设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【 E.T. - KATY PERRY 】翻唱 [复制链接]

激情
这歌大爱啊~!
谢谢AnsrJ的后期.
感觉前面干声轨道快了点..
后面好棒啊~!
打算用这歌写rap.You're so hypnotizing你令人神魂颠倒Could you be the devil, could you be an angel.你可能变成魔鬼,你可以变成天使Your touch magnetizing你的触摸很有磁性Feels like going floating, leave my body glowing就像在漂流,我的身体通红 They say be afraid他们说害怕你You're not like the others, futuristic lovers你和别人不一样,我的未来情人Different DNA, they don't understand U不一样的基因,他们都不懂你 You're from a whole other world你来自一个完全不同的世界A different dimension不同的维度You open my eyes你让我大开眼界And I'm ready to go我准备走了Lead me into the light把我带进 光 里吧Kiss me, ki-ki-kiss me吻我,吻-吻-吻我Infect me with your love and fill me with your poison用你的爱注射我 用你的毒填满我Take me, ta-ta-take me带上我,带-带-带上我Wanna be your victim我可以被你杀死Ready for abduction准备好被你诱惑Boy, you're an alienBoy,你就是个外星人Your touch so foreign你的触摸很陌生It's supernatural它是神奇的Extraterrestrial来自外星的You are so supersonic你是超声波的Wanna feel your powers想感受你的力量Stun me with your lasers用你的激光吓我Your kiss is cosmic你的吻是宇宙的Every move is magic每个动作都是神奇的You're from a whole other world你来自一个完全不同的世界A different dimension不同的维度You open my eyes你让我大开眼界And I'm ready to go我准备走了Lead me into the light把我带进 光 里吧Kiss me, ki-ki-kiss me吻我,吻-吻-吻我Infect me with your love and fill me with your poison用你的爱注射我 用你的毒填满我Take me, ta-ta-take me带上我,带-带-带上我Wanna be your victim我愿意做你的牺牲品Ready for abduction准备好被你诱惑Boy, you're an alienBoy,你就是个外星人Your touch so foreign你的触摸很陌生It's supernatural它是神奇的Extraterrestrial来自外星的There is transcendental这是超乎经验的On another level在另一个层面上Boy, you're my lucky star男孩,你是我的幸运星I wanna walk on your wave length我想要与你合拍And be there when you vibrate当你摇摆不定的时候我会在那儿For you I risk it all为你我不惧怕任何危险 Kiss me, ki-ki-kiss me吻我,吻-吻-吻我Infect me with your love and fill me with your poison用你的爱注射我 用你的毒填满我Take me, ta-ta-take me带上我,带-带-带上我Wanna be your victim我愿意做你的牺牲品Ready for abduction准备好被你诱惑 Boy, you're an alienBoy,你就是个外星人Your touch so foreign你的触摸很陌生It's supernatural它是神奇的Extraterrestrial来自外星的Extraterrestrial来自外星的Extraterrestrial来自外星的Boy, you're an alienBoy,你就是个外星人Your touch so foreign你的触摸很陌生It's supernatural它是神奇的Extraterrestrial来自外星的
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
强单也被翻了..先mark,再听看如何?

激情

勤奋勋章

听着鼓声好爽哦,有种震撼感...那个后期,真的很好

激情
:hug:
这歌太好听了...近期天天听...
Lz声音好好听呢...就是缺少了一点气势吖哈...
后期好好...大大支持个....

崂山道士

我宅我基但我不腐~~

激情
第一次听到这歌的时候就好喜欢。。。当时还没有伴奏。。后来终于等到伴奏了发现自己不适合唱这歌。。。LZ唱的不错。。。加油。。。

激情
呵呵  LZ唱的不错,伴奏鼓点很强,听起来很有力,如果LZ声音再有力点就更好了

激情
哇 KATY冠军单曲耶
MM唱的不错 很接近原版 就是声音稚嫩了点 多拿处点霸气来
支持。。。

激情
LZ很棒!加油哦~再有点力度就更好了!

天外飞仙

小宫独家

激情
樓主還翻譯歌詞,謝謝你的分享

激情
小爱啊~~~~~~~~~
在这里 也能 找到你~嘿嘿~