设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[故事接龙]《仙来梦》搞笑版 [复制链接]

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

嘻嘻~~!!写我啊~~!!有趣啊~~纤手姐姐还真有本事

月儿姐更是棋高一招都是厉害角色。。

小女子只能看看你们准备把偶嫁给谁啊~~手下留情,可能以后偶真的会跟他啊~~!!

有德尊者

*UC管理员

激情

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

大家注意~~!偶ID的打法。。仔细一看都打错了

我叫杉菜

[ Last edited by 杉菜 on 2004-10-28 at 11:27 ]

有德尊者

*UC管理员

激情

晕啊~~!纤手姐姐偶不用化妆品的.偶是喜欢听承宇哥哥唱歌啊~~哈哈

有德尊者

*UC管理员

激情

暂时这点人物,有新人物加入偶会更新的

我已经更新过,把各位人物第一次出现在故事中的楼数列出来
介绍仙来谷的主要人物:

仙来谷谷主:子山居士(使用武器:撼山神锄)[2楼]
仙来谷二当家:绣气(使用武器:分水金绫)[2楼]
仙来谷小美女:杉菜(武器:长青藤)[2楼]
仙来谷琴仙:22梦爱一生(法器: 玄灵灭魔琴)[菜菜的好姐妹][3楼]
仙来谷月仙:月儿在林梢(灵器:元灵落月弓vs随心逐影箭)[菜菜最喜欢姐姐][3楼]
仙来谷花仙:纤手莲心(灵器:心鉴之花)[15楼]
仙来谷狐仙:Q_Q丫头(青丝鞭)(九尾银狐)[70楼]
菜菜的哥哥:破叶子(魔器:灭神印)[43楼]
仙来谷公关使者:WCICI()[菜菜的师父][58楼]
D:(子山居士的师弟)[70楼]
我要伴奏:现在人不知在何处[菜菜小时候定的娃娃亲][63楼]
仙来小辣椒:彼岸[156楼]

仙来谷大师兄:酱油(法器:破天梭)(灵兽:雪隐苍鳍龙)[2楼]
承宇:(法器:荡风落叶扇)(灵宠:屠龙神龟) [显赫家世,仙来谷众仙都喜欢他][8楼]
易尘(天心宗后转入仙来谷)[8楼]
仙来谷大师姐:孑孓()[58楼]
仙来谷二师姐:小羽()老公:刚果
仙来谷三师姐:宗宗(法器:灵心镯)(灵兽:火羽朱雀)[40楼]
仙来谷四师姐:申申(法器:风灵银刃)(灵兽:云翳冰幻龙)[88楼]
仙来谷五师姐:dj_sun_sun()[58楼]老公:wupeng918[58楼]
皓月长空:科学家[与恶魔之翼有关][64楼]
仙来谷智慧之女:灵动智慧(灵器:天霜晶球)[110楼]

这里是有关新出场的人物:
暂时职务未定:
小龙虾(64楼)、新华安(64楼)、三天时间(64楼)、细雨无声(64楼)、刚果(58楼)、雷公(64楼)、蓝色力量(64楼)、逍遥々枫(64楼) 、skycity(64楼)、skatersky(64楼)、小威(64楼)、 宁采臣(64楼)、龙三少(64楼)、一生有你(64楼)、谁的宝贝(64楼)、咸鱼(20楼)、峰峰()、猪猪乐(58楼)、飘渺之翼(58楼)、破叶子(58楼)、新闻连啵、(58楼)、宝剑 (58楼)、 jimmy21n(58楼)、MOON(58楼)、兰山居士(62楼)、淘气宝贝(64楼

武功派系:
飘渺宗:22梦爱一生(法术系)
天心宗:易尘
无心宗:允恒(法术系)
心炼阁:月儿在林梢、纤手莲心
逍遥宗:承宇
炙炼宗:酱油(火系)
幻影宗_Q丫(幻系) 宗宗(灵系) 申申(风系)
道德宗:灵动智慧

魔族人物介绍
银月恶魔:今夜有风[107楼]
恶魔之翼首领:影蛇[110楼]
死神镰刀老大: HAPPY[110楼]
死神镰刀的小队长:我是天才的老公[110楼]
间谍:晓雾[153楼]
灵妖幻狸猫:纤秋寒冰[187楼]

注:有些派系和人物暂时没有写,原因是不知道他们是什么宗什么系的.请月儿和纤心快点补上.

[ Last edited by 杉菜 on 2004-10-28 at 11:50 ]

有德尊者

*UC管理员

激情

允恒还没有到来.

偶师父WCICI当然要写他的~~!!有的好看来..嘻嘻~~!

是不果把皓月也写上去啊~偶大哥啊~~!!

[ Last edited by 杉菜 on 2004-10-10 at 12:51 ]

有德尊者

*UC管理员

激情

嘻嘻~~!好像偶总是和易尘在一起啊~~不要..不要..我要和承宇哥可来一段........而且你总是被承宇打,还把偶给一起拖下水啊~~!

有德尊者

*UC管理员

激情

承宇是好是坏都在我们手里.你逃不了了~~~!哈哈

有德尊者

*UC管理员

激情

晕..晕...晕啊

我哪里心里只有承宇啊~~!乱说了吧易尘.

月儿我能自己保护自己,所以不要把偶也的太柔弱就行.太柔弱也不像偶的性格啊~~!

有德尊者

*UC管理员

激情

看样子就偶是多余的...........

原来都不是为了救我才.....哎~~自作多情了吧..小菜菜..

有德尊者

*UC管理员

激情

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 承宇 at 2004-10-10 16:37:
呵呵,这个怪不得我,是易臣出于私心让我不是可以去救你的呵呵

哪你的私心.要不要救我啊.

如果没有救我,我自己逃啊.偶也有武功的~~!!不怕