设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Try - Asher Book 顺便请教一下录音的空间,设备,后期处理的问题   [复制链接]

桃源狐仙

业余都谈不上

激情

一直对自己录出来的东西不太满意。昨天录的这首歌,用森海HD201听人声细节还比较清晰,但用笔记本的音响或者杂牌的耳塞就感觉声音没有感染力。烦请各位网友听听,顺便我想请教有没有改善的可能。

说说我的录音条件:
1.空间方面,10平米左右的书房,立方体,层高2.6米。东西不多也不少,木地板呢,混响效果不严重,但是吸音能力肯定也不好。不知如果装上吸音海绵对拾音质量有没有很大改善?
2.硬件,话筒是国产的ISK BM700,电容式的,个人感觉低频和高频灵敏度都不算很好。声卡(话放)是M-Audio的MobilePre USB,这个很满意,至少够我用了。后面附话筒的频响曲线图。
3.后期处理,就用了三个效果器,混响试了觉得还不如没有,具体参数如下,前后级顺序同图片顺序相同。

3500左右的预算,如果改善录音效果,怎么做最好?

Asher Book - Try

If i walk would you run
If i stop would you come
If i say you're the one would you believe me
If i ask you to stay would you show me the way
Tell me what to say so you don't leave me
The world is catching up to you
While your running away to chase your dream
It's time for us to make a move cause we are asking one another to change
And maybe i'm not ready

Chorus
But i'll try for your love
I can hide up above
I will try for your love
We've been hiding enough

If i sing you a song would you sing along
Or wait till i'm gone, oh how we push and pull
If i give you my heart would you just play the part
Or tell me it's the start of something beautiful
Am i catching up to you
While your running away, to chase your dreams
It's time for us to face the truth cause we are coming to each other to change
And maybe i'm not ready

Chorus
But i'll try for your love
We've been hiding enough

2x huh huhhhhhhhhhhhhhhhhh huh huhhh

If i walk would you run
If i stop would you come
If i say you're the one would you believe me
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
我只是个跪求伴奏的可怜虫。。

激情
  有自己的感觉,支持一下。

激情
中高音区感觉没有力气、疲软、
直到副歌、原来是LZ混声技巧做的不好、继续努力

激情
cool007zqw 发表于 2011-6-4 10:26
十分乐意!
我去听了几首你发的翻唱,都好棒,若可以同你合唱是我的荣幸。

楼主能发这个伴奏吗?谢谢楼主

激情
cool007zqw 发表于 2010-12-25 11:34
过奖。
伴奏是用Audition消音的,原版的找不着。 :(

我找了很久这个伴奏。就是找不到。请问大神能不能上传一下这个伴奏给我下载一下。谢谢。我打算唱给我女朋友的

激情
楼主的声音很有吸引力,听了让人觉得暖暖的

天外飞仙

敏镐の颖儿

激情
楼主声音很赞啊!唱抒情的歌很舒服~就是个别词出来的时候有点刺刺的,可能跟录音设备有关吧~期待更多作品哦!好好听~~
__☆颖ル双手插袋,仰望星空

激情
很像我的一个朋友声音。

激情
好好听呢。赞赞~~