设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 公主传说 Rihanna|Princess of China GRAMMY版 男女全包 [复制链接]

激情
十分YY RIRI在GRAMMY上的这场表演,于是找TORA给我弄了消音伴奏,虽然这种现场消音伴奏注定比较残~真的很喜欢这首,伴奏残随便唱了 标题党不算吧应该
(Chris)
Ohhhhh....
Once upon a time somebody ran(曾经有人奋力奔跑)
Somebody ran away saying as fast as I can(他(她)说他用自己最快的速度跑着)
I've got to go...got to go(我也已经出发,已经出发)
Once upon a time we fell apart(曾经我们彼此分离)
You're holding in your hands the two Halves of my heart(但你始终用双手紧拥我那颗碎成两瓣的心)
Ohhhhh, ohhhhh!
Ohhhhh....

(Rihanna)
Once upon a time, we burn bright(曾经我们让灵魂燃烧发出耀眼的光芒)
That all we ever seem to do is fight(那让我们曾经看上去是为了抗争)
On and on...(不断抗争)
And on and on and on...(不断抗争)
Once upon a time on the same side.(曾经我们站在相同的立场之上)
Once upon a time on the same side, at the same Day(曾经我们站在相同的立场上,就在那一天)
And why'd you have to go have to go and throw it all on my fame(那你为何还是选择不得已的离开并且带走了我一切的荣誉)
I could've been a Princess, You'd be a King(我从未成为公主,但你已经成为国王)
Could've had a castle, and wore a ring(我永远无法得到城堡,不能带上戒指)
But noooooo, you let me gooooooo!(但是事与愿违,你依然让我离开)
I could've been a Princess, You'd be a king(我从未成为公主,但你已经成为国王)
Could've had a castle, and wore a ring(我永远无法得到城堡,不能带上戒指)
But noooooo, you let me gooooooo!(但是事与愿违,你依然让我离开)
And stole my star(并且偷走了我生命中的星光)
La, la, la, la, la, la, la, la
You stole my star la, la la la la laaaaaa(你偷走了我生命中的星光)

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
http://weibo.com/1889916317
http://5494602.5删除ing.com/

激情
不错不错,支持支持!!!!!!!!!

天外飞仙

懿。少年

激情
韵味出來了。。。真的很厉害了。。听的出來很用心。。
不过副歌OHOH的时候如果再厚实一点就更好了。。。
加油!挺你!!!

新浪微博: 道袍君。

激情
很不错啊啊啊~

天外飞仙

很忙

激情
rihanna~开声那里惊艳了!!!!你的声音很有哦!!!!!!!支持哦!!

激情
有点单了  可能是后期效果的原因

激情
支持支持~不错

激情
做出来效果,不错啊~~ 录音也是现场 效果~~

激情
感觉声线有点特色吧。。少了点音乐的氛围,消音伴奏可以理解。

激情
真的很不错 有几分像rirr哈哈