设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版立体声伴奏] 孤单芭蕾 - 许慧欣(原版DVD-Rip 320K 20KHz) [复制链接]

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

作詞:易家揚 作曲:Il-Sang Yoon/Seung Ho Lee 

時光在旋轉 一個人回想 重播的快樂時光
愛情很危險 所以要勇敢 時間會幫我的忙

牆上的鐘響 過了十二點 愛情也消失了嗎
最後看你一眼 順便告訴你 再見了我的國王

跳支芭蕾 one two three 紀念我愛過你
往事很美 我會踏著回憶的旋律 孤單單地跳到天亮

我不會 慢慢慢慢 忘記一段愛情
慌慌張張 跟著世界旋轉
麻麻煩煩 天天胡思亂想 我不會
我不要 忙忙忙忙 故意欺騙自己
平平凡凡 忽略我的夢想
孤孤單單 夜夜看著月亮 辦不到 為了愛情空轉
拿走你給的回憶

Rap:
123 Wanna 忘記你
so why don't you just gimme some peace
I just want to forget about you
But thoughts just keep on comin in
Now what's a girl to do
What should I do
I got to be strong just keep going on
I really should have known
Know all along
Know that even when you're gone
I can still carry on
牆上的鐘響

深呼吸 練習忘了你 別擔心 我一定可以
我相信愛有一種復原的能力
忘記你愛我的原因 明天起我不認識你
謝謝你離開我的世界吧
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
怎么没有人评论啊?

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

回复 2# kerryhaha

大家回帖积极性不够....

激情
这是我高中时听的作品了,那时去唱片行,老板都推荐她的唱片,哈哈哈……她的声音非常有特色,后面就没什么消息了,可惜啦~~现在的唱片市场真可怕,不然的话,这些歌手应该再发些好作品!!