设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 什么叫模仿Michael Jackson,我真的没模仿(Smooth Criminal)   [复制链接]

激情
我没想到录出来是这个效果,我叫的太诡异了,抱歉。。。。
Smooth Criminal   犯罪高手
As He Came Into The Window 他破窗而入
It Was The Sound Of A Crescendo 弄出巨大声响
He Came Into Her Apartment  他钻进她的房间
He Left The Bloodstains On The Carpet  让她血染地毯
She Ran Underneath The Table  她在桌下乱窜
He Could See She Was Unable  他见其已无力反抗
So She Ran Into The Bedroom 她又逃向卧室
She Was Struck Down   却猛被打翻
It Was Her Doom   命丧当场

Annie Are You Ok  安妮,你还好吧?
So, Annie Are You Ok  安妮,你还好吧?
Are You Ok, Annie  没事吧,安妮?
So, Annie Are You Ok 安妮,你还好吧?
Are You Ok, Annie  你没事吧,安妮?
So, Annie Are You Ok  安妮,你还好吧?
Are You Ok, Annie 安妮,你还好吧?
So, Annie Are You Ok, 安妮,你还好吧?
Are You Ok, Annie你没事吧,安妮?
(Annie Are You Ok)(安妮,你还好吧?)

(Will You Tell Us That You'reOk)(能告诉我们你没事吗?)
(There's A Sign In TheWindow)(窗户上有袭击的痕迹)
(That He Struck You-ACrescendo Annie)(当时一定有很大声响)
(He Came Into YourApartment)(他钻进你的房间)
(He Left The Bloodstains OnThe Carpet)(让你血染地毯)
(Then You Ran Into TheBedroom)(你逃向卧房)
(You Were Struck Down)(却被打翻)
(It Was Your Doom)(命丧当场)

So, Annie Are You Ok  安妮,你还好吧
?Are You Ok, Annie  你没事吧,安妮?
You've Been Hit By  害你的凶手
You've Been Hit By-  是一个
A Smooth Criminal  犯罪高手

So They Came Into The Outway 人们从紧急出口赶来
It Was Sunday-What A Black Day 多么可怕的周末
Mouth To Mouth Resuscitation  口对口做人工呼吸
Sounding Heartbeats- 听起来心跳
Intimidations  太不正常

So, Annie Are You Ok, 安妮,你还好吧?
Are You Ok, Annie 你没事吧,安妮?
(Annie Are You Ok)(安妮,你还好吧?)

(Will You Tell Us That You'reOk)(能告诉我们你没事吗?)
(There's A Sign In TheWindow)(窗户上有袭击的痕迹)
(That He Struck You-ACrescendo Annie)(当时一定有很大声响)
(He Came Into YourApartment)(他钻进你的房间)
(He Left The Bloodstains OnThe Carpet)(让你血染地毯)
(Then You Ran Into TheBedroom)(你逃向卧房)
(You Were Struck Down)(却被打翻)
(It Was Your Doom)(命丧当场)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
沙发顶了!后期处理再好些很赞

激情
有点儿意思!!\(^o^)/~销魂地咬字儿啊,是那么个范儿了!!

激情
很销魂了,不过可以更销魂一点。。。。

激情
唱的很好  后期出来再完美些

激情
哇,我还以为是原唱呢,偶像你简直是MJ化身啊,我简直怀疑你是什么嗓子哦,太佩服了,特别是那叫声,好销魂啊,支持支持啊

激情

勤奋勋章

我也觉得很销魂...楼主赞一个

激情
有点无语........

激情
有点儿意思 但是发音不够标准

激情
不错 就是发音不大标准 哈哈 刚才以为是中文的