设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 『小啊&小奈』You'll Never Find Another Love Like Mine 预祝咱家Buble巡演圆满成功~   [复制链接]

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情
先祝大家新春快乐~~
这是和小啊的二度合作了!还没放寒假的时候就约好了要录介个~
现在终于出炉啦~
多些活捉师父的后期  Morrison葛阁的伴奏~

在此我谨代表我自己和小啊真心羡慕嫉妒恨那些能去看MB香港演唱会的孩之……

You'll never find, as long as you live
Someone who loves you tender like I do
And You'll never find, no matter where you search
Someone who cares about you the way I do)

And no I'm not braggin' on myself, baby
Cause I'm the one who loves you
And there is no one else! Nooo, no one else!

And You'll never find, it'll take the end of all time
Someone who understands you like I do
And no I'm not trying to make you stay baby
Cause I'm the one who loves you
And there is no one else! Nooo, no one else

You're gonna miss my lovin'

And you'll never find
Another love like mine
Someone who needs you like I do (Are u sure baby?)
And No I'm not braggin' on myself, baby
And there is no one else! and there is no one else!
Nooo, there's just no one else

You're gonna miss my love
I'm gonna miss your love

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
爱Jazz  支持Buble~欢迎大家来Michael buble论坛来玩!http://michaelbuble.5d6d.com/

桃源狐仙

◆◇小啊◇◆

激情
杀花!!=3=

o(≧v≦)o~~

激情

BD!!!!!!!!!!!先占座!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TUT~~~~~~~柰子好磁性啊啊啊啊~小啊也好米粒~
其实这歌我没听过- -|||||
0 0。。。。合唱赛高><
http://4803845.5sing.com

激情
前排前排!!啊啊 超爱奈仔&小啊姐的组合
首次合作的宽斗 怎么听都不腻><
这首也一样 太合了~~~高品质作品!!
喜欢!!!就是美~~都不知要说什么了TAT!
http://www.Y Y F C.com/2767749/

激情
被秒杀得体无完肤,内牛的循环。。。

这歌的精华被你们提炼圆满了T T。。。天作之合。

不可思议滴细腻呀,佩服S了,LOVE BOTH OF U~。
仙来居VIP伴奏区就是坑钱的,大家不要买VIP!
点此进我的5sing翻唱主页

个人新浪微博

激情
新年第一贴,放这里了!!来支持哈哈

激情
哇啦啦
首页
你们的合作
让我有听到Robbie williams和Nicole kidman合作的something stupid的感觉哦~~~~~~~~~

激情
!!!!!!!!!!!
奈奈子你怎么这么磁性!!
小啊啊太细腻了!
你们俩也很般配 !!!!!

崂山道士

【adell】

激情

顶~~~~
乡亲们的留言最有爱了~

2011福字开头。
小奈的嗓音真的猴迷人啊是吧各位。
回家买了一个新的耳麦居然效果这么好,我又不想换设备了……

向爹地和M姐学习~
http://1707281.5 sing.com
http://****.iq123.com/2125750

激情
听的内牛满面~~
来晚了.....嫂瑞~~顶上去