设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 月儿在林梢

[故事接龙]《仙来梦》搞笑版 [复制链接]

仙来之神

薰衣草

激情
居然和我合伙的皓月长空的角色 是那样的  我身为他的伙伴,我是否在那里演的是一个千年小妖女呀,哈哈   还是在角色里根本就不可能 提到我这个人那

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼上两位很快就会在后面的故事里粉末登场,多多如果不介意演反派的话,我会考虑你成为皓月的助手。。。不要着急慢慢等,如果其他各位还有什么对角色和一些人员关系的要求请给我们发短消息。。。。。

还有如果名字有写错的也请发短信告诉我,我可以及时改正

[ Last edited by 纤手莲心 on 2004-10-11 at 20:23 ]
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]

天外飞仙

*我爱动漫

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好你个承宇,
居然,不让我和宗宗培养感情。
那我其不是被你白“K”了。55555

你陪我的宗宗!!!!!!陪我!!!
我今天在单位白写了!!555555555还的从新构思!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有承宇哥,你写的满好的,就是太短了,不过那里就剩下宗宗自己了,她自己在那里多恐怖啊!不行,我的回去救她!!
[img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=3HeqNpjR7wwYhykQFZcPmg==[/img]

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
外篇二、一生有你和谁的宝贝

这二人可谓是仙来谷的一对活宝,确切的说应该是一对恐怖的活宝。

一生有你擅长变形可让自己和其他物体变形为除了人之外任何一种能想的到的东西,而谁的宝贝呢则擅长易容,能瞬间易容成见过的任何人,而且在外貌和口音上不会有任何破绽,象这样的2个人搭档一起经常让人防不胜防,谁也无法估计什么时候自己吃的米饭其实是仙来菜地的肥土、自己正对着爱人说秘密的时候,这个爱人竟会是谁的宝贝。。。本来他二人是跟大家一起住在仙来大院的,后来子山为防止他们继续对大家造成危险,于是就派他们去镇守结界(其实那结界根本不用人看守的,因为根本也没人能发现他的所在,只不过是找个借口让他们住的离自己远一点)

事情的起因是这样的:谁的宝贝和一生有你打赌,说,如果一生有你能把QQ丫头的那只九尾银狐骗来跟她玩会(这只银狐非常漂亮,乖巧可人,人见人爱),她就把易容术的入门口诀告诉他,否则一生有你要变成一只猪,跟仙来猪圈里的母猪们呆上一个晚上(本来谁的宝贝想要一生有你的变形术心法,但是一生有你宁可变成猪也不愿意透露本门绝学)

于是,一生有你变成了一只跟九尾银狐一样的银狐来引诱它,结果他忘记了凡是兽类对气息都非常的敏感,更何况一只千年灵兽呢,一生有你很快就被银狐识破了,银狐咆哮一声,变形准备战斗。正在屋子里的丫头听到了心肝的战斗警告,立刻拿上青丝鞭就冲了出去,此时一生有你不得不现身,他希望丫头看到是他后能放他一码,结果丫头前段时间刚刚被杉菜引走银狐的事件的那阵火还没处发(杉菜还躺在床上,丫头不愿意乘人之危所以气至今为消),正好一生有你又来招惹,丫头这个气啊,心想:看来本姑娘不发威你们是不知道姑奶奶的厉害!因此也不顾一生有你嬉皮笑脸的道歉就出鞭了。

一生有你只觉头顶一黑,瞬间无数鞭影四面八方的压下,一生有你唯一的念头就是跑,因为如果被击中话除了自己被捆住外,连自己的元婴都会被封住,而且在3个月内无法自行起封,这就是说要当3个月的废人了。。。看来丫头是真的生气了,除了逃跑外在那么短的时间内是无法想出其他的办法。

一生有你虽然打斗无法跟丫头相比,但是瞬移的技术确是一流,(不然以他那种作为,早就不知道被人打成什么样了),丫头带着银狐一直追杀了他3天3夜,这3天中每晚大家在睡觉的时候偶尔能听到丫头那清脆的叫骂声、一生有你的求饶声和时不时的惨叫声。谁的宝贝自己在屋子里笑翻了天,心想象着他跟母猪一起会是什么情景。。。脑海里设计了不下100个一只公猪和10只母猪在一起的场景。。。

