仙来居伴奏网

标题: 故土情- 川江号子 [打印本页]

作者: 川江号子    时间: 2011-3-17 13:40:07     标题: 故土情- 川江号子

今天录了《故土情》,此歌豪迈但唱时不知如何豪迈,请老师们多提意见,多谢了:)。
作者: 出奇    时间: 2011-3-17 13:50:20

:嗓子不是一般的好啊!高音很结实,中间抒情部分还可以唱的更乐感些,拙见!!
作者: yuchen80    时间: 2011-3-17 15:19:34

中低声区有些弱,有一点沙,感情还要处理细点就跟更好了。
作者: 川江号子    时间: 2011-3-18 06:51:06

:嗓子不是一般的好啊!高音很结实,中间抒情部分还可以唱的更乐感些,拙见!!
出奇 发表于 2011-3-17 13:50

出奇好,是的,中间部分还需要加强,这样才完整些。
作者: 川江号子    时间: 2011-3-18 06:52:45

中低声区有些弱,有一点沙,感情还要处理细点就跟更好了。
yuchen80 发表于 2011-3-17 15:19

羡慕你的声音高低自如。其实即使此歌最低的音,单独唱都可以,但是连在一起,毛病凸显。所以还是气息功力不够呀。
作者: 红门    时间: 2011-3-19 09:27:24

哈哈,老朋友也在这里呀!还是那么高,音高、水平高,以后俺到这里来听你的歌。
作者: 快乐赏乐    时间: 2011-3-19 09:58:17

很漂亮的高音啊,真的很羡慕!再注意下咬字(比如蓝天应为LAN)就更完美了。
作者: 声涛    时间: 2011-3-19 11:02:37

川江兄弟精益求精,更上一层楼,高!赞一个!
作者: 渔歌    时间: 2011-3-19 11:59:48

川江唱得真棒,声音流畅一气呵成,你唱高音好象一点都不费劲,天生的好嗓子:)
作者: ynkmdf    时间: 2011-3-20 15:06:12

楼主演唱得很有功力,听王宏伟的老师晁浩建教学时唱得都有些力不从心哈!
高音很好,中低音有沙声,开始听还以为是声音疲劳,听了几首都有同样现象,不知楼主平常说话声音是否像李双江那样也有沙哑?
作者: 川江号子    时间: 2011-3-20 23:53:06

哈哈,老朋友也在这里呀!还是那么高,音高、水平高,以后俺到这里来听你的歌。
红门 发表于 2011-3-19 09:27

红门好,我在这里是来学习的,这里的高手众多,造诣较高,提的意见都很中肯,希望在这里多听你的歌。 周末快乐!
作者: 川江号子    时间: 2011-3-20 23:58:19

很漂亮的高音啊,真的很羡慕!再注意下咬字(比如蓝天应为LAN)就更完美了。
快乐赏乐 发表于 2011-3-19 09:58

说对了,我是绝对的 L N 部分,我的一大硬伤,谢谢快乐赏月。
作者: 川江号子    时间: 2011-3-20 23:59:49

好漂亮的声音,真是名副其实的川江号子,又高又亮。多唱啊,喜爱听你的歌。
祝周末快乐!

咳!今天这网 ...
xiaomei 发表于 2011-3-19 10:50

谢谢xiaomei,我正在联系你在网上建议的歌曲,非常好听。周末快乐!
作者: 川江号子    时间: 2011-3-21 00:01:22

川江兄弟精益求精,更上一层楼,高!赞一个!
声涛 发表于 2011-3-19 11:02

声涛兄好,谢谢你。
作者: 川江号子    时间: 2011-3-21 00:02:56

川江唱得真棒,声音流畅一气呵成,你唱高音好象一点都不费劲,天生的好嗓子:)
渔歌 发表于 2011-3-19 11:59

渔歌周末好,高音不费劲,但我第一费力效果也不好,很痛苦。
作者: 杨光    时间: 2011-3-21 11:51:22

很不错的演唱,支持你,多唱吧!
作者: 亮歌    时间: 2011-3-21 16:11:02

高音绝了!中音的音色再集中一些就更好了。为你鼓掌!向你学习!
作者: 我是旺财    时间: 2011-3-21 19:41:10

好嗓子,支持加油加油
作者: 音乐大龙    时间: 2011-4-27 00:05:01

好嗓子!唱的也不错!赞一个哈!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2