设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[求助] 我的伴奏确实是自制的!但是效果超好 为什么要删除? [复制链接]

激情
我的伴奏确实是自制的!但是效果超好 为什么要删除? 站里那么多自制的伴奏 有的都没有我这好 而且版主也承认伴奏做得确实可以,就是因为是自制的?

而且东方神起的日文大碟 一般是不发行原版伴奏的 删掉你让想要伴奏的亲 怎么办?
我感觉就因为是自制的就给删除 我接受不了!

http://www.xianlaiju.com/thread-473803-1-1.html

激情

激情

管理员勋章

按版主的意思,消音伴奏一律不要,但是既然这伴奏论坛没有录用也没关系,不过按规则必须免费处理,我已经帮你修改了价格,并转入到相应版块
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

激情
回复 3# 子山居士

虽然很感谢 但是为什么东京小超人的自制伴奏 就可以售价 我的为什么就不能 他做的伴奏 很好 但是有的自制伴奏 也不是很好 就像 滨崎步的《love song》底音 很严重 说实话 我对这样的事挺失望的 质量好 就是质量好 变成免费的伴奏 太雷人了吧? 320的音频 你知道人家是怎么用心做出来的吗? 这样的差别对待 我觉得我倒无所谓 但是是对做伴奏不尊重 ,您要是还是作为免费的伴奏 请您帮我把帖子删除吧! 大不了以后一个制作的伴奏都不上传了!

激情
╮(╯_╰)╭,拿来用还是有差的,

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

每一个板块的规定不一样,我的自制伴奏放我的专区,和其他板块没有冲突。我想怎么样就怎么样~

激情
= =其实我一直觉得仙来挺黑的...我有几个翻墙的伴奏也被和谐了..之前还说我 搬移伴奏- -封了我1个月号 damn......
而且有时候 同样的伴奏 我是从外面下载回来的 你这里说要VIp  
那好我出去下回来的 就说一样了 不能重复!这样太不公平了!这里的VIP是人人都用得起么!
贵的离了个谱
我也是造福大众而已!

82065301  翻墙到哪个网站下载伴奏嘞?  详情 回复 发表于 2014-1-15 00:31:38

激情
小Be 发表于 2012-11-20 21:08
= =其实我一直觉得仙来挺黑的...我有几个翻墙的伴奏也被和谐了..之前还说我 搬移伴奏- -封了我1个月号 damn ...

翻墙到哪个网站下载伴奏嘞?