设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[自制伴奏] Swagger Jagger - Cher Lloyd (截取原版和声,适合演出) [复制链接]

仙来之神

水军中的一员

激情
很早就做了这个伴奏,就是一直忘记发上来。。。。。。。伴奏被同场女歌拿去唱了的,整个感觉还不错。。希望对喜欢这首歌而又没有伴奏的朋友有帮助!!
额,很多场子的歌手唱这歌的伴奏完全是原声么。。。。。。。
喜欢就拿去吧。。不喜欢也别喷我。无和声的伴奏没有原版的。为了做这个伴奏还是花了不少时间的。希望大家喜欢。祝演出顺利!

swagger jagger, swagger jagger
you should get some of your own
count that money, get yo game on
cher lloyd
get yo game on, get yo, get yo game on

swagger jagger
you can't stop lookin' at me, starin' at me, be what i be
you can't stop lookin' at me, so get off of my face
you can't stop clickin' at me, writin' bout me,tweetin' bout me
i can't stop, this what is go'n be, my swagger's in check
get on the floor, get, get, get on the floor
my swagger's in check
i got in check
swagger jagger, swagger jagger
count that money, get your game on
you're a hater, just let it go
you, you can't stop shoutin' at me, hollin' at me, be what i be
you can't stop looking at me, so get off of my way
you, you can't stop youtubin' me, on repeat, running this beat
you can't stop this one is a me, i'm laughing all the way
get, get, get on the floor
get your game on, get your game on
all haters, kiss kiss
i see you later
hi haters,
it was very, very, very nice to meet you
get on the floor
get, get, get...
get, get get get get on the floor
i got it in check
get on the floor (you, you, you, you can't stop)
get, get, get on the floor
my swagger's in check
get on the floor (you can't stop)
get on the floor(you can't stop)

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

坚持永远的好好的爱老婆这个方针政策一直到底~!!!!!

激情
行呀 这伴奏,比别的强多了,我再另外一个收费的伴奏网站上看卖50呢,伴奏效果和你这个是一样的,但我还需要再赚点钱才能买这个了!

从古志今  呵呵,觉得好就行。多来支持我。让我这颗想跟大家分享的心有更多的动力!!!!  详情 回复 发表于 2012-2-11 19:20:10

仙来之神

水军中的一员

激情
maqiaoniu 发表于 2012-2-11 15:23
行呀 这伴奏,比别的强多了,我再另外一个收费的伴奏网站上看卖50呢,伴奏效果和你这个是一样的,但我还需要 ...

呵呵,觉得好就行。多来支持我。让我这颗想跟大家分享的心有更多的动力!!!!

激情
大爱啊,LZ多上传好的伴奏啊,小妹在此感激不尽!

激情
能人啊     我很欣赏你哦     

桃源狐仙

老公是神我是仙.生个小孩是神仙

激情
这个伴奏可以演出。不错哦。又便宜。早知道不花钱买了。

激情
楼主是人才啊。。谢谢分享~!继续努力做多点好歌出来噢~!

激情
:victory::victory::victory:和声再多些就完美啦!!

从古志今  其实这首歌和声方面我已经是能加的都加上了。。。。其他的地方你仔细听是无和声的,就是只是一个人的声音也就是原唱的声音。。。这样再做上和声就太假了。。。 其实这是歌我就觉得有一个地方是不是要加上和声,就是  详情 回复 发表于 2012-3-25 14:17:10

仙来之神

水军中的一员

激情
han1ele 发表于 2012-3-25 02:13
和声再多些就完美啦!!

其实这首歌和声方面我已经是能加的都加上了。。。。其他的地方你仔细听是无和声的,就是只是一个人的声音也就是原唱的声音。。。这样再做上和声就太假了。。。
其实这是歌我就觉得有一个地方是不是要加上和声,就是最后高潮之前那一段。。。

han1ele  嗯嗯,我就是这个意思,不然不好接~~如果get ,get ,get on the floor 这里有和声就完美了~~  详情 回复 发表于 2012-3-25 19:38:43

激情
从古志今 发表于 2012-3-25 14:17
其实这首歌和声方面我已经是能加的都加上了。。。。其他的地方你仔细听是无和声的,就是只是一个人的声音 ...

嗯嗯,我就是这个意思,不然不好接~~如果get ,get ,get on the floor 这里有和声就完美了~~