设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[有和声原版伴奏] See You Next Crossing【下个路口见英文版】 - 【美国玉米阿摩司】 ( 原版和声,192kbps ) [复制链接]

天外飞仙

【—爷们♂痞子攻—】

激情
我本来对春歌没什么爱的,但我居然对这首歌有爱!

相信很多人跟我一样吧~

我觉得这歌旋律很nice~

无论我是清晨还是半夜没睡觉听听这歌都会有种清新的感觉!?

What's wrong whit me?!

伴奏为原版和声,192K

【其实春哥还是有女人味滴,只不过一般不暴露】

歌词如下——

刚下的地铁还不算拥挤 The subway is not really so crowded
你那边飞机碰巧也落地 Your plane also happened to arrive in
东京下雨 淋湿巴黎 Tokyo’s rainy, Paris' rainy
收音机 你听几点几 Radio, which channel you are listening?

当半个地球外还有个你 When I ran into you dramatically
当相遇还没到对的 时 机 But it is not the right time when we met
夏天一去 又是冬季 Summer has gone, winter has come
7 11 暖杯巧克力 Seven-eleven , cappuccino is great

秒针转动 DI DI DA----Sweep-second’s ticking DIDIDA
小小时差 DI DI DA ----Little slack time DIDIDA
我早茶月光洒 在 你头 发Sprinkle the silver moon dust on your hair
平行的画 DI DI DA parallel lines DIDIDA
几时交叉 DI DI DA Maybe cross one time DIDIDA
下个路口再见吧Next junction get together

忙碌会议你头脑转不停You are always busy , like a spinning top
我街头散步偷偷喘口气Taking a walk , just to relax my soul
伦敦叹息 倾听悉尼London will sigh, hear Sydney
同时期 就像在一起 The same time, we seem to be together

我偏爱弗朗明哥的热情I prefer flamenco’s passion ,can’t you see?
你倾心维也纳古典钢 琴Your love is the classical piano of Vienna.
不曾相遇 未曾熟悉 We never meet, unfamiliar
深呼吸 你会在哪里Taking a breath, where are you ? I wanna know!

秒针转动 DI DI DA----Sweep-second’s ticking DIDIDA
小小时差 DI DI DA ----Little slack time DIDIDA
我早茶月光洒 在 你头 发Sprinkle the silver moon dust on your hair
平行的画 DI DI DA parallel lines DIDIDA
几时交叉 DI DI DA Maybe cross one time DIDIDA
下个路口再见吧Next junction get together

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

【—爷们♂痞子攻—】

激情
自己坐沙发。

才发现把with写成了whit。。
囧..

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

第一次听这个版本,春哥也就这首歌不错,我去找原唱~

天外飞仙

【—爷们♂痞子攻—】

激情
第一次听这个版本,春哥也就这首歌不错,我去找原唱~
東京小超人 发表于 2011-5-24 20:41

呵呵,同感同感啊~~

其实这英文版有点好笑,就是直译成英文的。哈
【不过倒还算押韵,呵呵】

激情
这首歌的KEY  男的怎么唱啊  晕  膜拜春哥

天外飞仙

【—爷们♂痞子攻—】

激情
回复 5# 13971527427

春哥属于男中音,所以男人也能唱~

激情
春哥的翻唱~~要找原唱对比一下

激情
听听看先啦!应该还不错!!!!!!!

激情
一看到你把 春爷 的照片发出来 我就觉得恶心了····

天外飞仙

【—爷们♂痞子攻—】

激情
其实春哥也很女人的啦,哈哈
一看到你把 春爷 的照片发出来 我就觉得恶心了····
anjays 发表于 2011-8-13 17:16