉~~
 .┆.‰✿.知道了管家和某人的一些事情,让我觉得原来家也可以这么复杂~~
 .┆.‰✿.原来,这里也像个尐型社会~~也会分家~~
 .┆.‰✿.不过一切不好的事都过去了,
 .┆.‰✿.看着以前常常聊天的朋友一个一个的回来帮忙,好温馨~~.✿‰,℅ヽ.۩๑ ๑ ั
 .╚`------------------------------------------------------------═✿
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

桃源狐仙

车手

激情
自古英雄出少年
  似水红颜惹人怜
    今生情尽空悲切
      来世再续未了缘
已有 1 人评分金币 收起 理由
子山居士 -10 跑这里乱发什么帖子啊

总评分: 金币 -10   查看全部评分

桃源狐仙

车手

激情
  老大,我错了, 我不是乱发贴子, 其实这首诗 相信我是个不善于表达的人,大家都很熟悉,这是经典RPG游戏"仙剑奇侠传"里的一首诗, 这是我记忆深出最感人的一部游戏,所以....但是随着时间的流逝,至我第一次玩这游戏到现在 至少是6年了,6年了,这个游戏的名字我也渐渐忘却了,里面的情节我也忘却了...
  直到那次我在学校琴房找老师刻伴奏,无意间看见老师不是在163888.com或者wo99.com找伴奏,而是(仙来居),看到这个仙字,顿时唤醒我记忆深处那段回忆,顿时让我感动了,放假了,回到家,我首先是在百度搜索"仙来居",也就是6月29号, 花了2个小时把论坛基本混熟悉后,我就开始找伴奏,发现论坛不仅伴奏齐全,还有很多同学的翻唱,太好了,心里一直有个这样的构思, 终于找到这类的论坛了... 我也试着传传我的翻唱,传传我的照片, 短短几分钟后 居然也有人给我留言..心里超高兴哈..
   恩,老大,我绝对不是凑足200字哈,   希望仙来居这个大家庭,繁荣兴旺到2999年
已有 1 人评分金币 收起 理由
子山居士 + 5 上面给你扣了10分,这里给你补5分,呵呵

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

激情
我才刚刚注册的哦~说我不是来找伴奏的就鬼了,但至少注册时不是,我从来也不着急什么伴奏。知道这里是很久以前,但当时很幼稚的觉得规矩太多麻烦太多立刻跳过。我不喜欢论坛,因为学习很紧张,总觉得浪费那么多时间说废话没用,只在我最喜欢的一个地方多发帖,其他地方基本都潜水……但最近忽然觉得想要追求点诗意,又碰巧在听歌时进到这里,看见了置顶的帖子里大家的合唱,忽然觉得很浪漫很感动……我对音乐软件不是很了解,真的很好奇是怎么把那么多相隔那么远的人的声音同时录下来的,又那么有默契,真是太厉害了!(别告我那些人其实都在一起……)感觉这里的内容,真的很丰富。来玩玩也不错哈~说不定哪天真的有我需要的伴奏~我喜欢音乐,喜欢为一些音乐感动,这里,是不愁没有知己的吧~^_^~慢慢来吧……

