仙来居伴奏网

标题: [翻唱]神曲大混搭之《爱情买卖》remix《NOBODY慢板》亮点还在后面哦 [打印本页]

作者: 反抢劫    时间: 2011-2-24 19:15:41     标题: [翻唱]神曲大混搭之《爱情买卖》remix《NOBODY慢板》亮点还在后面哦

所有听此歌的听众们·希望不要太雷到你们·哈哈

此歌根据我个人的心情随便加了两位中外人气王的大热单曲
希望他们的歌迷不要PIA我
pia我不要pia脸·~·

PS:
此歌纯属被逼出来应急的·没想到反应还不错·就决定做出来了·

额·~废话好多啊·哈哈·~~
再次希望大家多多给建议啊·
我正在学忐忑·有意向·但是不知可有能力·~哈哈哈·~~

中外神曲大混合之

《爱情买卖》remix Nobody慢板

I want nobody nobody But You, I want nobody nobody But You
不管谁先伤害谁 我只需要你安慰
I want nobody nobody nobody nobody

出卖我的爱,逼着我离开,
最后知道真相的我眼泪掉下来
出卖我的爱,你背了良心债,
就算付出再多感情也再买不回来

当初是你要分开,分开就分开,
现在又要用真爱把我哄回来
爱情不是你想卖,想买就能卖,
让我挣开,让我明白,放手你的爱

I want nobody nobody But You, I want nobody nobody But You

I want nobody nobody nobody nobody
出卖你的爱,
逼着你离开,
看到痛苦的你我的眼泪也掉下来
出卖你的爱,
我背了良心债,
就算付出再多感情也再买不回来
虽然当初是我要分开,
后来才明白,
现在我用我的真爱希望把你哄回来,
我明白是我错了,
爱情像你说的,
它不是买卖就算千金来

Baby, baby, baby oh
My baby, baby, baby noo
My baby, baby, baby oh
I thought youd always be mine, mine

Back to the days when we were so young and wild and free
Nothing else mattered other than you and me
so tell me why can't it be
please let me live my life my way
why do you push me away
i don't want nobody nobody nobody nobody but you

啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦

rap词-妖孽家的猫
:不要再对我说爱 我不会再相信
那些所谓的爱情 从现在起舍弃
甜言蜜语再也不会进入心底
那些荒唐誓言无法将我的双眼蒙蔽

还以为那些过去 真的可以实现
还以为那些曾经 真的可以到来
那时的我的确有些幼稚莽撞
今时不同往日让你看到不同的自己

(狠心把我来伤害,爱这么意外,
用心浇灌的真爱,枯萎才明白,
爱情不是你想卖,想买就能卖,
让我看透痴心的人不配有真爱)

不管谁先伤害谁 我只需要你安慰
作者: a121110292    时间: 2011-2-25 11:13:34     标题: RE: [翻唱]神曲大混搭之《爱情买卖》remix《NOBODY慢板》亮点还在后面哦

哇 真不错  嘿嘿,继续加油哦!期待。。。。
作者: メiao仙仙    时间: 2011-2-26 11:23:44

声音好舒服哦,,,嘻嘻

还很有创意
作者: 竹棍要饭    时间: 2011-2-28 11:31:31

shengyinhaoshufu声音好舒服,唱功了得
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2011-3-2 21:58:37

晕了。有创意的人还真是多啊。
作者: LOHAN    时间: 2011-3-5 01:08:34

爱情买卖这么一唱居然变得无比高雅~!
作者: _5land    时间: 2011-3-25 21:14:15

好听极了 求伴奏 楼主声音了得
作者: qq304234441    时间: 2011-7-6 19:58:10

求伴奏阿阿阿~~~~
作者: zhongning6688    时间: 2011-7-7 08:00:38

合唱用的什么软件。佩服效果不 错
作者: loveaniki    时间: 2011-7-7 20:27:52

好厉害呀
作者: 殇旭    时间: 2012-2-23 22:25:31

唱的犀利。很好的作品!
作者: 偶zǎì发呆~    时间: 2012-4-13 22:07:48

伴奏做得好厉害~~声音也好好~~慵懒又有着魅惑的感觉~LZ厉害~
作者: lgscool    时间: 2012-4-16 13:51:53

这创意啊。神曲啊!!挺好的呀....
作者: 冰冰爱琇琇    时间: 2012-6-1 12:45:44

LZ才女一枚,鉴定完毕~~
作者: 阡陌中的蜗牛    时间: 2012-7-28 00:19:57

哈哈!神了!   这搭配  LZ精辟  如果音乐在清晰一点就好了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2