设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 子山居士

[心情] 仙缘●我和仙来居的故事(大家都来说说) [复制链接]

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
其实很早以前就听说了这个论坛,当时也注册了ID来转了转,但是由于上网不方便和其他的一些原因,导致后来连ID号是什么都忘记了。。。。

现在家里买了电脑,也牵上了网线,来仙来重新注册了一个ID开始了新的生活,(怎么感觉象劳改刚放出来一样:-p )。

来仙来的时候什么也不懂,最开始也发了几个自以为是的伴奏,不过最后只有一个伴奏保留的下来,其它全去了垃圾筒555555。后来就不敢再发伴奏了,很怕一不小心就违规了(其实我是良民来的)。

后来就在各个版块中溜达,看见好的帖子顶一顶,发现好的东西也会在仙来分享给大家看看。

来仙来的时间不长,只有不到半个月,但是却已经喜欢上这里了,觉得这里的环境和别的论坛不一样,我想,我会一直在仙来呆下去。。。一直。。。。。

崂山道士

..х脚穿拖鞋︵﹎叼根烟

激情
看到那么多人讲了自己的故事,真的很感动,没有在任何论坛上会有这种感觉的。。。虽然我在这里面没有几个朋友,也没有几个认识我的。也没有为论坛贡献过多大的力。但是我真的感觉到这个大家庭真的很温暖。。这个版我真的是今天第一次来。以前真没有注意到。。。认错啦!!刚到仙来的时候也和其他的兄弟一样,抢个沙发,中个财神。。其实在这上面我真的没什么故事,只是感到你们的故事在感人了,也跟这个讲几句,各位不要见笑。文才也不高。呵呵!好了,最后祝每个朋友在仙来里面能玩的开开心心,祝仙来发展越来越好。。。
○Ооo。`氣質. + .修养..罒` .~`風度 ╳ ɑ.溡尙打造oκo綄鎂﹎

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

每段過往都有自己的故事,說到仙來居,這名字倒是滿吸引我的~``記得當初認識“它”是在一個偶然~``
      第一次注冊仙來居是一年多以前,具體的時間我也忘叻,什麽ID名我也忘叻,當時是我剛在家裏玩網絡的時候,平時是很愛唱歌,瞎唱嘛,嚇不S人就是叻~``後來接觸到聊聊,說到聊聊這話可就長叻,還是一句帶過好叻,不然我不知道這題又得讓我跑到哪個天門兒那兒切~``
      聊聊是一個語音的網站,起初第一次進去看到的只不過是一些按著F9搶麥然後出口成髒的人~``後來家裏同意讓我在家上網,朋友就拉我到聊聊唱歌,唱歌就要有伴奏嘛,起初不知道什麽音質吖、什麽原版吖、什麽DVD音質什麽其他東東的伴奏,記得當時我連內放不知道怎麽開!還是天籟的成叔幫我調的!當時的時光好溫馨!(有點要跑題)
      因爲伴奏,所以我常在百度上搜索伴奏這類的網站,後來偶然間讓我搜索到叻仙來居!表看我對些東東一窢不通,可是偶泡BBS的時間可就不短叻~``一眼就看出這是論壇!贊吧!(痛痛痛痛痛痛痛~``vg6z_image有人拿石頭丟我~``55~``)
      因爲伴奏,我注冊叻一個ID,名字忘記叻,可能叫什麽天使重樓類的吧!記不清叻~``不過後來不知道爲什麽,我修改一次資料後,那個ID就進不爲叻~``55可惜偶的400兩存款吖~``這個心疼吖~``再哭~``vg6z_image
      後來又注冊叻一個叫ANGLEANGEL吧,還是ANGELANGLE來的,又忘叻~``好像密碼忘記叻~``嘻嘻~``(臉紅ing...)LCNn_image
      最後不知道爲什麽就想到現在的ID名--魔域νδ仙境!
      這個ID名是我在論壇用的最久的,直到現在還要直到將來~``(再擺個POSE~``)
      起起落落的心情,在仙來居我泡的時間並不長,可以說除非要找伴奏,否則我不泡仙來居~``仙來居、17173和好游木葉村是偶泡的時間最久的BBS!可惜17173的ID丟叻~``密碼又進不去~``所以就沒再進~``
      而現在我泡的BBS也就只剩下仙來居和好游叻~``現在每次想找什麽新的伴奏唯一想到的地方、唯一會進的地方都是這裏~``這裏感覺就像是我的家,網絡上的一個家,傷心難過開心快樂的時候我都會想到的地方~``
      好久叻,在這裏我並不被其他人注視,我屬於透明,因爲我想平平凡凡的,而且,我屬幽靈型的~``(嗚...~``有鬼叫聲出現~``)
      呵呵~``在仙來我沒有高潮叠起的故事發生、也沒有驚天動地的事情出現~``有的只是一個個淺淺的腳印~``會被下一秒的風雪覆蓋上的腳印~``
      不管現在還是將來,我都將在這裏,繼續在仙來飄忽不定~``
ρδ:仰天高呼“我欲成魔,能耐我何~``”

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-3-1 at 15:24 ]
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

现在的ID用了也整整一年了,
歌手赛也终于告一段落了,
整理整理心情,发发感慨吧~

和大家一样,第一次到这里是为了找伴奏,
那时候比较爱玩,晚上没事的时候就唱歌.....
在UC,在聊天室,偶尔还录歌...

