设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版立体声伴奏] 乱世佳人 - Twins(原版DVD-Rip 320K 19KHz) [复制链接]

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

作詞:林夕
作曲:伍樂城
編曲:伍樂城

蔡:陶瓷上的睡蓮 提琴下的纏綿 和奇勒基寶接吻 至夠經典
鍾:原來又幾十年 情迷舊片 顛倒我媽媽的童年
合:怎麼我都 被劇情逐秒感染

鍾:古老得很性感 妝太舊卻動人 亂世裡擁抱更深
合:然而就算我夠專一 不夠狠
蔡:縱使他跟我很合襯 但我於昨日未誕生

合:想跟偶像談戀愛 要為萬人迷喝采
蔡:可惜我這個世代 很懂吻別很快放開
鍾:當天壯烈原來不再 蔡:只因我只愛墮入愛海
合:誰人都可以愛 男孩亦只喜歡接力賽

鍾:無論是苦是甜 懷舊亦很自然 和奇勒基寶接吻 才算畫面
蔡:情迷木村不變 原來亦想 分享我媽媽的童年
合:這種美感 五十年沒有改變

蔡:古老得很性感 妝太舊卻動人 亂世裡擁抱更深
合:然而就算我夠專一 不夠狠
鍾:縱使他跟我很合襯 蔡:但我於昨日未誕生

鍾:想跟偶像談戀愛 蔡:要為萬人迷喝采
鍾:可惜我這個世代 很懂吻別很快放開
蔡:當天壯烈原來不再 鍾:只因我只愛墮入愛海

合:想跟偶像談戀愛 要為萬人迷喝采
  可惜我這個世代 很懂吻別很快放開
鍾:當天壯烈原來不再 蔡:只因我只愛墮入愛海

蔡:無緣和最喜愛一吻 鍾:有幸 有不幸
合:也許從沒認識當天這撮人 便覺得很吸引
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

赤月城·殿下

激情
粤语怎么学啊~~~真是怕唱不准丢人!!!

桃源狐仙

夏美

激情
练习紧,好伴奏先支持吓先!

激情
伴奏不错,加油加油!!立刻下载,厉害了。