设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Brown Eyed Girls — Sign (韩文无能的菜鸟 - - ) [复制链接]

激情
来到仙来居也有两三个月了,这还是第一次发一首完整的曲子...
前几天看到Libeizhuli大做了这首歌的伴奏,忍不住就录了下来...
因为水平问题,做了很久思想斗争才发上来~也算是交个作业吧~哈哈...

俺还是菜鸟一只...用Cool Edit就只会其中的录音和混缩功能...
这首歌还是俺拿起个MIC就一口气吼完的... >0<

最后,韩文发音真的让大家见笑啦~
希望各位大人多多包涵,谢谢! ^_^
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

帖子中有提到我,不顶你都不行,哈哈。唱的不错嘛,就是人声有点过大,把伴奏都盖住一些了,还有下次请你保存作品尽量选择WAV来保存,然后转成320K或192K的MP3发布,你转成128K的音乐会失真很多哦~

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情
直接保存成高品质的MP3就可以了 不必先存成WAV吧。。

楼主唱得很不错,,就是有的地方怎么没录。。= = 伴奏里原音也没有保存啊。。

激情
挺好听的~
韩文无能感觉发音也还不错呢~
还能RAP~~啊卡卡卡

天外飞仙

希澈大魔王

激情
声音真御姐啊。。话说很不好意思的是我一直以为楼主是男性= =自pia。。。。

希望有新作品啊。。。

激情
回复 2# libeizhuli
Libeizhuli大大...
看见你出现我的帖子,我很高兴哦!o(∩_∩)o
你做的伴奏全部都超棒的!!我很喜欢呢!!
还有,谢谢你的提点~
现在正在摸索Cool Edit...
希望以后把后期工作做得完善一点!

回复 3# lacefeather
嘿嘿...斑竹是指RAP的地方没有RAP齐嘛?
那是因为...那几句RAP得很快,我跟不上呢~(够囧吧?嘿嘿..)
下次学学怎么将rap的地方直接植入伴奏里!

回复 4# kabony
谢谢Kabony童鞋!
因为很久以前就喜欢这首歌...
听过好多次了!所以歌词里主要的几个发音还能混过去...
至于rap吧...下次你教教我吧!^_^

回复 5# 澈不寂寞
嗯嗯...是到了御姐的年纪了~哈哈!
至于被误认为男生...还是第一次呢...
但是我第一次听这首歌,的确是听男生唱的!
就是09年歌谣大战——男团反窜的那个版本~~!!

激情
哈哈哈 这rap不错. 有点super star k 中的第二名那女的感觉.

激情
唱的可以  不过没咱好听~~

激情
yj的声音真好听~搜了你的帖子,居然才几首。感觉楼主对曲子很熟悉。错拍率低,歌词还熟悉。继续加油,多出好歌。合成的可以后天多多学习

激情
回复 7# njpjanss

谢谢亲啊...
那个...因为看过super star k...
所以不知道第二名的位女生是谁~
偶等下就去土豆看看...嘿嘿~!

回复 8# mws060414

嗯嗯...有机会大家一起学习学习 ^_^

回复 9# seeviacai

谢谢亲爱的seevia.. > <
说了俺是菜鸟呗~当然产量就少得可怜啦~~
主要是因为对韩文不熟悉...
下次有机会的话,多向你学习一下汉化的本领~!
嘿嘿..~