第一次来用的是枫叶最开始的号,xunfeng....
那个ID的注册日期是04年9月,我来的时候大概也就十月左右吧,
应该说也比较早,可是就是懒的很,一直也没自己注册ID...
后来渐渐的喜欢这里,于是,怎么也得有自己的一个帐号吧
就这样,我就注册了现在用的这个,
故事还没有就此平静,没多久,我把帐号给忘了...哈哈,尴尬
然后又注册了一个带符号的SNOWLOVER...用着用着,
把新注册的密码又忘了,却想起了现在这个帐号的密码....好笑...
再后来,终于把两个号都想起来了
这才进入正题......

开始,只是偶尔上来,渐渐的,养成了习惯,
原来我打开IE,第一个看的是网易
后来,不用说咯...自然是仙来...
慢慢的,成天泡在这里,
有事没事的就在这里,看着大家聊天说笑,听听大家的歌,
那时候非常喜欢几个人的歌啊,非常的喜欢....
小小的<DEAR FRIEND>
屁墩儿的...宝贝猪咪咪的...还有好几位,
然后渐渐的朋友也多了起来,
真的感觉就像一个大家庭,而不只是所谓的网友的感觉.
很温馨!

开始,一直也没有做什么版主的想法,
只是开心的一个人到处逛,
可是,后来,忽然想参与到其中,
希望论坛能够更好的发展下去,
而不要到一定程度就停滞不前了.

于是,申请,审批,加入.....
到今天,感觉自己问心无愧,
也可以骄傲的说,我很称职.
至少没有抹黑,也没有人投诉我吧...哈哈

看到新年快来了,于是就申请搞个活动,
感觉还可以,但是这段时间真的很累,
不过,感觉很开心~!

希望以后的活动,大家继续支持.
也希望论坛不要停止前进的脚步,
继续发展!
今天就先写这么多了~~~
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

激情
楼上的都是元老级人物的说~不知道俺有没有资格顶帖~其实我也是很早就来了的,只不过被封了无数ID……那时候是因为找一首很罕见的英文歌伴奏,发现KTV区有后街全集,便拼命灌水,全下了回来,不多时便被jackson封了ID…后来见jackson在找转MP4的软件,便帮他找了几个,他马上奖了俺一些积分(赏罚分明)。再后来,自己参加了去年的百事可乐新星大赛,急需一首伴奏,只有仙来有,但售价奇高,无奈又是一顿灌。很快天珑警告我了,他问明情况后说:“如果急需伴奏我可以帮你,但不要灌水了。”虽然我已经下了那伴奏,但还是十分感动ing的说~仙来是我见过的最严格的论坛,但也是最有人情味的。再后来的后来,看到拉拉拉拉的玉照,顿生在仙来扎根之意(男人好色是很正常的说)。昨晚在仙来上传了第一首伴奏(虽然还未成功的说),因为仙来伴奏太全了。发短信给子山居士,他很快就回了,没什么架子。我现在是用手机上仙来,上限400字

激情
我也谈一下。我是一个证券公司的网管由于帮老婆找一个音乐伴奏所以在网上yahoo了一下。一下子看到了仙来居。进来后发然这个网业特别麻烦还要注册了才能杳找的,(不过我个人是不怕麻烦的喜欢支难而上)所以注册了一下,发现确实是一个极乐地方所有的伴奏都是网友发的我还是第一次发现,接着我又发现管理是这么严格的,越来越觉得有意思,,所以就来了。。。就变成朋友了,,,就收藏了,,,,说的不好。。。。哭。。。。不过仙来是好样的

激情
物以类聚人以群分,仙来聚集了很多高素质的人才.~~~~~~~

天外飞仙

快乐的女人

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

又是一年过去了,今天又翻出来,看看一年前说的话真的是感慨万千.时间过的真快啊,这一年里发生了太多的事情.一件件事情历历在目.很多事情都已经变了,可是只有仙来我还是会经常的来看看,要一些我需要的东西.他就象是我的老朋友.来到这里是有一种温馨熟悉的感觉.
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0503/008_6wD8LYuAkRqH.jpg[/img] [img]http://img015.photo.wangyou.com/2004/11/25/32167/200511095102502.jpg[/img]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-3-1 15:21:

每段過往都有自己的故事,說到仙來居,這名字倒是滿吸引我的~``記得當初認識“它”是在一個偶然 ...

某魔这个写的这么正事啊?哈哈。。高考作文满分的吧?

激情

快乐

我今天是第一次来这个居所,很高兴能和这么多朋友见面,本着多音乐的热爱,我相信我们会把这美好的居所建设的更加兴盛!

流浪艺人