设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 月儿在林梢

[故事接龙]《仙来梦》搞笑版 [复制链接]

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
Originally posted by 承宇 at 2004-12-2 11:26:
好久没来了呢,我承宇又回来了呵呵

55555你还知道回来啊,
把你写的故事接下去啊。。。
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]

yuming_5566 该用户已被删除
又一对人仙恋!!1

天外飞仙

*音乐王子→仙来

激情
Originally posted by 纤手莲心 at 2004-12-2 09:55 PM:
实在很抱歉,这么长时间没更新,其实这个故事其他部分都有了,但是在关键情节上遇到了一个槛,我实在想不出怎样才能让精于世故的刀客爱上性格古怪的夏树儿(这人物是故事里的不是现实,请不要混淆),如果有人愿意 ...

哈哈!!!树儿有难啊!!!我来支援!!
怎么回事哦!
莲心姐姐没说明白嘛。。。
我怎么帮忙哦
[img]http://www.lm163.com/linkmusic/70698/userpic/200553181313.jpg[/img]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哎!!!为什么没人把我也写进去呀
天马流星拳?》》》》无所谓!!!!

仙来之神

*回归~

激情
Originally posted by 纤手莲心 at 2004-12-2 09:58 PM:
55555你还知道回来啊,
把你写的故事接下去啊。。。

放心有寡人这个幕后黑手给你撑腰,你的问题都不是问题了呵呵
明天给你个满意的思路
清香不在,苦涩依然~!

激情

非常好的!~~

我很喜欢这帖子,希望多多发更好的帖子!

在这里我狂顶!!!!!!!!!!!!

哈哈

激情

有趣

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

故事挺有趣的,佩服斑竹们的想象力,什么时候也让我这个雪精灵出场呀一定给你们舞一段霏霏艺雪

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好久没有写了啊
但是怎么没有人接下去了啊
郁闷啊
十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心两意一等下流~
雨雨风风花花叶叶年年暮暮朝朝·
寻寻觅觅冷冷凄凄惨惨~
[img] ftp://218.246.177.205/kinglions20041022192524261.gif[img]

KKKKKK 该用户已被删除
好玩啊~~精彩啊~~~~

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情

恶魔之翼――闲淡客栈(四)

刀客认为这个故事还是不能成为那女子必死的条件,于是他说:‘那男人该死,谁要他变心了呢,至于她的族人,和那汉人的家族那是天灾人祸,不见得就是她造成的。’

‘不,他不该死,他根本就没有变心’那女子大声说到,‘他只是得了治不好的病,不想让他心爱的女人为他死去而痛苦,才编了那个谎言,他希望她能够忘记他,去过幸福的日子!’

‘说来说去,这跟我有什么关系?’刀客突然发觉自己跟这个故事根本没有一丝瓜葛,感觉自己被这个女人耍了一把

‘你是那汉人家族唯一的幸存者!’那女子一语即出,差点令刀客被酒呛到,他感觉眼前这个女人简直是在胡言乱语,他站起来很不客气的对她说‘太离谱了,故事讲完了,带上你的东西可以走了!’如果眼前说故事的是个男的,早就被踢出门外了。

那女子看到刀客要赶她走,顿时着急了‘真的!我没有骗你,你的腰左边有一块花形的胎记,只要是那个家族的血脉都会有这个胎记!’刀客怔住了,他的腰左边的确有块那样的胎记,但从他记事起就是一个人,所以一直认为自己是个无家的孤儿,现在突然冒出个女人告诉自己还有亲人,而这些亲人又都死了,他的大脑一下混乱了起来。

‘你怎么知道?’刀客还是怀疑

‘因为你跟死去的那个汉人长的一个样’那女子恨恨的说,‘我是她的妹妹,我叫夏叶儿,她为了一己私情害死了那么多人,她是族里的耻辱,她必须死。。。’最后刀客收下了夜明珠,那女子走了。”闲淡的小二说在讲故事的时候,眼睛一直很专注的盯着酒杯上的图案。

“夏叶儿?那她姐姐就是夏树儿吧?难怪夏树儿的脾气这么古怪,原来她有这么一段往事。。。” 承宇不禁感慨了起来,小二脸上露出淡淡的笑对承宇的话不置可否。这表情让承宇感到有点懊恼,当时在谷里因不屑探知别人心事,所以一直没有用心修炼读心术,不然现在已经知道了故事的答案。

“刀客虽然收下了夜明珠,却并不打算去帮她杀人,一个杀手收了钱却不愿履行承诺,这在刀客以往的杀手生涯里是不允许出现的,可是,当他听到有关自己身世的话时,突然不希望这个和他身世有关系的人这么快死去,这也是收下夜明珠的原因,他不想让夏叶儿再去找其他人杀她。”闲淡的小二继续说着,眼神里此时闪烁着近乎神往的光芒让承宇感觉到,他和夏树儿真正的故事这才开始。。。

编外话:故事写到这里,大家都已知道刀客就是闲淡的小二,而那个为情疯狂的女子就是夏树儿,为了后面的故事让大家看的更明白就直接用他们的名字写了,前面这种转述的口气写东西很麻烦。

闲淡的小二知道夏树儿一定还会再来,因为自己长的跟那个汉人很象,同时他明白,第一次夏树儿前来客栈找他喝酒也是这个原因。果然不出所料,5天后的一个黄昏,夏树儿再次踏进了客栈,吃饭的客人很多,她独自坐在角落里,安静的象只白兔,一边饮着小二给她端上的茶,一边看着他忙碌招呼的身影,直到整个大厅只剩下他们2个人。

“她来找过你是吗?”夏树儿直视小二的眼睛
“是的。”小二走到她对面坐下
“。。。。你答应了吗?” 夏树儿闪烁的眼神象只受伤的小鹿
“我收下了那颗珠子”小二回避了夏树儿的目光,淡淡的说,他不想让她知道收下珠子的原因。
“。。。好吧!”夏树儿沉默了一会,扬起了头露出了白皙的脖子,坚定的说:“本来我就是个该死的人,你杀吧!”
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]