一生有你是又气又悔,第1天他跑到宝剑和小龙虾的面前,向他们求救,他二人非但不出手,而且还面带微笑的说,“呵呵,慢走~慢走~不送了啊~~~”、“是不是跑累了喝点水吧~”。。。能慢走吗,这话也能说的出来,真是患难见真情啊。。。一生有你心里这个气啊,心想,等我过了这一关,再来收拾你们这些狼心狗肺的人。。。(QQ丫头是有名的刺玫瑰,平时温柔可人,但是一发起怒来那是要翻天覆地的,一般人在大脑思维正常的情况下,是不会惹她的。。。)第2天和第3天他们围着仙来大院转了100圈都没再看到一个人影。。。。他悔的是,不该贪图谁的宝贝的口诀而来招惹丫头,现在口诀是不可能得到了,等事完了还要跟母猪带上一个晚上,真是悔到肠子里了。。。

终于,2人到第4天都已经筋疲力尽了,开始是瞬移――然后是跑――再然后是走,到现在一生有你已经趴在了地上,正拼命的爬,边爬嘴里边说,“我真的知道错了,你想我干什么都行,但是你不要再追了,你怎么也是追不上我的。。。”的确,别看一生有你现在是爬,可是丫头连爬都爬不动了,她的九尾银狐也早就体力不支的躺在她的身后。。。

这时谁的宝贝出现了,做了和事老,提了个建议:只要一生有你变成一只老鼠跟九尾银狐玩上7天就放过他(知道猫捉老鼠怎么玩的吗,九尾银狐就是这样的)一生有你答应了。。。

7天后一生有你带着一脸的牙痕(至于身上受损程度怎么样,就不得而知了),然后变成了一直大黑猪进了仙来菜地边上的猪圈。。。听说他把其他母猪都变成了石头,把猪粪变成了草地然后呼呼大睡了3天。事后,谁的宝贝说他玩赖,但是一生有你说又没说不能使用变形术,不算赖,谁的宝贝心想,算了他也够倒霉的了,还是放过他吧。。。

被丫头追杀的事情在一生有你心里始终是个心结,在他被追的鸡飞狗跳的时候竟然没一个人来帮他解围,他必须要想个办法好好教训他们一下,于是他选中了厕所作为他报复的地方,因为仙来大院只有一个厕所,每天早上很多人都去入厕。

他的具体办法是这样的:为避免被人发现乘凌晨的时候偷偷去厕所的位置并在厕所的前面让自己变形成一个厕所,这样可以在大家纷纷入厕的时候突然收身,让他们入厕丑态在众人面前暴光。

但是事情并不象他想的那样发展,就在他变厕所的那天晚上院里很多人到三天时间那里喝酒并都喝醉了,所以并没有象以往那么准时起床,本来一个通宵都没有睡觉,早上有等了好久都没人来,一生有你已经开始困了,并且打起瞌睡来。

这时,子山第一个来入厕,头一晚上的酒精还在脑袋里起作用,头昏沉沉的,看到厕所就进去了,哪想正准备入厕,一生有你居然在这个关键时刻进入了睡眠状态――他恢复原形了,刚巧新闻连啵早上练功回来看到了。。。子山蹲下去突然发现自己正蹲在一片草地上,一抬头看到新闻连啵正用一种怪异的眼神盯着自己。。。马上醒悟自己被一生有你愚弄了,大叫一声“小混蛋!”一生有你突然醒来拔腿而跑,于是又在仙来大院里众人诧异的眼光中上演了10分钟的追杀表演,要不是谁的宝贝出来易容成绣气,及时制止了,一生有你这次看来真的凶多吉少。。。

事后,子山查明了事情原委,认为事情起因是谁的宝贝,在众人一直举手赞同下,将其2人派去守结界。。。但此事后,子山每次入厕和沐浴前都会用神念扫描下,探其真伪。。。

[ Last edited by 纤手莲心 on 2004-10-26 at 19:16 ]
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]

