设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 月儿在林梢

[故事接龙]《仙来梦》搞笑版 [复制链接]

天外飞仙

*我爱动漫

激情
唉!好惨啊!
月儿姐,不要这么折磨他们了。快来点奇迹发生吧!555
我的手绢呢。。。

激情

版主勋章

Originally posted by 杉菜 at 2004-10-13 13:49:
哈哈~~

是啊.应该发给她们的来

哎~~现在还没有结啊.可以换人的.考虑一下D吧.

你想他被关在仙来谷的禁区很可怜的.

不如再没有结婚之前找人吧~~!你和D结婚我会多出很多钱钱的来...

02Xp_image02Xp_image菜菜,D是报名应征情人了的~
偶还是好好和我的开心开心过日子吧~~

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

哈哈~~

我知道D征情人的。。。。。。。。

不过这个告诉是你和D有感情戏啊。

我和谁还不知道啊~~!!好久没有看到偶的名子了。

激情

版主勋章

72gV_image72gV_image偶都感动的直想掉眼泪了~~

呼呼~~偶最怕看到悲剧..

偶的故事已完了..

不知月儿和纤手下一步写到谁了..

月儿和纤手都在忙着别人的故事.

可把自己给落了~~

仙来之神

*没有你 哪有我

激情
哇!这么长了,厉害!

呃,怎么……我的好都是对女性而言?没有男银说我好么?

抽空我也来接接,呵呵,最近忙死我了~
[fly]快快乐乐唱首歌 开开心心每一天[/fly]

天外飞仙

超级颠仔

激情
对啊,写些开心啊!不嫌弃的话可以写在下哦

有德尊者

*没落的财迷

激情

外篇六--决绝--22梦爱一生、D

此时,子山与绣气及各领主正在大院内商议事情,突见北方暗云涌动,惊喝一声:“大事不好。”遂纵身向北掠去,众人紧紧跟随。
桃花源内,众人皆目瞪口呆,旋风所到之处,树毁石飞。
子山与绣气双双跃入旋风中心,功力护身,冲入伏魔阵中心所在。
只见D与梦爱惨烈的相拥晕倒在地,生命垂危。
四周黑暗压迫,扭曲,似欲爆裂。
子山、绣气神色凝重,合强大磁场,以至阳九阳罡气和至阴九阴罡气凝成瞬蓝瞬赤的能量球,球极速的旋转,耀眼的光华散向四周。
暗夜抗争着,风仍咆哮着。
能量球崩裂。
刹时,风住,夜静,阵封。

经七天七夜,用仙来最灵之仙丹,辅与申申的灵兽-云翳冰幻龙的治疗能力, D与梦爱捡回命。
梦爱伤势过重,仍是昏迷中。
四天后,D功力恢复至五成,魔气却丝毫未损,多年的修炼前功尽弃。再入阵,不知要待何年才是出来之日。纵是千般情,怎敌得过日后的万分煎熬。
风呜咽,叶凄凄,桃花纷飞落地。
桃花源禁地入口,D与子山临风对立,“这一别,不知道再相会是何期,梦爱托付给师兄,一粒失忆丹,让她忘了我吧,此生无缘。”
“你潜心修炼,梦爱我会好好照顾。”子山伸出单掌,D与之对击,两双手牢牢地握在一起,千言万语,留在彼此眼底。
D转身融入阵里。
此去无归路,天亦落雨,洗不尽桃花瓣上的点点相思,洗不尽青山巍巍离别意。

一个月后,梦爱醒来。前后的事情绣气已全部告知。泪化作雨纷飞,今生终是无缘。
子山手持小瓷瓶,“这是失忆丹。也是D的意思,我想你会懂的。”
梦爱接过失忆丹,无语凝噎,这泪呵,怎么可以这样多,怎么可以这么咸。
如果说三生石上有线牵,为何终是两离分。如果说今世无缘,又何必偏遇见。
D,我懂你怜我,可你又怎知我无怨无悔,我若不断这情根,你也无心修炼。也罢也罢,若有缘,来世相牵。。。。

清晨,雾浓,报春亭内,琴犹在。
“D。。。我来看你了,”梦爱低语。“和完这最后一曲,以后咫尺天涯再难相见”
阵内萧音起,呜呜咽咽,缠缠绵绵。
一曲广陵散,自指间回旋
道不尽心事幽幽,诉不完相思噎满喉。
萧音凄切,琴音悲忧
哪曾比翼双飞,哪曾鸳鸯戏水
只这般琴萧相伴,此生便无悔
终是世事难料心成灰
这一别,从此陌路,这一别,情断再难牵手
这一别,往事消散,这一别,天地与我同悲
花纷飞,雨丝垂
心啼血,弦断,此后音容绝。
泪,无尽的泪,洒落于断弦,一缕青丝相陪,同葬入这报春亭下。
“从今后,我便不再是我,珍重。。。。。。” 梦爱泣不成声“珍重。。。。”

次日,梦爱服下失忆丹,昏睡一天一夜,再醒来时,天真烂漫,快乐无忧如天使般,只是深夜睡梦中总会有那声若有若无的叹息。。。。。。。

(22梦爱一生外篇-《完》)

[ Last edited by 月儿在林梢 on 2004-10-30 at 23:02 ]
人生若只如初见。。。

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

月儿看得我都哭出来了.

好感人啊~!!如果是我就不吃~~!

仙来之神

*孤枫独舞→傲

激情
555..真的太感人了..22姐姐和D这么悲惨啊~~月儿姐你要多准备点纸巾给看贴的人啊!!

仙来之神

*没有你 哪有我

激情
我要失忆丹,快给我~