设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【RJ】 - I Am The Best (我最红) 내가 제일 잘 나가 (第一次在韩语翻唱发歌 多支持一下谢谢) [复制链接]

激情

终于弄好了这首歌后期
= =|||
第一次挑战比较复杂的后期
算算应该快话12小时的后期吧 因为太笨了
打开了工程 看了看 呆了呆 三个小时都不做什么

其实第一次听单曲觉得还OK 好玩而已
结果到了MV首播那天完全中了这首歌的毒
当初想弄英文版本的 都学会了差不多
结果因为几个朋友说为什么不挑战韩文
想了又想 最后还是唱了原版韩文版的

因为本人不懂韩文 也不会念 神马的
所以 发音请忽略 谢谢
= =|||
本人只玩玩而已 如果毁了 真的对不起
谢谢大家收听

特别感谢:
*爱猫  教我滑音
虽然本人还是做的不怎么对 但是能滑成这样本人很兴奋了
谢谢 谢谢 除了谢谢 还是谢谢 TAT
么么么爱你
*Zoe妹 传给我伴奏
*Tora 好心分享伴奏

I Am The Best
和声/后期:RJ

내가 제일 잘 나가
내가 제일 잘 나가
내가 제일 잘 나가
내가 제일 잘 나가
내가 제일 잘 나가
Bam Ratatata Tatatatata
Oh my god
누가 봐도 내가 좀 죽여주잖아
둘째가라면 이 몸이 서럽잖아
넌 뒤를 따라오지만 난 앞만 보고 질주해
네가 앉은 테이블 위를 뛰어다녀 I don’t care
건드리면 감당 못해 I’m hot hot hot hot fire
뒤집어지기 전에 제발 누가 날 좀 말려
옷장을 열어 가장 상큼한 옷을 걸치고
거울에 비친 내 얼굴을 꼼꼼히 살피고
지금은 8시 약속시간은 8시반
도도한 걸음으로 나선 이 밤
내가 제일 잘 나가
내가 제일 잘 나가
내가 제일 잘 나가
내가 제일 잘 나가
제일 잘 나가
내가 봐도 내가 좀 끝내주잖아
네가 나라도 이 몸이 부럽잖아
남자들은 날 돌아보고 여자들은 따라해
내가 앉은 이 자리를 매일 넘봐 피곤해
선수인척 폼만 잡는 어리버리한 Playa
넌 바람 빠진 타이어처럼 보기 좋게 차여
어떤 비교도 난 거부해 이건 겸손한 얘기
가치를 논하자면 나는 Billion dollar baby
뭘 쫌 아는 사람들은 다 알아서 알아봐
아무나 잡고 물어봐 누가 제일 잘 나가
내가 제일 잘 나가
내가 제일 잘 나가
내가 제일 잘 나가
내가 제일 잘 나가
제일 잘 나가
누가 네가 나보다 더 잘 나가
No no no no
Na na na na
No no no no
Na na na na
No no no no
Na na na na
No no no no
Na na na na
Oh my god
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情

沙发~~~多么滴异域风情。。。= =
LZ的声音好cute,唱起来也很合适哦

桃源狐仙

TaenguFan

激情
这首歌 毫不犹豫顶了

LZ 你第一次唱韩文歌就选了这首  你真会选歌啊

我第一次唱韩文歌的时候 发音差距怎么就那么大呢

支持12小时后制! 支持认真的作品!

希望下礼拜 我们missA可以超过21!
SNSD Fighting!

激情
这首歌 毫不犹豫顶了

我第一次唱韩文歌的时候 发音差距 ...
ggzone 发表于 2011-7-12 13:19

谢谢啊
其实这不算是第一次吧 之前有录过 in the club 但是没有勇气发 - - 但那歌是跟朋友合作的
这首歌算是我真正第一次完成从头到尾自己唱 发音部分我会继续加油的

话说那个MissA是指谁啊 - - 我不知道

激情
昨晚听到干声demo就觉得小RJ这首唱得太可爱了~~
后期处理得不错的嘛,那个滑音我觉得挺好了~~哈哈哈,回头教我!!!
强烈支持一记! :)
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
换成原版立体声MR伴奏会增色不少,楼主可以考虑重混音

激情
楼主的声音跟CL还真有点神似,可以再拽一点~哈哈

激情
- -发音能再准点就好乐。- -

激情
沙发~~~多么滴异域风情。。。= =
LZ的声音好cute,唱起来也很合适哦
lacefeather 发表于 2011-7-12 06:18

謝謝 ^^ 我會繼續加油

这首歌 毫不犹豫顶了

我第一次唱韩文歌的时候 发音差距 ...
ggzone 发表于 2011-7-12 13:19

我終於知道誰是MissA = =原來我有看Suzy的連續劇 但我一直不知道她是Miss成員之一

昨晚听到干声demo就觉得小RJ这首唱得太可爱了~~
后期处理得不错的嘛,那个滑音我觉得挺好了~~哈哈哈, ...
azurelucid 发表于 2011-7-12 20:29

哈哈哈 謝謝親愛 那個滑音不難的 ~

换成原版立体声MR伴奏会增色不少,楼主可以考虑重混音
在真 发表于 2011-7-15 08:16

謝謝建議 本來我也想這樣做 但是和聲背景聲音都錄好了 不用有點可惜 所以還是用instrumental混音

楼主的声音跟CL还真有点神似,可以再拽一点~哈哈
阿咕咕 发表于 2011-7-15 20:54

哈哈哈 謝謝  我愛CL

- -发音能再准点就好乐。- -
631853378 发表于 2011-7-22 16:18

哈哈哈 發音我會繼續努力 有點精神分裂 都唱成印尼歌感覺了

桃源狐仙

wynton

激情
小RJ,你真是可爱啊。。哈哈