设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 月儿在林梢

[故事接龙]《仙来梦》搞笑版 [复制链接]

激情

版主勋章

定神看着眼前的老者,智慧心里暗自思量。
这人能在不知不觉间就来到我的身边,怀内的天霜晶球也并没有给自己任何警示,连小贪那最灵敏的鼻子也没有查觉,看来此人武功修为定在我之上,并非等闲之辈!想到此智慧不觉也冒了一身冷汗,若面前这人刚才有心来抢夺天霜晶球,自己那岂是他的对手!
另眼偷瞧,这身前的老者,鹤发童颜,神采奕奕,骨子里透着一份随和,并未有半丝恶意。相反的那和蔼可亲的面容却让智慧心里有一种想亲近的感觉。
智慧自信自己的第六感是一极棒的,既然自己没有预感到有危险的存在,那这老者应该就不是坏人。加之感受到对方所散发出的随和气息,更让智慧确信自己的推测,所以放下防御,向前一近身,站到小贪身旁。
伸手拍拍小贪的肩:“影,放松些,没事的。”
(注:影是小贪化身后的名字,全名月影。人形嘛,总不能小贪小贪的叫着,多浪费帅哥形象啊,嘿嘿嘿嘿^_^)
小贪转头看了看智慧,又看了看对面的老者,转身站到了她的身后。眼睛依旧不信任地盯着老者。

微笑着,智慧上前一拱手:“敢问老人家找晚辈是有什么事吗?”
捋着下腭雪白的长长胡须,老者和蔼的说:哦,我刚刚是在问你是不是想要吃饭?

闻言又是一惊!!糟了!!这么说,刚才自己所做的事岂不是全部这老者看在眼里了!!J4ad_image智慧顿觉脸红耳烧,手足无措,只想找个地缝躲起来。
老者看着面红耳赤的智慧,强忍着没有笑出声来,眼中闪过一丝狡诘的目光。心想:这丫头想必是第一次做这种事吧,哈哈哈哈,有趣!! 有趣!! 有定这次真是没白跑出来,哈哈哈哈~~~。
8过,这时的智慧,只想要找个地方藏起来,老者一闪而的目光,她并未查觉。

羞红着脸回答着老者的话:“呃......不瞒前辈,晚辈我因为久不出门,这次下山竟忘带银两,现时值正午,我与朋友这肚子......,所以我们就..........”话智慧是再也无法说出口了。
(智慧内心独白:天呐,叫我现在就S掉算啦,头一次做这事就被人发现,我以后还怎么见人呐J4ad_image)

“噢,好了,我明白了....”老者闻言过罢,对智慧摆了摆手“来吧,你随我到这边来吃吧。”

“啊?!真的?!”闻言智慧的眼里兴奋地发出光来。
难以置信自己的好运,高高兴兴地领着小贪随老者坐到酒店一处靠窗的桌子坐下。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为避免新读者不熟本人情况,还是把资料转过来吧

灵动智慧小资料

性格:善良、宽厚、遇事不惊、娴静端庄(外表而已,呵呵)
相貌:清雅绝俗,肌肤若雪,青丝如瀑垂,九天圣女到凡间
灵器:天霜晶球(据说此晶球可查修为比主人低的人行踪,
预知主人吉凶,并可探出宝物方向是一件不可多得的宝器)
武功派别:道德宗
常用武功:素手舞轻影
(一招既出如漫天掌印铺盖而下,令人无处躲藏)
必杀技:霜之哀伤
(呼唤晶球的守护灵与敌人同归于尽,
但没有了守护灵的晶球能力会损失一半,
所以至今尚未使用过此招)
修炼武功:菩提渡世
(最高境界可以化身为佛以心为媒,以佛念感化天地)
人    称: 天鉴女

[ Last edited by 灵动智慧 on 2005-3-13 at 01:52 ]

帅帅鼠 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

月儿你们好伟大呀~!
写出这么长的故事~!
而且还充满了神气色彩~!
下次也写写我帅帅老弟吧~!~!
呵呵^^

激情
智慧高高兴兴的跑到老头的桌子旁。跃跃欲试,但又有点害羞的问老头:“真的没问题吧?”
老头笑笑,算是表示认同了。
智慧看见老头点点头后,就坐下来。
一开始,智慧还是很淑女的一小口一小口慢慢的吃。后来就循序渐进,越吃越快,直至欲罢不能。
老头一开始目光微含赞赏,估计他是看上智慧,想找智慧当他的儿媳妇吧,后来……(不用我说吧……什么?要!好吧……)只见斗大的汗珠顺着他满布皱纹的脸流到脖子上……

应该可以接吧……汗……

激情

版主勋章

Originally posted by angellovd at 2005-4-7 05:57:
智慧高高兴兴的跑到老头的桌子旁。跃跃欲试,但又有点害羞的问老头:“真的没问题吧?”
老头笑笑,算是表示认同了。
智慧看见老头点点头后,就坐下来。
一开始,智慧还是很淑女的一小口一小口慢慢的吃。后来就 ...

呵呵,找偶当媳妇啊?8同意,偶有老公的说,被茜知道会打偶PP的k1Yc_image

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
影靠着窗子与智慧坐在一起,身旁陌生老者的神情,总是让他有些担心主人的安危,拿着筷子好久却始终没有动几下。
再看主人,发现她现在已经完全沉浸在美食当中。
叹,主人现在的样子真不够淑女dNKc_image
什么都没有说,三人各自吃着自己的饭菜。

街上,一阵吵闹声由远及近的传来。
老者闻声向窗外望去,这一望心中不免一惊,斗大的汗珠惨出额头。
智慧也转身看向窗外,一群身着白色紧身武衣,看样子像是护院的人在一个中年男子的带领下,正急匆匆地向这边走来。

[ Last edited by 灵动智慧 on 2005-4-9 at 21:28 ]

仙来之神

〖卡卡西の美女老婆〗

激情
哎呀老婆,偶怎么现在才看见的说`````````

写的太。。。

太像言情小说啦!好优美的文笔啊!!!```````aeWc_image

不知道偶虾米时候出现`````dsSe_image好期待啊!!

对了。。。偶可是个玉树临风的男儿哦!!!

你知道吗?我爱的是你。。。

仙来之神

〖卡卡西の美女老婆〗

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这个这个```这张好些````````````

老天````

怎么都米办法编辑自己的帖子了啊??????/

昏迷!!!!
你知道吗?我爱的是你。。。

激情

版主勋章

其实你早就出场啦,只是。。。。
易容的说aeWc_image

仙来之神

*回归~

激情
就是啊,美女不易容怎么会变的玉树临风的帅哥呢呵呵~!

仙来之神

〖卡卡西の美女老婆〗

激情
难道偶素```````````

那个老人的说???

还是小贪啊?嘿嘿``````````````

激情

版主勋章

呃。。。。。小贪是偶家宠物的说,擦汗~~~
是那老人啦,你是个少爷级的,不想继承家业,偷跑出家要闯荡江湖,结果咱俩就遇到了,嘿嘿,还有哦,某菲就要出场啦,嘿嘿
(最近写得少了,抱歉啦)