设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] I Believe (韩影 我的野蛮女友) -2006年翻唱韩语版本 [复制链接]

激情

我的韩语启蒙歌,永远的朋友,永远的最爱!

永远不忘 第一次听见从商场大厅上方传来的你,还有像个傻瓜一样在厅角呆站的我,那个片刻的世界,只剩下我,和你。。。

그 날에 처음은 널 들렸어요,지금까지 나의 맘에 널 사랑하네요......      

I Believe歌词〔韩语版〕

I believe 그 댄 곁에 없지만      
I believe  虽然你现在不在我身边

이대로 이별은 아니겠죠               
但不会这样就 分离了吧

I believe 나에게 오는 길은         
I believe 我知道  走向我的路

조금 멀리 돌아올 뿐이겠죠            
可能会绕着走更远一点的路吧

모두 지나간 그 기억석에서
在已经过去的那些记忆里

내가 나를 아프게 하며 눈물을 만들죠  
我自己让自己心痛 让自己流泪

나만큼 울지 않기를    그대만은 눈울없이 날편하게 떠나주기를                       
希望你离开时 不要留着眼泪  

언젠가 다시 돌아 올
我相信 总有一天

그대라는 걸 알기에 난 믿고 있기에           
你会再次回到我身边

기다릴게요 난 그대여야만 하죠               
我会等你的 我只想要你

I believe 내가 아파할가봐                        
I believe 怕我心痛

그대는 울지도 못했겠죠                          
她连眼泪都不能留

I believe 흐르는 내 눈물이                     
I believe 留着的我的眼泪

그댈 다시 내게 돌려주겠죠                     
会让她再次回到我的身边吧

자꾸 멈추는 내 눈길 속에서                     
总是发呆的我的眼睛

그대 모습들이 떠올라 눈물을 만들죠         
总会让我想你你的样子 让自己流泪

나만큼 울지 않기를 *重复

나 그대 알기 전 이 세강도 이렇게 눈부셨는지   
在认识她之前的 我的世界 也是这么闪耀吗

그 하는 아래서 이젠 눈물로 남 겨졌지만         
在同一片天下 虽然现在只剩下了眼泪

이 자릴 난 지킬게요                                   
但是我会守着这个地方的

그대란 이유만으로 나에게는                        
因为是她

기다림조차 충분히 행복하겠죠                     
所以连等待也会很幸福吧

사랑한 이요만으로 또 하후가 지나가고           
指引相爱的理由 又一天过去了

오는 길 잊어도 기다릴게요                          
可能会忘记回来的路 但我也会等着你回来的

난 그대여야만 하죠                                   
我只要你

난 그대여야만 하죠                                    
我只要你
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
好怀念那时的日子。

激情
一首充满回忆的歌…很好听,很有故事感。

激情
一首充满回忆的歌…很好听,很有故事感。

激情
认识她之前,我的世界也闪耀

激情
这歌唱的挺不错支持