设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

冲动的惩罚 [复制链接]

崂山道士

北方的狼

激情
  我一直在呵护着这份难得的真挚,宁愿委屈了自己也不让你有丝毫的伤害。处处小心,时时注意,唯恐敏感的思维走进你忙碌的身影,打扰了你的平静与安逸,一任逃离的爱压抑在寂寞的灵魂中,等待着重逢的诉说。

思念的絮语化作零散的记忆,刻录在日夜奔波的脚步中,憧憬着美好和谐的氛围,期待着满面笑容的你定格在我的眼前.那是何等的幸福与自豪。想在梦中依着你的魂魄入眠。笑眯眯的等待仍然送走了约好的重逢。每日在梦境中等待着你的青睐,醒来后又把新的期待嘱托给夜晚的使者。

这是对思念的惩罚吗?是对彼此渴望的回复吗?心里的那份火热随着思念风,经过长途跋涉,减少了它的体温,缩短了它的痴情。“但愿人长久,千里共婵娟。”同一轮圆月下的我们却要对着同一轮圆月寄托同一份思恋。不知这明月千里可否传递来相思。希望这明朗的宁静能收留住深情的目光。将遥遥的祝福通过电波回响在耳边。一个温暖的问候,一条浪漫的信息,一颦一笑的笑脸就这样毫无保留的出现在眼前。“咫尺天涯,一手之隔。”

诉不完的情愫在惩罚着两地奔忙的你我,情为你困,心为你动。彼此心里的默契被岁月惩罚的留下记载,一任时间在它的身体里刻上一道道印痕,书写上期盼的回旋。

心里有了这份魂牵梦绕,笑容就挂在脸上了。偷偷为你的牵肠挂肚回复几句心语。哈哈哈的祝福里书写了所有的幸福与欢笑。猜测着你捧着手机傻乐的情景,心中的甜蜜早已飞去。那对相思的惩罚就这样化作风,化作泪,化作问候,流淌在你的心坎了。

距离产生美,这距离也就惩罚出一种浪漫,一种温馨,一种渴望。你的心中惦念着我,我的思想里存满了你。惟恐视线中的你有了丝毫的不快与失落。那升华在情感之外的关切。那忘乎自我的关怀,已让心灵感动得五体投地。常常感叹,为何身边的快乐就没有抓住呢,是不是有种身在福中不知福的迷茫。习惯了真实坦然的呵护,平淡了真真实实的影子,让时间空间来拯救本已存在的真切,也就把内心的煎熬交待给了时间和空间。它毫无保留的惩罚就是验证了这份真挚,检阅了心理的那份淳朴与爱恋。

真真切切的感受。在你离开的日子,才感受到感情的惩罚是多么微妙。你那么的在乎着我,用心在呼唤着我,用真诚在感染着我,早已把你的劳累置之度外。这惩罚让我的眼睛流泪,让我的灵魂欣慰。因为我感受到了用心编织成的呵护,用真诚筑起来的威信。

别再伤害了,这份拥有已是千年的等待,珍惜缘分,别让感情的惩罚委屈成梦。珍惜拥有,珍惜我们已有的和谐,珍惜我们难得的相互搀扶。感情的惩罚已合格了我们的幸福!

读懂了你的宽厚,收获了你的实在,体验了你的艰辛,领回了你的热烈.这惩罚也就成了真正的幸福!
[color=red] 假如來生不再是場戲, 幸福不再是精彩的回憶, 我願陪你再生再世, 感動今生無法改變的你

禁止访问

仙来BOSS

激情
坐了沙发再看哦~~~

禁止访问

仙来BOSS

激情
我也想发一篇冲动的惩罚,可是要我自己原创的,现在还没写呢,有这个想法,是本人看过的,也算是经历过的哦,呵呵,到时候还得请楼主指点一下呢,
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0505/ztLQxLfJz+g=_0nWa2NIxvUOi.gif[/img]

崂山道士

古冢游魂

激情
我不认为冲动要惩罚,反而我觉得冲动是一种率真的表现

激情

版主勋章

让我想起刀郎的<冲动的惩罚>

崂山道士

北方的狼

激情
路漫漫兮寻梦远,天涯海角梦幻真。

激情
Originally posted by 枫梓 at 2004-10-20 07:10 PM:
我不认为冲动要惩罚,反而我觉得冲动是一种率真的表现

是的,同意你的想法,有时候冲动真的是的是身不由己!

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
唱出冲动要惩罚
也``我不喜欢这首歌

崂山道士

北方的狼

激情
冲动就算不来唱,也会有惩罚,
人做的每件事都会有回报给他的

yiweilai 该用户已被删除
冲动就会有惩罚。只是看你对这种惩罚是什么态度。