激情
虽然字数要求的很多,但是我还是想说一下我是怎么来到这里的。一开始很简单的原因,我今年18岁了,喜欢音乐,也有喜欢的歌手

虽然不是中国的,是韩国的。。可能有人会很鄙视我吧,但是我觉得每件事都是会有两面性的,有人喜欢就会有人讨厌,很正常^^所

以我并不为了我喜欢韩国的艺人而感到羞耻^^因为我是爱国的孩子~~咔咔……言归正传吧,因为我快毕业了,想在我们学校的送老生

晚会上唱歌,其实第一年进学校,我就上台唱过歌,当然不是韩语歌了,是孙燕姿的【遇见】很早的歌曲了^^那时候不敢自己上台,

就和朋友一起上去唱了……效果真的很差呢。。。不过本人自己还是很喜欢唱歌的^^有时候自恋到觉得自己不去唱歌真是荒废人才了

咔咔……我的声线其实真的很局限,因为没有学习过怎样唱歌,所以音域不高,过低的音和过高的音都唱不成,所以找了98度合唱团

的歌曲来唱,虽然是男歌手的歌,但是真的是我很喜欢的歌,在学校要住校,我们每天晚上就听收音机,我现在还记得每天晚上和朋

友挤在一张床上听着94.4的欧美音乐之旅是一件多么美好的事情(-_-)蜜雪儿的声音真的是很喜欢呢^^要向她学习^^英语好,播音也是

那种很轻快的风格。。因为我是我们学校广播站的成员,所以我也很喜欢这个职业^^只是,周三值班的时候被站长训了……我会改的

有缺点改正是好的嘛~~~我之所以喜欢这首歌曲,是因为我喜欢的歌手韩国的superjunior是13个人的组合,他们在韩国开始了他们出

道三年后的第一场巡回演唱会……每个人在演唱会上都有SOLO的表演,小海就唱了这首歌曲。我当时躺在床上听着这首歌曲,我能

想像到他们三年的坚信,还有练习生时期的苦,只有在演唱会上的那一瞬间就都不算什么了……他们很幸福吧^^我就去下载了原唱。

98度的歌真的都很好听,我在网上找这首歌曲的伴奏带都找不到呢。。。好像找了有半年都没有找到。。。还是很偶然的我进了一个

不认识的人的博客里面看到的这个论坛可以下载伴奏^^我就注册了……本来就想只是下载就好了,下载完了我就再也不来了,但是现

在突然觉得自己也是可以在这里安家了^^我也可以把自己喜欢的歌曲翻唱玩了,发上来(-_-)不过我现在还是个新人,什么都不懂。。

所以真的要向比我老的老人^^很厉害的老人多教教我了……这里对大家说声请多多关照^^我的故事差不多就是这样了,以后会经常来

活动的^^当然我12月考四级了,所以可能不能经常来。但是寒假我就可以天天泡在这里了^^

激情
很久没有来仙来了,进来下了一跳。这个我05年注册时就有的帖子,居然到现在还在!说实话,那时候我跟仙来还真没什么故事,但慢慢地,开始有了。

刚来仙来,跟很多人一样,是冲着伴奏来的。但时间长了,伴奏似乎成了我需要的附属品,更多的时间,我都是在心情版块跟大家交流。时间久了,就有了仙来的朋友。那时,我叫800114。名字是前任男友的生日,也是他注册的,我用来玩儿,他用来下伴奏。后来,有了个习惯,就是在仙来上听歌。我的确是个缺乏音乐敏感性的人,很多歌我听的都是仙来的翻唱,有的至今未听过原唱。这个过程中,我认识了金子,因为她的歌太好听,忍不住心中的崇拜,就表达了一下,之后,我们成了好朋友。在某个接龙的帖子里,我发现了申申这个名字,呵呵……那是因为我们要如实回答楼上的问题,并要给楼下提出你的问题。帖子好长,我也不知道我怎么那么有耐心全都看了。其中一个人问:在仙来,你最喜欢谁的歌?楼下回答:申申。于是便搜索了申申的歌来听,果然,很棒!那时好像申申并不怎么来仙来,还辞去了管理的工作。运气的是,那时我们都在欧洲,时间上没有什么冲突,所以就偶然+必然地认识了——一个可爱的姑娘。在之后,认识了慧慧,罗德,宝贝……数不大清楚有多少一起共享仙来的人!在仙来的日子,是一段美好的回忆。

再说说现在的风铃,要感谢金子!这本来是她的小号,由于800114被盗了,金子便把这个号送给了我,于是我不用再白手起家。

直到07年,我回国了,彻底回国了,在国内工作。好忙!于是联系的人少了,仙来也几乎没有时间来了。但心里总还是牵挂着这些老朋友的情况。你们还都好吗?

申申  哈哈哈 现在再来看这些文字 真的好有感触啊  详情 回复 发表于 2013-3-23 12:07:38