天外飞仙

*我爱动漫

激情
易尘篇 ― 宗宗仙女2
     宗宗回头一看,易尘已经不在石床上了。还没来得及呼喊一声,周围又传来几声碎响,进入一片黑暗,原来宗宗放置在石室的发光水晶突然粉碎,黑暗袭来,恐惧席卷在宗宗的心头之上。
   宗宗把体内真法运转到及至,全神戒备,伸手入怀拿出一柄匕首,这匕首长五寸,刃上还雕刻着很多美丽的咒印,一看就是一柄极品仙兵。(此兵器名为“忠诚之刃”是酱油大师兄送给宗宗的生日礼物)
    黑暗之中,宗宗的手上的忠诚之刃缓缓亮了起来,柔和的白光照亮了周围五尺左右的地方。宗宗向易尘掉落处走去,因为上次救易尘的时候发现那里有一处禁止被易尘破坏,一直没有去仔细查看(原因当然是照顾易尘了)。希望能从那里找到蛛丝马迹。
    到了九天泉绝壁底,周围岩壁上都是漆黑如墨的古怪石头,看去坚如铁石,分外生冷,不过在一面石壁上出现一道裂痕,宗宗口念仙决,手中的匕首白光突然大胜,只见一道刺眼的白光冲向那道裂痕,然后消失不见。
    宗宗穿过那道禁止,发现自己在一个石洞入口,洞口还有一块大石碑,上面的文字非常古怪,不过好象从那里看到过,仔细想了半天。
    突然,宗宗兴奋的喊道:“我找到了。。。我找到了。。。”原来宗宗发现,这石碑上的古怪文字,曾在那本古上见过,所以才兴奋如此。
    一入洞口,道路便是往下直入地底,而坡度却有如台阶似的,也不知道到底是那些太古神人挖出来的,还是天然如此。
    宗宗走了一阵,已然深入地底,但四周全无声息,没有一点活物的样子,不似在九天泉底那样,至少九天泉底还有几条地下小溪,(不然那有凉水给易尘降温啊!)
   宗宗走着走着,心绪忍不住便飘回了当日见到酱油师兄当日代灵兽蛟龙回山的情景,又自然而然地想到了,自己可能得到比酱油师兄更厉害的灵兽,心理别提多美了,(可她也不想想,酱油势力多强,她多强。再说这可是太古神兽啊!即使酱油亲来也未必能降伏。唉!) 不过又想到易尘,心里不由得一痛,毕竟一起呆了几天时间,(易尘发烧时宗宗护理了差不多几天吧,因为在地下,分不清时间,我自己推算的)易尘在昏迷时说的胡话,多少让宗宗知道易尘是个很苦命的人。。。。。。(省略,以后补上)
 便在这时,宗宗忽地觉得脚下一空,口中发出了一声惊呼,连忙施展仙法飞退回来,暗怪自己不小心,走路就走路,乱想什么啊!提醒自己一翻后,仔细往前看去,发现眼前已没有去路了。
 一道断崖,横在眼前,崖下漆黑一片,但远远看去,在黑暗深处,却仿佛还有几点鬼火一般的东西闪烁不停。
               ~~~~~~~~~~~~待续~~~~~~~~~~
[img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=3HeqNpjR7wwYhykQFZcPmg==[/img]

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 一生有你 at 2004-10-11 17:43:
55555555555555555   伤心啊  居然没有偶啊  练个打杂的都没分我

因为他们没有写到你啊。

仙来之神

巫师

激情
我从第一帖看到最后一帖,发现你们都比我有武侠天分.
我一边去哭啦哈~

天外飞仙

*我爱动漫

激情
宗宗,来了啊!
我的下篇就是写你在深渊下面碰见了太古神兽的主人―飘渺的圣域,还有太古神兽及一些灵兽。还有从飘渺的圣域那里知道了是他救了我,其实他也不是真的想救我,是因为我身上的铠甲(小白),小白原来是太古神兽的孩子。他是想救小白而已,顺便带上我。

仙来之神

薰衣草

激情
那你所说的那个飘渺的圣域也是够奸的了~~哈哈

他只不过是想够小白呀。原来你是那样的没人缘呀,肯救一只灵兽,都不肯救你呀 哈哈 别介意我这样说呀

仙来之神

巫师

激情
呵呵~~害我刚才看的胆占心惊的.....怕怕,,呜呜...我明天去借本武侠看看
试试能不能写出来点东西

申请哈:
偶能不能有个宠物唉...那种漆黑漆黑的黑到脚趾头尖的大大的鹰
还有哈..偶很喜欢那种黑色的和纯白的衣服啊`
还有,偶滴头发是紫色的现在.......

谢谢`~嘻嘻`

[ Last edited by 宗宗 on 2004-10-11 at 22:53 ]