设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [DAZ圣诞acoustic小demo] Merry Merry Christmas [复制链接]

激情

两天前找小克克录这歌,结果克克预测这歌赶在圣诞期间发完全是mission impossible~~哈哈哈,结果在我的逼迫下总算是完成了,由于时间很仓促加上是现学的歌,很多地方都来不及完善,但圣诞嘛,开心就好~~哈哈哈,祝大家圣诞快乐~~

Merry Merry Christmas

vocal:  DAZ
guitar:  Azure
original: Fabian Buch

People always wanna think that everyone feels good this day
And everybody loves each other no one's ever lonely
But behind the fairy tale there's a whole lot of stories no one tells
It’s easier to walk away than to try and make a change
Won't you listen now

Ding dong ding dong ding dong

The bells are ringing loud
With the message sure remind us

what's these days about

We all need a merry, merry Christmas, together we can find
A way to have a merry, merry Christmas, off the world unite
If we open our eyes we’ll realize, that we’re all the same
And we all need a merry, merry Christmas
Merry merry Christmas

Merry Christmas
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情

沙发我的!!
================
话说 这两个月实在是事太多了....导致于AZ昨天跟我说要录这个 我只是“微微一笑 绝对不抽”....
没想到啊没想到 还真弄得有模有样了~虽说只是demo....

另外,这次AZ完全后期处理,我个人感觉十分不错~~非常暖 再配合封面里的猫头鹰(我猜是受某电影刺激了吧~) 简直太正点了~

我现在这地方零下二十多度,这个圣诞有点冷,于是

we all need a merry merry Christmas!
Hell yea?

激情
小夫妻又来了!!!!!!=3=
哎呀这次的封面太可爱了!
结果这次是克克随AZ走清新风啊!

激情
不错不错。   。。哎  字数限制 -,-

激情

好喜欢
站位
+++++++++++Daz和声好和谐啊
坐等完整版
好温暖  Merry Christmas!!!!!!! Daz & Everyone !!!!  Cheers !

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
哇塞,AZ录圣诞歌都不忘拉上克克,不愧为DAZ组合,2人这次合作依旧默契,HOHOHO~~~Merry Merry Christmas~~!
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

崂山道士

我也好想求后期帝包养!

激情
你们真的搞组合了啊 XDDDD
Acoustic的伴奏真是美死了,声音依然和谐默契不多说!
圣诞快乐~~

崂山道士

懒散皇后

激情
Merry X'mas~
AZ温暖的吉他声配克克的深情嗓音
美~~~

激情
哈哈哈,之前忘了加上小克克的低音和声了,重新更新了下~~
感谢大家支持哦~~
Merry Xmas~~

激情
黄金夫妻党啊!啊哈哈哈哈!!!!温馨甜蜜的圣诞!!!其实我也好想好想会弹吉他。。。。好想啊!!!羡慕哦!!!封面很漂亮!~~~不过我对夫妻党更加关注哈哈哈哈!!!