设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Till The World Ends - Britney Spears,剪得好辛苦呀大家都来被洗脑吧!   [复制链接]

崂山道士

我也好想求后期帝包养!

激情
开始实习了就是各种纠结啊,住在外面录歌空隙基本没有上YY唱Live更是不可能...还好有先鉴之明早在二单出来的时候就把干声给录完了。

上上周做完云姐的Teenage Dream,听完Lee湿父最后一堂课后开始做这个歌,切割现在反而不是难事了,就是人声的自然程度还有混响....

做完这个歌之后就先给湿父听了一下,破天荒地被赞扬了..除了低频有点不干净以外其他都还可以!!我那个开心啊!!!!

于是大家都来被这超上口的Oh oh oh洗脑吧~世界还没结束呢,都High起来过清明节!【咦好像哪里不太对

This kitten got your tongue tied in knots I see
我的登场让你瞠目结舌
Spit it out cuz I'm dying for company
吐露心声 我也渴望有人作伴
I notice that you got it
我知道你会懂的
You notice that I want it
你了解我想要的
You know that I can take it to the next level baby!
你明白我能让这美好氛围更上一层楼
If you want this good sh*t
如果你想要
Sicker than the remix
比劲歌更有料的
Baby let me blow your mind tonight
今晚就睁大眼睛好好看着我

I can't take it take it take no more
我已不能控制自我
Never felt like felt like this before
从未感觉这般美妙
C'mon get me get me on the floor
快来将我拥入舞池
DJ whatcha whatcha waitin' for!?
DJ你还在等什么呢?

Woah Oh Oh Oh Oh Oh Woah Oh Oh Oh
Woah Oh Oh Oh Oh Oh Woah Oh Oh Oh

Watch me move when I lose when I lose it hard
目不斜视地看着我的舞步
Get you off with the touch dancin' in the dark
你暧昧的碰触让我欲罢不能
You notice what I'm wearing
你欣赏我的衣装
I notice when you're staring
我看出你眼中的渴望
You know that I can take it to the next level baby
你知道我能让这一切更加美妙
Hotter than the A-list
你比头牌更哈
Next one on my hit list
就是我追猎的对象
Baby let me blow your mind tonight!
今夜请迷失在我的世界

I can't take it take it take no more
我已不能控制自我
Never felt like felt like this before
从未感觉这般美妙
C'mon get me get me on the floor
快来将我拥入舞池
DJ whatcha whatcha waitin' for!?
DJ你还在等什么呢?

See the sunlight
旭日东升
We aint stoppin'
律动不停
Keep on dancing till the world ends
共舞直到世界末日
If you feel it
心有灵犀
Let it happen
顺其自然
Keep on dancing till the world ends
共舞直到世界末日
共舞直到世界末日
共舞直到世界末日

See the sunlight
旭日东升
We aint stoppin'
律动不停
共舞直到世界末日
If you feel it
心有灵犀
Let it happen
顺其自然
共舞直到世界末日
共舞直到世界末日
共舞直到世界末日
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
沙發
越聽月喜歡這首歌了~
果然換耳機聽 更舒服~~~
剛才在主頁用破耳機聽
還是那句話 只要有時間你就趕緊錄歌吧~~~ 錄歌時間很寶貴~

天外飞仙

懿。少年

激情
听起来好清爽啊。。。。。
副歌和声搭的很爽哦!!
但是如果和声再稍微大一点点就更漂亮了!
听的出來你花了好大的功夫 尤其是2分50秒的时候。。那里你应该跟我一样抓狂吧。。。
撒花撒花。。。真好听!!!!

新浪微博: 道袍君。

激情
.好精彩啊
我一直觉得剪那个是最困难的。要找准时间点。。
那个 O其实是一声然后再剪掉成 O O O O 的把
是先剪切掉再混响的还是混响之后最后再剪空格啊

激情
效果不错啦。但是能不能更加注意一下唱啊。

激情
哇  那个oh oh oh切割的很专业啊! 听上去很像那么回事! RJ真是越来越强大
唯一不足的也许是 个别音准稍有偏差 哈哈 不过影响不大

激情
声音挺不错的!
但太过放松的了!

崂山道士

暴走如来佛

激情
持续被这歌洗脑,OH OH OH那唱的真好听,整体声音也很干净舒服

终身VIP

精力充沛小神龙

激情
的确挺洗脑的= =听了上句就想听下句,然后一直一直听完了。
RJ的声音好清凉啊,非常适合过清明节。
赞一个,俺就懒的去基地献花了啊。 = =
无聊时就看书,痛苦时就唱歌。

激情
效果真好~~我什么时候要是也能做的这么好就行了