设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[MR伴奏] 내가 제일 잘 나가/最走红/I Am The Best - 2NE1 [复制链接]

激情

투애니원(2NE1) - 내가 제일 잘 나가
내가 제일 잘 나가 (X4)
Bam Ratatata Tatatatata (X4)
Oh my god
누가 봐도 내가 좀 죽여주잖아
둘째가라면 이 몸이 서럽잖아
넌 뒤를 따라오지만 난 앞만 보고 질주해
네가 앉은 테이블 위를 뛰어다녀 I don’t care
건드리면 감당 못해 I’m hot hot hot hot fire
뒤집어지기 전에 제발 누가 날 좀 말려
옷장을 열어 가장 상큼한 옷을 걸치고
거울에 비친 내 얼굴을 꼼꼼히 살피고
지금은 여덟 시 약속시간은 여덟 시 반
도도한 걸음으로 나선 이 밤
내가 봐도 내가 좀 끝내주잖아
네가 나라도 이 몸이 부럽잖아
남자들은 날 돌아보고 여자들은 따라해
내가 앉은 이 자리를 매일 넘봐 피곤해
선수인척 폼만 잡는 어리버리한 Playa
넌 바람 빠진 타이어처럼 보기 좋게 차여
어떤 비교도 난 거부해 이건 겸손한 얘기
가치를 논하자면 나는 Billion dollar baby
뭘 쫌 아는 사람들은 다 알아서 알아봐
아무나 잡고 물어봐 누가 제일 잘 나가?
누가? 네가 나보다 더 잘 나가?
No no no no!
Na na na na! (X4)
Bam Ratatata Tatatatata (X4)
Oh my god
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
很好的 伴奏啊 谢谢啊