设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 伤感深情翻唱 ★★Safe & Sound 完整★★ 泪的感觉 [复制链接]

激情

我可能唱不出你们想要的感情……
但我在唱的时候心却是流着泪……

此时此刻..我想哭..
I wanna cry...

为我那些不值钱的的友情而流泪……
录歌途中..想起以前的一切……眼眶里面的眼泪就一直在滚动……
军训、一起翘课去溜冰、打火锅、像孩子一样一起去游乐场……那些都是那么美好的回忆……

但我现在却是带着眼泪……看着那些 过去……

我曾经把友情看的比爱情,亲情 还要重……

我甚至会为了你们 我第一次翘课 就是为了一起去玩,去溜冰。
为了你们我可以连过年这些重要的节日 都不和家人一起过……

但你们..却一次又一次的伤害着我……

在我的网络世界里面可能有很多知心的 朋友
但在生活里面...我的朋友只有3个..
你们有很多的朋友..但我只有你们3个...
(说到这里..我眼眶又热起来了..)

我只是需要你们给点在乎我而已..真的那么难么..
【I remember, you said “Don’t leave me here alone”】

我记得你们也曾经对我说过..永远不会令我孤单……永远不会忽略我……怎么..

【But all that’s gone and dead and past, tonight 】
...
这一切也像歌词里面说的..消逝了呢..

..当我关心你..今天为什么不上学 ..,你说你在家
...但当我上微薄的时候..却看见你们和班上所有的朋友都出去玩了...But Without me..的图片

你们忽略我可以..我习惯了...但能不能别欺骗我…… 别让我..傻傻的躲在角落里面..为了你们已经认为不值钱的 友情..而哭...

当我展示我的微笑,你却把身后的那把刀一次又一次的刺在我的心里面..
我曾经把友情看做 自己的生命..但..显然..你们已经‘杀’了我无数遍..

每次你叫我出去陪你玩..我都会很高兴,很高兴你又在乎我了,我找到存在感了……
但每次过后..你给了希望我 却狠狠的再次磨灭掉……

有人说的对
“你了解唔到边D先系真嘅友情 事到如今佢地一直甘对你 你觉得佢地有当过你朋友咩
其实你唔好将佢地睇得甘重 自己就唔会甘伤噶啦.
依家我嘅感觉就系.你只有佢地3个朋友 但系佢地3个唔止你一个朋友 ”

(我写不下去了...这歌是我哭着录的……眼泪总是为了 那些不值钱的友情而留..我真的很傻..)
【谢谢小回的后期..她为了等我这歌帮我做后期 都等到 凌晨了,谢谢你~ 还有谢谢那些安慰我的人】

我也是时候学会放手了...

我可能唱不出你们想要的感情……
但我在唱的时候心却是流着泪……
此时此刻..我想哭..
I wanna cry...
为我那些不值钱的的友情而流泪……
录歌途中..想起以前的一切……眼眶里面的眼泪就一直在滚动……
军训、一起翘课去溜冰、打火锅、像孩子一样一起去游乐场……那些都是那么美好的回忆……
但我现在却是带着眼泪……看着那些 过去……
我曾经把友情看的比爱情,亲情 还要重……
我甚至会为了你们 我第一次翘课 就是为了一起去玩,去溜冰。
为了你们我可以连过年这些重要的节日 都不和家人一起过……
但你们..却一次又一次的伤害着我……
在我的网络世界里面可能有很多知心的 朋友
但在生活里面...我的朋友只有3个..
你们有很多的朋友..但我只有你们3个...
(说到这里..我眼眶又热起来了..)
我只是需要你们给点在乎我而已..真的那么难么..
【I remember, you said “Don’t leave me here alone”】

我记得你们也曾经对我说过..永远不会令我孤单……永远不会忽略我……怎么..

【But all that’s gone and dead and past, tonight 】
...
这一切也像歌词里面说的..消逝了呢..

..当我关心你..今天为什么不上学 ..,你说你在家
...但当我上微薄的时候..却看见你们和班上所有的朋友都出去玩了...But Without me..的图片
你们忽略我可以..我习惯了...但能不能别欺骗我…… 别让我..傻傻的躲在角落里面..为了你们已经认为不值钱的 友情..而哭...
当我展示我的微笑,你却把身后的那把刀一次又一次的刺在我的心里面..
我曾经把友情看做 自己的生命..但..显然..你们已经‘杀’了我无数遍..
每次你叫我出去陪你玩..我都会很高兴,很高兴你又在乎我了,我找到存在感了……
但每次过后..你给了希望我 却狠狠的再次磨灭掉……
有人说的对
“你了解唔到边D先系真嘅友情 事到如今佢地一直甘对你 你觉得佢地有当过你朋友咩
其实你唔好将佢地睇得甘重 自己就唔会甘伤噶啦.
依家我嘅感觉就系.你只有佢地3个朋友 但系佢地3个唔止你一个朋友 ”

(我写不下去了...这歌是我哭着录的……眼泪总是为了 那些不值钱的友情而留..我真的很傻..)
【谢谢小回的后期..她为了等我这歌帮我做后期 都等到 凌晨了,谢谢你~ 还有谢谢那些安慰我的人】

我也是时候学会放手了...

I remember tears streaming down your face
我依稀记得我在说“我将永不放手”时
When I said I’ll never let you go
你脸颊上滑过的泪滴
When all those shadows almost killed your light
当那些交叠的影子让你痛楚不堪
I remember, you said “Don’t leave me here alone”
我曾记得你说过“永不会让你孤单”
But all that’s dead and gone and past, tonight
但这一切都在今晚化作尘埃

Just close your eyes,
只需闭上眼睛
The sun is going down.
这夜幕已经降临
You’ll be alright,
你将会勇敢的面对未来
No one can hurt you now.
如今已无人能伤害你的心
Come morning light,
当晨光初现
You and I’ll be safe and sound.
你与我都将忘却痛楚,理智地继续生活

Don’t you dare look out your window, darling
亲爱的,你难道不敢眺望窗外
Everything’s on fire…
一切都在被火炎灼烧
The war outside our door keeps raging on.
门外的战争在痛苦的延续
Hold on to this lullaby;
继续这份纯真
Even when the music’s gone.
甚至当这乐曲已近尾声

只需闭上眼睛
这夜幕已经降临
You’ll be alright,
你将会勇敢的面对未来
No one can hurt you now.
如今已无人能伤害你的心
当晨光初现
You and I’ll be safe and sound.

只需闭上眼睛
这夜幕已经降临
当晨光初现

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
…………………………………………好像复制重复了………………sorry...

激情
唱得很好,我听着听着也快要哭了……

激情
回复 3# rongjiayao

谢谢  

激情
LZ摸头。。。。。。。。。。。。

激情
好想哭。。。。。。。。

激情
回复 5# yeile

谢谢你

激情
回复 6# liang2725

激情
很有感情,很感动

小Be  谢谢你~ 新年快乐  详情 回复 发表于 2012-1-22 14:00:08

激情
w1188t 发表于 2012-1-20 04:12
很有感情,很感动

谢谢你~ 新年快乐