设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Make you feel my love - Adele ~男人装深情版~   [复制链接]

激情
mic很奇迹的没怎么RP,一次过完整的录下来了

========================================

When the rain is blowing in your face

当雨水在你的脸上恣睢

and the whole world is on your case

你将整个世界背负在自己的行囊里

i can offer you a warm embrace

我会给你一个温暖的拥抱

to make you feel my love

让你感受我的爱

when the evening shadows

当夜幕降临

and the stars appear

天上的繁星闪现

and there is no one there to dry your tears

没有人拭去你眼角的泪水

i could hold you for a million years

我会紧紧的抱着你 直到海枯石烂

让你感受我的爱

i know you haven't made your mind up yet

我知道你还没有下定决心

but i would never do you wrong

但我决不会做错事

i've known it from the moment that we met

我知道 从我们相遇的那一刻起

no doubt in my mind where you belong

毫无疑问 你在我心中的位置是多么的重要

i'd go hungry, i'd go black and blue

我会为你风餐露宿 我会为你忧郁感伤

i'd go crawling down the avenue

我会为你在无人的小路蹒跚徜徉

know there's nothing i wouldn't do

没有什么我不可以做

只是让你感受我的爱

the storms are raging on a rollin' sea

肆虐的暴风卷动着翻滚的海浪

and on the highway of regret

孤独的公路上

the winds of change are blowing wild and free

风儿在自由而狂野的流放

you ain't seen nothing like me yet

你会看到我的每个影象

I could make you happy make your dreams come true

我会让你开心 让美梦成真

nothing that i wouldn't do

没有什么我不可以做

go to the ends of this earth for you

我会为你走遍天涯海角

让你感受我的爱

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

个人主页:http://9189487.5 sing.com/

激情
~~~~~~~~SF吗?O.O

好深情滴温柔男声QAQ

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

我占个沙发先~!
楼主的签名好像穿越了2年了。。。
======================
好温情!!!
唱腔有变哎~~成熟了好多~气泡音好萌啊 嘻嘻

激情

先占再听......|||||==================
这歌真美....DDD竟然走深情路线...

天外飞仙

抹茶的亲爱的~~

激情
俺感觉不知道有多久么听过DD的歌了- -。。。。。。

这哪有RP。。。

崂山道士

卧底

激情
-3-前面。。。前面太棒了,我只care前面的部分肿么办!

激情
听的我都酥了~~~

激情
牛X.....没什么可说的,听吧

激情
好高的声音~~好好听。不会腻。哈哈

激情
好好听啊。楼主的唱腔偶很喜欢,呵呵~
假声很美,真假声转的也很自然~
哎呀,太有感觉了:)